|
Кто знает куда позвонить насчет сбора подписей?
Сергеич
Верю - или нет : это вторично , а первичным является то , что никто не может признать человека виновным кроме как по решению суда (с) (Ещё незабвенный Остап-Ибрагим - Берта-Мария -Бендер- Бей завещал нам что "Уголовный кодекс нужно чтить!" (с) Или Вы предлагаете уподобляться тем моральным уродам , для которыз Закон измеряется толщиной бумажника ?
я так понимаю вы обвиняя Маркова и Родинцев в пиаре сами занимаетесь примерно тем же ? Что в ветке про выборы мэра Одессы стало скучно? Решили погадить тут ? Не хочу делать рекламу никому из политиков, но давайте не будем забывать, что из всех телеканалов только АТВ освещает проблему наиболее полно, правдиво, в отличии от тех каналов, где прошла информация о нападении на украинского националиста и далее не было никакого опровержения, только АТВ не остается равнодушными к этой проблеме до сих пор, и только от Маркова на данный момент есть хоть какая то , но все же помощь. Сделано это для пиара или нет, лично для меня без разницы, если этопоможет парню выбраться из СИЗО на свободу , а если это еще и поможет засадить в тюрьму ублюдка, который избивал его и Юлю вместе с отдавшим концы романом, вообще прекрасно. Никто не мешает попиарится на этой теме ни жабе например ни кому либо еще из других кандидатов, но почему то не пиарятся.
На место судей тут чаще всего ставят себя те, кто еще до вынесения какого либо решения суда пищет - как вы можете поддерживать убийцу? Да, рома был не прав, да в пьяном виде вместе с друганом метелил ногами парня и девушку, но он все равно хороший, потому что мертвый, а парень, который защищался - убийца. Вот чистоплюи , которые так пишут видимо забывают, что до вынесения судом какого либо окончательного приговора им надо помалкивать, тем более, что только слепой или тупой может считать убийцеё Славку.
Вперде Роисся!
Мне кажется, что на настоящий момент адвокату следует ОСОБО(!!!) и в первую очередь озаботиться НЕМЕДЛЕННЫМ медицинским обследованием Славы. Очень может быть, что "друзья в погонах" крайне заинтересованы в том, чтобы Славы не стало. Очень уж большую проблему он им создал. А ведь, как известно, "нет человека - нет проблемы" (с).
Поэтому существует очень большая вероятность, что недопущение медиков имеет одну единственную цель - скорейшую смерть. Причем любым спрособом, включая "самоубийство" или гипертонический криз.
Не дай Бог такого исхода.
Мне нужен номер телефона.Можно в личку.Позвоню и расскажу, что я хочу.
Сергеич
То есть вы утверждаете - что следователь объявила , что Грациотов - убийца ? Но ведь это полный маразм ! Если даже принять за основу официальную версию милиции , то было не убийство , а нанесение тяжких телесныз повреждений , повлекших за собой смерть ... От нанесённых повреждений , или не от оказанной во время помощи , или от отсроченного обращения в лечебное учреждение ( сколько прошло времени от получения ранения до момента вызова "Скорой" ) ?
P.S. А по поводу реплик в сторону суда : так давайте изменим Конституцию и будем всех судить судом Линча . ( не будет кого упрекать во взяточничестве)
- только хотел спросить... Люди, кто общается со Славкиными родными, как он вообще? Можно ли его, не дожидаясь эпилля.... тьфу, апелляции, отправить на повторное обследование, но не в еврейку?Мне кажется, что на настоящий момент адвокату следует ОСОБО(!!!) и в первую очередь озаботиться НЕМЕДЛЕННЫМ медицинским обследованием Славы.