Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 255 из 439 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 8768
  1. Вверх #5081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Господа и Дамы ! ( Мальчики И Девочки ) На последних 200 страницах данной темы ( а может даже и больше) преобладают эмоции, а не факты ! А факты говорят о следующем :
    1. два пьяных подонка (надеюсь возражений не будет по формулировке) избили на Соборной площади парня и девушку ( нанесение телесных повреждений- степень определять должны специалисты) , парень для самообороны применил перочинный(?) нож .
    И умалчивают о следующем :
    2. Тот ли это нож - которым причинено ранение , приведшее с смерти) - должны сказать специалисты ( если я не ошибаюсь - физикотехники) СМЭ .
    3. во сколько произошло данное событие , и в котором часу на 103 был зафиксирован вызов . Через какое время и по какому адресу была вызвана карета Скорой помощи ? ( во сколько она сдала пациента в стационар и в котором часу была зафиксирована смерть) .
    4. Где находились и чем занимались в последующие 3 часа все фигуранты данного дела ?
    5. Как человек с сотрясением мозга ( не возьмусь опровергать ) придя домой сидит и переписывается в Аське , вместо того , чтобы вызвать "скорую" ?
    6. Почему не взят "под стражу" второй из участников нападавшей стороны , нарушивший общественный порядок т наносивший телесные повреждения ( степень повреждений устанавливают соответствующие органы)
    7. Почему Маков не предложил для защиты в уголовном деле более сведущего ( в уголовных делах) адвоката , чем Казарновский ( сильно смахивает на дешёвый пиар ((ИМХО)) .)
    8. На каком основании было отказано ( если такой факт зарегистрирован) в оказании медпомощи Вячеславу Грациотову в БСМП ?
    9. Почему не привлечены к ответственности люди , находившиеся на момент данного инцидента в непосредственной близости ( взять хотя бы те же видео) и не пресекшие драку ( избиение) и тем более - не оказавшие помощь пострадавшему ( кем бы он ни был) ? ( а вместо этого спокойно снимавшие на мобильный телефон для собственного удовольствия и поднятия рейтинга в "Одноклассниках" и "В контакте" ? Может , если бы в место такой съёмки эти люди позвонили бы по 102 или 103 - человек ( пусть и не самый лучший) остался бы жыв , а второй - не кормил бы насекомых в СИЗО ) .
    На наших людей давно уже положиться нельзя, на правоохранительные органы тоже.
    Да, хорошие вопросы, трудно не согласится, и это тот случай когда было все это заснято. А те случаи когда не заснято, людей сажают часто да не тех что нужно. Короче пока действительно переполняют эмоции даже говорить не охота!

2. Вверх #5082
    User banned
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Фигвам. Несколько дней там гуляю. Ни одного мента...
    Да не только нам... Фиг всем, если это на самом деле так... Выходит никаких выводов не сделано. Что-то совсем милиция плохая стала.

3. Вверх #5083
    Серый кардинал
    USHBA я так рано не проснусь, разве если и не засыпать, но у меня на завтра куча работы. Благо, хоть дома работаю.

Тогда вся надежда на Lady Bird
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #5084
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Собачьи какашки искать?
    Пусть у нас по району повыгуливаются... А то кожну ночь крики...
    ну так то, может, они и покрикивыат, отпугивая тем самым преступный элемент

5. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от stepo Посмотреть сообщение
    Да не только нам... Фиг всем, если это на самом деле так... Выходит никаких выводов не сделано. Что-то совсем милиция плохая стала.
    А когда она хорошая была? Она что, за нас заступаться будет? Нафиг мы ей нужны. Денег на этом не срубишь.

Наше дело - платить налоги.

6. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Ребят, я могу возле кинотеатра Родина подписи собирать!
    Последний раз редактировалось Natalo4ka; 31.08.2010 в 22:59. Причина: быстро пишу, но с ошибками)

7. Вверх #5087
    Частый гость Аватар для Juicer
    Сегодня вконтакте поменял свою аву на вот эту

Ооочень привлекает внимание, гораздо лучше чем рассылка по стенам и приглашения в группу, опробовал на себе, ну это так, к слову...

8. Вверх #5088
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Нужно узнавать, кто занимается разрешениями на установку палаток в городе по типу предвыборных. Но это точно нужно согласовывать. Если никто не подскажет (я тоже не знаю, кто конкретно этим занимается), можно просто позвонить в горсовет и задать этот вопрос, а там отфутболят куда надо. (я бы так сделала)
    А.С. Крупник, овп мэрии, думаю мне не откажет. Лет 20 раскланиваемся. Но после дня города.

Мыслю вот как:

Оперативно:

1. Славе - подписку о невыезде.
    2. Славе - оправдательный приговор.
    3. Славе - общественную или государственную награду.

Без этого всего ситуация со Славой не разрешена, а лишь отсрочена.

Тактически:

1. Как выручать подобных людей.
    2. Как профилактировать подобные трагедии.
    3. Как награждать за отсутствие подобных трагедий.

Почему речь зашла о тактике вообще. Сегодня совпал на пресс-конфе с Б.Осинским, это в городе главный по маршам: "УкраиNа поNад усє" или типа того. Покурили-поговорили, в т.ч. то, что Юсов в ЖЖ высказался в защиту Славы. С роликом на ноуте, с фактами и т.п. Со смыслом, что из трёх мужиков один сидит, второй мёртв, третий в бегах. И что всякая придурь в головах может вообще истребить молодёжь и лучше если кто-то желает спорить, делать это по уму, а не конечностями.

Стратегия:

1. "Домашние аресты" пора в Украине вводить.
    2. Выпускать под залог тоже нормальная практика мира.
    3. Ну и "суд присяжных" чтобы не было кланов в погонах.

К чему это всё? Допустим, завтра Киев и его ГОБ-лины посчитают потери на выборах и резко начнут давить "пидлеглих" в сторону закона. Допустим Слава окажется дома, под подпиской о невыезде. Допустим, за оправдательный приговор не захотят в принципе никаких денег, справедливо боясь какой-то интриги от скромных нас.

А мы?

Кто отобъёт нас, если не будет случайного ролика?

Вот в этом контексте предлагаю не расслабляться и не останавливаться. И приготовиться после дня города действовать не снижая темпа и не ослабляя напора.

9. Вверх #5089
    Цитата Сообщение от stepo Посмотреть сообщение
    А, что - там что-то произошло? Так для ментов - это рутина и будни.
    Это ж не партиах приезжает, что б его защищать.

10. Вверх #5090
    Новичок
    Милиция за порядком следит,.... беспорядки её не интересуют

11. Вверх #5091
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Ты старше, тебе виднее. Для меня - давно.
    Вернее, ни разу не встречал.
    С годами, я смотрю, уголовников вообще не осталось "понятий" меня об этом предупреждали сами уголовники 9 - 10 лет назад... я в тубике после скорой работала.. Уж перевидела... Сейчас - полная ж - спроси у знающих.. Да не да Бог таких иметь..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А.С. Крупник, овп мэрии, думаю мне не откажет. Лет 20 раскланиваемся. Но после дня города.

Мыслю вот как:

Оперативно:

Тактически:

Почему речь зашла о тактике вообще. Сегодня совпал на пресс-конфе с Б.Осинским, это в городе главный по маршам: "УкраиNа поNад усє" или типа того. Покурили-поговорили, в т.ч. то, что Юсов в ЖЖ высказался в защиту Славы. С роликом на ноуте, с фактами и т.п. Со смыслом, что из трёх мужиков один сидит, второй мёртв, третий в бегах. И что всякая придурь в головах может вообще истребить молодёжь и лучше если кто-то желает спорить, делать это по уму, а не конечностями.

Стратегия:

К чему это всё? Допустим, завтра Киев и его ГОБ-лины посчитают потери на выборах и резко начнут давить "пидлеглих" в сторону закона. Допустим Слава окажется дома, под подпиской о невыезде. Допустим, за оправдательный приговор не захотят в принципе никаких денег, справедливо боясь какой-то интриги от скромных нас.

А мы?

Вот в этом контексте предлагаю не расслабляться и не останавливаться. И приготовиться после дня города действовать не снижая темпа и не ослабляя напора.
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.
    Особенно выделенное. Я уже говорил, что таких как Слава - тысячи.

И, если нет ролика - то действует ментовско- прокурорская схема прибыли.
    А, у кого нет денег - тот сидит или лежит, так как в ментовке ему не оказывали медицинскую помощь.

13. Вверх #5093
    User banned
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Сегодня вконтакте поменял свою аву на вот эту

Ооочень привлекает внимание, гораздо лучше чем рассылка по стенам и приглашения в группу, опробовал на себе, ну это так, к слову...
    Да, это хороший дизайн.

14. Вверх #5094
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Мыслю вот как:

Оперативно:

Тактически:

Стратегия:

А мы?

Целиком и полностью-ЗА!!!

15. Вверх #5095
    Серый кардинал
    Juicer

Тоже поменяла

Ur

Да верно ты все говоришь
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #5096
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    USHBA я так рано не проснусь, разве если и не засыпать, но у меня на завтра куча работы. Благо, хоть дома работаю.

Тогда вся надежда на Lady Bird
    НЕ буду убивать надежду
    подъеду

телефончик мне в личку. И парольчик бы не мешало на новый сайт - как никак я тоже в рядах начальства

17. Вверх #5097
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы будете сильно удивлены, но ответы на некоторые из ваших вопросов хотели бы знать все в этой ветке, вы надеетесь, что кто то вам тут объяснит почему например парню не оказали медецинскую помощь в БСМП ? И уж совсем глупая претензия по поводу привлечения к уголовной ответственности тех, кто там находился рядом.
    Ответы хотели бы знать все , но только почему - то большинство уже давно поставило себя на место судьи ( ведь именно суд решает - кто и в какой степени виновен)
    Цитата Сообщение от dymm
    5-й и 7-й пункты не подтверждены. 5-й мне вообще не известен, а 7-й( бугага) , а где Казарновский защищает Славу, кроме пресс-конференции?
    По поводу 5 пункта - любой удар по голове может привести к сотрясению головного мозга , а тем более это подтверждается словами его матери , что Слава терял сознание ( и после этого переписывался в Аське?) . 7-й пункт - чистой воды политический пиар Родыны , как и все предыдущие попытки заработать политический капитал на чужом горе , выставив себя в роли "спасателей" (акции дальнобойщиков , протесты предпринимателей "Ямы" и т.д.)

18. Вверх #5098
    User banned
    А что со публикациями в СМИ? В смысле полезности и вредности?

Нет в этой теме маркетологов, пиарщиков, политтехнологов, политологов? А вроде как позиционировались ранее, помнится...

19. Вверх #5099
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    А это у них, видать, всеобщая болезнь - к нормальным людям приставать. Их друган так же поступал!
    Это не болезнь - ЭТО ИХ "ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ" это капелЛа изуверов, жертвами стали не только Славик, они так ИГРАЮТ!!! Тут же на форуме, года четыре назад бойцовский клуб искали... а где бы с кем побиться...
    Кто крышует беспредел. Люди, ведь у многих ваших знакомых такое было? Было, я здесь не дАвно живу.. и уже знаю...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #5100
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Ну я на это надеюсь. Просто сколько уже было такое на той же соборке у фантана когда "они" подбигали к нам и всех без разбора мочили, кидали в фонтан и я с синяками ходида. Позачера на Пикейных видели небольшую толпу, ходили те же слухи.
    Теперь эти бритые перцы будут Соборку десятой стороной обходить, потому что у органов от такого резонанса и так весь мундир заблеваный. Им теперь надо порядок соблюдать любыми средствами и с особым рвением.

Закрытая тема
Страница 255 из 439 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права