| ||
На сколько я помню, нас уже привязывают к единой цифре за кв.м., а не из расчёта реальных затрат газа.
На каком это доме у нас нет своей котельной?
Прогревая лучше свою квартиру (бОООльше большИИИх радиаторов) ты будешь лучше прогревать квартиру соседа через стенку и ему от этого должно быть только лучше, а украсть у него его тепло при индивидуальной подаче отопления в каждую квартиру менее реально, разве что через стенку врезаться в его отопительную систему и кинуть себе ещё радиатор.![]()
Неужели ты думаешь что все "украинские" строители оформлены законно, и таким-же образом получают свою зарплату? Если бы было так, то в нашем гребаном государстве эти-же квартиры стоили бы на 50% дороже. Зато все по безналу, и типа по честному. Хотя не исключены и другие варианты. Но смотреть в чужой карман как минимум не красиво.
Последний раз редактировалось Отчаянный; 31.08.2010 в 17:02.
[QUOTE=Отчаянный;14265969]Дружище, не брюзжи слюной. Я и не думал смотреть в твой или чей-то карман. Просто хотел спросить у общественности, у кого так было и не натятули ли нас. Если все так платят, и народ и СК не в напряге, тогда все тип-топ. Предлагаю не нервничать и дружить домами!
Я тоже так платила, хотя мне это показалось странным...
жители МНП скажите плиз вот вам стеклят сейчас лоджии подъездов (после здачи) это как все включенно ? Или потом предьявят счет, кстати так было и с первым домом. Непонятно...
А по поводу китайского дома, так по киевской трассе немножко за Пестеля стоят 2 вьетнамских дома(высотки естественно) с магазинами ,рестораном и живут там только вьетнамцы Так что соседство с китайцами вполне возможно и ничего тут плохого нет ,всетаки инвесторы и не самые бедные ну поживем увидим
Социальные закладки