| ||
Вообще надо бы ментов или прокурорских вытащить на круглый стол. Вы заявляете- что парень не должен сидеть? самооборона- следователь пусть прямо сейчас изменяет меру пресечения. Прямо сейчас под подписку. А то издают перлы!! Никакая сволочь в погонах не рискнет сейчас заявить , что Слава виноват. Надо только ехидненький вопросик задать медленно и глядя в глазах!
Модеры убили Севастопльскую ветку................
просто радио - радио для сытого безразличного быдла, я сейчас не имею ввиду слушателей, а саму направленность этой радиостанции, им на фиг не надо выдавать какие то новости, которые могут вызвать хоть какие то отрицательные эмоции, заставить думать, тем более идти куда то проводить пикеты в поддержку кого бы то ни было.Вы бы еще удивились, что на MTV никак не говорили о случившемся.
Вперде Роисся!
Оно уже само выложилось тут.
И бахвалится своим хамством теперь тут, герой еще один нашелся.
В игнор его.
А модеры придут, разберутся.
Ребята,тут мы думаем, как бы поставить тент (палатку) в центре, для сбора подписей и помощи. Может, у кого есть тент или есть где взять ? Срочно пишите - если есть, то уже завтра можно открыть такой пункт на той же Соборке и все будут знать , куда придти.
Я вам вот что скажу.. Я из России . Воронеж.
Так вот, там, никто бы и слова не написал в защиту.. ( но даже там, в жлобовском городе, кто знает - тот поймет) еще 7 лет назад я не слышала о таких беспределах , хотя работала в той сфере,где это достаточно известно) Здесь - другой город и другие люди, мне с детства глубокого была мила Одесса))) ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ НЕ БУДЕМ ТЕРЯТЬ СВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛИЦО, ВСЕ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО БУДУЩЕЕ НАШЕГО ГОРОДА!!!! ОДЕССИТЫ ЭТО КАК РЕЛИГИЯ, КАСТА, СЕКТА, КЛАН, КАК УГОДНО НАЗОВИТЕ , ЭТИМ ВЫ ПРОСЛАВИЛИСЬ ДАВНО, ПОЭТОМУ, НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ МАТЕРИ СЫНА, И ПОСТАРАЕМСЯ СВОИ СЕМЬИ УБЕРЕЧЬ ОТ БЕСПРЕДЕЛА!!!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
не сочтите за офф, там никого онлайн
ау, тут кто-то из админки группы в контакте есть? понабежало всяких там туда, стену загаживают.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Еще раз спрошу: завтра возле Мечникова и Холодильника людей собиравшие подписи не будет? Подпись давал, не получил ленту(( Я думаю, что есть хоть 1 человек с Мечникова или Холода
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Кто может листовки на поскот передать ? Сантиметр листовок раздам. Пишите в ЛС, жду.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки