Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 253 из 439 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 8768
  1. Вверх #5041
    Частый гость Аватар для KioniLL
    У бритоголовых товарищей Романа в статусах "Не забудем - помстимось!!" с указаными рядом ссылками на это дело...Как бы они щас всех неформалов мочить не начали(((
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для Inzerion
    как бы неформалы потом бы их мочить не стали. Одесса маленькая деревня и если нада то все всех узнаю и всё будут знать

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    У бритоголовых товарищей Романа в статусах "Не забудем - помстимось!!" с указаными рядом ссылками на это дело...Как бы они щас всех неформалов мочить не начали(((
    ну тут уже, всем надо быть аккуратнее, ну и органам быть на чеку.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #5044
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор лежат ленты (метров 18-20 каждого цвета). Самовывоз с Таирова, я просто не потяну сейчас по встречам бегать.
    попробую забрать и место раздачи организовать,в центре на Жуковского,или Кировский сквер

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Все постарались на ура.
    Видел по АТВ пресс-конференцию с Матерью. А также после было предвыборное интервью с Марковым. Он выразился за защиту парня и был уверен что он выйдет на свободу.
    так держать !!!
    Да, но парень, пока что сидит и поверь, ему там очень не сладко.
    Увы. Но, уверенности, что он скоро выйдет на свободу у меня нет.

6. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от иполитспид Посмотреть сообщение
    могу удочки для флагов подкинуть,у меня с прошлых выборов осталось немного
    подкидывайте , мне в личку
    Цитата Сообщение от behigh Посмотреть сообщение
    Еще раз спрошу: завтра возле Мечникова и Холодильника людей собиравшие подписи не будет? Подпись давал, не получил ленту(( Я думаю, что есть хоть 1 человек с Мечникова или Холода
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Да-да, очень животрепещущий вопрос. Хотелось бы подпись оставить (фиг с ней уже, с ленточкой, сам куплю в "Портном"). К тому же, завтра между Мечникова и Холодильником будет прорва студентов и смогут оставить подписи те, кто не смог вчера.
    если решим вопрос, где и как стоять\сидеть, то будет. Какое время лучше ?

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Кто может листовки на поскот передать ? Сантиметр листовок раздам. Пишите в ЛС, жду.
    могу

Цитата Сообщение от Lussia Посмотреть сообщение
    Завтра в центре сбор подписей будет ?
    будет. Только где и во сколько , еще не разобрались. См. ветку, может, первым постом выложим

палатку согласовывать нужно. Но идея отличная.
    кто может помочь согласовать ? Это долго? Трудно? Кто в курсе ?

У меня до сих пор лежат ленты (метров 18-20 каждого цвета). Самовывоз с Таирова, я просто не потяну сейчас по встречам бегать.
    можем договориться. Буду на Таирово и на Поскоте как раз.

7. Вверх #5047
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    А решение по аппеляции будет уже завтра?
    Вряд ли. Обычно...в течение несколько дней.

8. Вверх #5048
    Посетитель Аватар для USHBA
    Где именно на Таирова? Я буду завтра утром ехать мимо...

9. Вверх #5049
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Нихрена они не начнут. Не обращай внимание на лай ... это от трусости.
    надеюсь

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    как бы неформалы потом бы их мочить не стали. Одесса маленькая деревня и если нада то все всех узнаю и всё будут знать
    Вы что, думаете неформалы без головы? )) Хорошие ребята))) , и, кстати, сколько знала ( раньше , и сама баловалась) никогда не приходили им в голову изуверские идеи)).
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #5051
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Софорумчане, есть предложение:
    на сайте опубликовать список тех , кого благодарим за поддержку и
    выложить формулировку, что мы осуждаем некачественную работу тех журналистов, которые формируют общественное мнение , что Слава убил человека. С перечнем.
    Господа и Дамы ! ( Мальчики И Девочки ) На последних 200 страницах данной темы ( а может даже и больше) преобладают эмоции, а не факты ! А факты говорят о следующем :
    1. два пьяных подонка (надеюсь возражений не будет по формулировке) избили на Соборной площади парня и девушку ( нанесение телесных повреждений- степень определять должны специалисты) , парень для самообороны применил перочинный(?) нож .
    И умалчивают о следующем :
    2. Тот ли это нож - которым причинено ранение , приведшее с смерти) - должны сказать специалисты ( если я не ошибаюсь - физикотехники) СМЭ .
    3. во сколько произошло данное событие , и в котором часу на 103 был зафиксирован вызов . Через какое время и по какому адресу была вызвана карета Скорой помощи ? ( во сколько она сдала пациента в стационар и в котором часу была зафиксирована смерть) .
    4. Где находились и чем занимались в последующие 3 часа все фигуранты данного дела ?
    5. Как человек с сотрясением мозга ( не возьмусь опровергать ) придя домой сидит и переписывается в Аське , вместо того , чтобы вызвать "скорую" ?
    6. Почему не взят "под стражу" второй из участников нападавшей стороны , нарушивший общественный порядок т наносивший телесные повреждения ( степень повреждений устанавливают соответствующие органы)
    7. Почему Маков не предложил для защиты в уголовном деле более сведущего ( в уголовных делах) адвоката , чем Казарновский ( сильно смахивает на дешёвый пиар ((ИМХО)) .)
    8. На каком основании было отказано ( если такой факт зарегистрирован) в оказании медпомощи Вячеславу Грациотову в БСМП ?
    9. Почему не привлечены к ответственности люди , находившиеся на момент данного инцидента в непосредственной близости ( взять хотя бы те же видео) и не пресекшие драку ( избиение) и тем более - не оказавшие помощь пострадавшему ( кем бы он ни был) ? ( а вместо этого спокойно снимавшие на мобильный телефон для собственного удовольствия и поднятия рейтинга в "Одноклассниках" и "В контакте" ? Может , если бы в место такой съёмки эти люди позвонили бы по 102 или 103 - человек ( пусть и не самый лучший) остался бы жыв , а второй - не кормил бы насекомых в СИЗО ) .

12. Вверх #5052
    User banned
    У бритоголовых товарищей Романа в статусах "Не забудем - помочимось!!"
    я вас правильно понял?

13. Вверх #5053
    User banned
    В контакте?

14. Вверх #5054
    stepo да вконтакте, у меня прога стоит и я вижу статусы тех чьи страницы скрыты

15. Вверх #5055
    Посетитель Аватар для Тигра
    Цитата Сообщение от Mind_reflections Посмотреть сообщение
    Ну-ну, парень с девушкой мирно гуляли, интересно, а почему у мирного парня оказалось холодное оружие во время мирной прогулки с девушкой?
    Не любой нож является холодным оружием, учите матчасть.
    Хозяйственно-бытовой нож (перочинный, мультитул...) носить можно и нужно.

16. Вверх #5056
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Господа и Дамы ! ( Мальчики И Девочки ) На последних 200 страницах данной темы ( а может даже и больше) преобладают эмоции, а не факты ! А факты говорят о следующем :
    1. два пьяных подонка (надеюсь возражений не будет по формулировке) избили на Соборной площади парня и девушку ( нанесение телесных повреждений- степень определять должны специалисты) , парень для самообороны применил перочинный(?) нож .
    2. Тот ли это нож - которым причинено ранение , приведшее с смерти) - должны сказать специалисты ( если я не ошибаюсь - физикотехники) СМЭ .
    3. во сколько произошло данное событие , и в котором часу на 103 был зафиксирован вызов . Через какое время и по какому адресу была вызвана карета Скорой помощи ? ( во сколько она сдала пациента в стационар и в котором часу была зафиксирована смерть) .
    4. Где находились и чем занимались в последующие 3 часа все фигуранты данного дела ?
    5. Как человек с сотрясением мозга ( не возьмусь опровергать ) придя домой сидит и переписывается в Аське , вместо того , чтобы вызвать "скорую" ?
    6. Почему не взят "под стражу" второй из участников нападавшей стороны , нарушивший общественный порядок т наносивший телесные повреждения ( степень повреждений устанавливают соответствующие органы)
    7. Почему Маков не предложил для защиты в уголовном деле более сведущего ( в уголовных делах) адвоката , чем Казарновский ( сильно смахивает на дешёвый пиар ((ИМХО)) .)
    8. На каком основании было отказано ( если такой факт зарегистрирован) в оказании медпомощи Вячеславу Грациотову в БСМП ?
    9. Почему не привлечены к ответственности люди , находившиеся на момент данного инцидента в непосредственной близости ( взять хотя бы те же видео) и не пресекшие драку ( избиение) и тем более - не оказавшие помощь пострадавшему ( кем бы он ни был) ? ( а вместо этого спокойно снимавшие на мобильный телефон для собственного удовольствия и поднятия рейтинга в "Одноклассниках" и "В контакте" ? Может , если бы в место такой съёмки эти люди позвонили бы по 102 или 103 - человек ( пусть и не самый лучший) остался бы жыв , а второй - не кормил бы насекомых в СИЗО ) .
    5-й и 7-й пункты не подтверждены. 5-й мне вообще не известен, а 7-й( бугага) , а где Казарновский защищает Славу, кроме пресс-конференции?

17. Вверх #5057
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    вы будете сильно удивлены, но ответы на некоторые из ваших вопросов хотели бы знать все в этой ветке, вы надеетесь, что кто то вам тут объяснит почему например парню не оказали медецинскую помощь в БСМП ? И уж совсем глупая претензия по поводу привлечения к уголовной ответственности тех, кто там находился рядом.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #5058
    Серый кардинал
    иполитспид
    Lady-Bird
    USHBA

Стоп. Давайте тогда кто-то один заберет, кому удобнее и кому по пути будет. иполитспид, тебе тогда не придется специально за ними ехать.

Королева 110 - это по Королева между Вильямса и Архитекторской. Могу выйти куда-то поудобнее, например, на угол Вильямса-Королева или Королева-Архитекторская. Или забегайте прямо домой. Как решите.

Только не раньше 11 - я к 10:30 только проснусь. Слишком поздно будет? Если раньше будете ехать, тогда скажу, как ко мне зайти, будите. Я просто очень поздно спать ложусь, поэтому просыпаюсь тоже поздно.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 31.08.2010 в 22:29.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #5059
    User banned
    stepo да вконтакте, у меня прога стоит и я вижу статусы тех чьи страницы скрыты
    Та я думаю, что просто пижонятся демоны. Статус это не удар ногой в голову - пусть тешатся)

20. Вверх #5060
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну тут уже, всем надо быть аккуратнее, ну и органам быть на чеку.
    Вот органы тебе помогут...
    арестовать, обвинить, потребовать взятку, посадить, того кто защищался и пройти мимо зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 253 из 439 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права