|
Zefirina и Nys9 у вас такой интересный диалог получился....улыбнуло)))))))
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Подскажите, пжл, сколько сейчас стоит 1 единица металлокерамики. Назрела необходимость поменять все старые коронки, а так как их много, волнует цена вопроса. Буду признательна если кто то подскажет проверенного протезиста
Айка -это форум для пациентов . А для врачей есть другие.Расписывать случаи тебе будут учителя , а я к ним не отношусь.Видно на психиатрии ты спала.
омг...вы что,реально думаете,что мне нечем больше занятся,чем рекламировать экселайн?? мы достаточную сумму заплатили и действительно довольны результатом.конечно кривущие зубы капами не исправишь...до этого мы довольно долго пользовались тренажерами для зубов,вот тут реально кроме боли ничего...если есть результат-почему не сказать)
Последний раз редактировалось Zefirina; 31.08.2010 в 19:47.
это не много
у меня ВСЕ ровные зубы. как только стали расти 8-ки внизу - стали немножко кривиться нижние, но вместо того, чтобы вырвать 8-ки (для этого мы и снимок делали. т.к. я чувствовала, что это всё из-за них), мне пытались их ровнять, полгода. они то выровнялись, но потом постепенно возвращались. а как только вырвала 8-ки - сейчас все нижние опять стали ИДЕАЛЬНО! вот что значит не квалифицированный бизнесмЭн - ортодонт. Вы, я смотрю, попали на Екатерининскую... возможно, там порядочный врач... но каппами, действительно, только незначительные перекосы можно убрать (и то, есть возможность, что вернуться обратно - это мнения врачей, т.к. честный врач 100 % гарантии не даст, что всё так и останется), всё остальное - только брекет система.
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 31.08.2010 в 20:01.
абсолютно согласна) хотя с вырыванием нужно быть аккуратным:подруге вырвали 2,а потом оказалось,что зубы узкие(незнаю как это)и нужно наращивать,чтоб дырок не было...
Социальные закладки