У бритоголовых товарищей Романа в статусах "Не забудем - помстимось!!" с указаными рядом ссылками на это дело...Как бы они щас всех неформалов мочить не начали(((
| ||
У бритоголовых товарищей Романа в статусах "Не забудем - помстимось!!" с указаными рядом ссылками на это дело...Как бы они щас всех неформалов мочить не начали(((
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
как бы неформалы потом бы их мочить не стали. Одесса маленькая деревня и если нада то все всех узнаю и всё будут знать
подкидывайте , мне в личку
если решим вопрос, где и как стоять\сидеть, то будет. Какое время лучше ?
могу
будет. Только где и во сколько , еще не разобрались. См. ветку, может, первым постом выложим
кто может помочь согласовать ? Это долго? Трудно? Кто в курсе ?
можем договориться. Буду на Таирово и на Поскоте как раз.
Господа и Дамы ! ( Мальчики И Девочки ) На последних 200 страницах данной темы ( а может даже и больше) преобладают эмоции, а не факты ! А факты говорят о следующем :
1. два пьяных подонка (надеюсь возражений не будет по формулировке) избили на Соборной площади парня и девушку ( нанесение телесных повреждений- степень определять должны специалисты) , парень для самообороны применил перочинный(?) нож .
И умалчивают о следующем :
2. Тот ли это нож - которым причинено ранение , приведшее с смерти) - должны сказать специалисты ( если я не ошибаюсь - физикотехники) СМЭ .
3. во сколько произошло данное событие , и в котором часу на 103 был зафиксирован вызов . Через какое время и по какому адресу была вызвана карета Скорой помощи ? ( во сколько она сдала пациента в стационар и в котором часу была зафиксирована смерть) .
4. Где находились и чем занимались в последующие 3 часа все фигуранты данного дела ?
5. Как человек с сотрясением мозга ( не возьмусь опровергать ) придя домой сидит и переписывается в Аське , вместо того , чтобы вызвать "скорую" ?
6. Почему не взят "под стражу" второй из участников нападавшей стороны , нарушивший общественный порядок т наносивший телесные повреждения ( степень повреждений устанавливают соответствующие органы)
7. Почему Маков не предложил для защиты в уголовном деле более сведущего ( в уголовных делах) адвоката , чем Казарновский ( сильно смахивает на дешёвый пиар ((ИМХО)) .)
8. На каком основании было отказано ( если такой факт зарегистрирован) в оказании медпомощи Вячеславу Грациотову в БСМП ?
9. Почему не привлечены к ответственности люди , находившиеся на момент данного инцидента в непосредственной близости ( взять хотя бы те же видео) и не пресекшие драку ( избиение) и тем более - не оказавшие помощь пострадавшему ( кем бы он ни был) ? ( а вместо этого спокойно снимавшие на мобильный телефон для собственного удовольствия и поднятия рейтинга в "Одноклассниках" и "В контакте" ? Может , если бы в место такой съёмки эти люди позвонили бы по 102 или 103 - человек ( пусть и не самый лучший) остался бы жыв , а второй - не кормил бы насекомых в СИЗО ) .
У бритоголовых товарищей Романа в статусах "Не забудем - помочимось!!"
я вас правильно понял?
stepo да вконтакте, у меня прога стоит и я вижу статусы тех чьи страницы скрыты
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
вы будете сильно удивлены, но ответы на некоторые из ваших вопросов хотели бы знать все в этой ветке, вы надеетесь, что кто то вам тут объяснит почему например парню не оказали медецинскую помощь в БСМП ? И уж совсем глупая претензия по поводу привлечения к уголовной ответственности тех, кто там находился рядом.
Вперде Роисся!
иполитспид
Lady-Bird
USHBA
Стоп. Давайте тогда кто-то один заберет, кому удобнее и кому по пути будет. иполитспид, тебе тогда не придется специально за ними ехать.
Королева 110 - это по Королева между Вильямса и Архитекторской. Могу выйти куда-то поудобнее, например, на угол Вильямса-Королева или Королева-Архитекторская. Или забегайте прямо домой. Как решите.
Только не раньше 11 - я к 10:30 только проснусь. Слишком поздно будет? Если раньше будете ехать, тогда скажу, как ко мне зайти, будите. Я просто очень поздно спать ложусь, поэтому просыпаюсь тоже поздно.
Последний раз редактировалось Erzulie; 31.08.2010 в 22:29.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки