Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 40 из 161 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #781
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Еврейская больница - просто ужас..........
    здесь про конкретных врачей,а Вы у всех в Еврейской врачей полечились?А то так авторитетно заявляете про всю больницу...

3. Вверх #782
    Посетитель
    Еще раз по поводу МЕДИАКОМА!
    ЖК №12 кабинет 11 Назарова Наталья Владимировна (лаборатория) делает анализы в МЕДИАКОМЕ, естественно левые. Нашли хламидии (ПЦР), пересдали в СИНЕВО, там ничего не нашли.
    Огромное спасибо форуму за полезную информацию!

4. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    заглянула в ветку спустя год... очень странно что Медиаком до сих пор работает... жуть
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #784
    Посетитель Аватар для avtandil
    В хозрасчетнои поликлинике на Жуковского работает дерматолог(женщина).Боюсь ошибиться фамилиеи,но,по-моему,Пилюгина или что-то в этом роде.Лечит она от всего соком алоэ,который вы должны купить только по её рецепту.НЕ надо объяснять,что она на него "подписана".Я с этим столкнулся несколько лет назад.Самое интересное,что за это время ничего не изменилось.Разве что,кроме алоэ добавились другие "подписанные" препараты.Интересно еще одно.Когда принимает Петросян,в коридоре негде яблоку упасть.А в её время-пустовато.Никто не отрицает пользу алоэ,но нельзя же так дурачить народ.

6. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    В хозрасчетнои поликлинике на Жуковского работает дерматолог(женщина).Боюсь ошибиться фамилиеи,но,по-моему,Пилюгина или что-то в этом роде.Лечит она от всего соком алоэ,который вы должны купить только по её рецепту.НЕ надо объяснять,что она на него "подписана".Я с этим столкнулся несколько лет назад.Самое интересное,что за это время ничего не изменилось.Разве что,кроме алоэ добавились другие "подписанные" препараты.Интересно еще одно.Когда принимает Петросян,в коридоре негде яблоку упасть.А в её время-пустовато.Никто не отрицает пользу алоэ,но нельзя же так дурачить народ.
    Ну и ну, она мне тулила все на соке алоэ лет 5 назад, и она все еще на боевом алоэвом посту...

7. Вверх #786
    Посетитель Аватар для avtandil
    Мало того.Все там об этом знают.Мне рассказали,что она уже дом построила.Алоэ применяался,видимо,вместо цемента,чтобы крепче стоял.

8. Вверх #787
    Посетитель Аватар для Meverick
    Калиниченко Светлана Эрнестовна - эндокринологический центр. Вообще считается опытным врачом, но даже пациенты, сидящие к ней в очереди, предупредили, что она неадекватная, в чем вскоре пришлось убедиться лично.

-Чего вы сюда пришли?
    -Проконсультироваться с Вами.
    -Что, кроме меня других врачей нет?
    -Мне порекомендовали обратиться именно к Вам, как к опытному специалисту.
    -А вы спросили меня, хочу ли я вас консультировать? Выйдите отсюда и зайдёте через полчаса, я устала и мне нужно отдохнуть.

И всё это с претензией, на повышенных тонах и в приёмное время при наличии живой очереди. Через минуту Калиниченко перешла из своего кабинета в другой с чашкой кофе в руке. Конечно же, желание получать консультации этого врача отпала вовсе.

9. Вверх #788
    Новичок Аватар для plodder
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Калиниченко Светлана Эрнестовна - эндокринологический центр. Вообще считается опытным врачом, но даже пациенты, сидящие к ней в очереди, предупредили, что она неадекватная, в чем вскоре пришлось убедиться лично.

-Чего вы сюда пришли?
    -А вы спросили меня, хочу ли я вас консультировать? Выйдите отсюда и зайдёте через полчаса, я устала и мне нужно отдохнуть.

И всё это с претензией, на повышенных тонах и в приёмное время при наличии живой очереди. Через минуту Калиниченко перешла из своего кабинета в другой с чашкой кофе в руке. Конечно же, желание получать консультации этого врача отпала вовсе.
    Это на Слободке который? Я у не тоже была. С тех пор ни ногой, хотя живу недалеко.

10. Вверх #789
    Новичок
    Только к не Марковой!!!!( На малиновского 10 больница) Просто торгашка Бадами. Чуть не угробила мне маму!!!! И не ходите никогда на узи там же в 10 больнице к Никольской. Мама моей подруги к ней ходила раз в пол года на обследования на протяжении 3 лет (И нам советовала , но мы на тенистую ездили) . И она ей говорила-поздравляю вы по женски здоровы. А 23 марта пришли потомучто все болело . она написала киста на яйчники !!! Они побежали на КТ и УЖАС!!!! Рак матки и шейки матки и опухоль 7 см. Это что она не видела? Что она там вообще видит?!!!! Пусть радуеться , что некогда им в морду ей бросить эти все узи!!! Просто сбор денег по шаблону.
    Последний раз редактировалось sonysha; 25.04.2010 в 17:38.

11. Вверх #790
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от sonysha Посмотреть сообщение
    Только к не Марковой!!!!( На малиновского 10 больница) Просто торгашка Бадами. Чуть не угробила мне маму!!!! И не ходите никогда на узи там же в 10 больнице к Никольской. Мама моей подруги к ней ходила раз в пол года на обследования на протяжении 3 лет (И нам советовала , но мы на тенистую ездили) . И она ей говорила-поздравляю вы по женски здоровы. А 23 марта пришли потомучто все болело . она написала киста на яйчники !!! Они побежали на КТ и УЖАС!!!! Рак матки и шейки матки и опухоль 7 см. Это что она не видела? Что она там вообще видит?!!!! Пусть радуеться , что некогда им в морду ей бросить эти все узи!!! Просто сбор денег по шаблону.
    Я конечно не провокатор, но нашла бы время.
    стомАТОлог

12. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Насчет Марковой - поддерживаю. Она еще ведет прием уникально, например, будучи третьим в очереди, можно просидеть запросто часа четыре. Кого-то приводят, кто-то возвращается с анализами, беременные, это еще как-то понятно. Но манера несколько раз за не очень длинный прием закрываться на чаепитие, выходить в другие кабинеты, а еще коронная фраза в сторону очереди : "Я ушла в отделение". Кроме БАДов она любит гомеопатию, предлагает какие-то крупки, чаи, у нее уже все есть на месте. Раньше была более внимательная к пациентам, а сейчас толком и не ответит на вопросы.

13. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение

-Чего вы сюда пришли?

У меня впечатление, что я находилась в этой очереди и "прорвалась" впереди "пострадавшей" дамы. Уже тогда Калиниченко была раздражена и постаралась от меня поскорее избавиться. Кстати, во время моего визита долго разговаривала по мобильному телефону, звонок прервал саму консультацию. Ни тени смущения, никаких извинений. Хотя разговор был частного характера. Да и прошлый визит к С.Э. был неоднозначным. На лице явно читается: "Чего сюда припЭрла?" Она бегло просмотрела результаты моих анализов, не сделала ни одной пометки в карточке (зачем ее тогда требовала завести?) и отправила на полгода "зализывать раны" от предыдущих назначений. Я в шоке. Мне нужно сдать завтра анализы и явиться к ней на прием. И что делать? Куды теперь бечь?
    Если не мы, то ... мы.(с)

14. Вверх #793
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Хочу рассказать свой негативный опыт общения с врачом-гинекологом из ЖК №1 Муриной Н.В. Узнав о беременности решила как положено становится на учет в ЖК. Звоню в регестратуру узнаю кто у меня районный врач:Мурина Н.В. принимает она исключительно по записи, записалась на ближайшее время(через 2 недели). Наступил долгожданный день похода к врачу,заходя в здание ЖК встретила две женщины в белых халатах каждая из них держала в руках кошку. Сижу дожидаюсь врача, и вот заходит в кабинет та самая врач которая несколько минут назад держала в руках кошку.Потом я сидела ждала пока она поговорит по мобильному на тему того что приготовить на ужин. И вот наконец то мне предложили занять место на кресле для осмотра. Я была в шоке когда она собралась меня смотреть даже не помыв руки, на мое замечание она фыркнула и нехотя все таки помыла руки. Узнав что у меня всего 8 недель удивленно спросила ,почему я вообще пришла, ведь на таком сроке я могу передумать рожать ,а для нее это лишняя трата времени,а когда она узнала что и рожать собираюсь в другом РД, отказалась вообще со мной говорить на тему беременности От такого приема я была в шоке , решила что благодарить ее незашто и собралась уходить ,на что она меня остановила и с возмущением сказала что немешало бы заплатить за ее проделанную работу, спрашивается за что? Вот такой у меня был опыт общения с Муриной Н.В. Хотя я много слышала о ней хороших отзывов

15. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Больше на Настрадину похоже из той же консультации. А про Мурину могу сказать одно-она умничка, состояла у нее на учете по беременности, даже и представить не могу, что б она себя так вела с пациенткой. а уж про руки не мыть-маловероятно. И она же вас в перчатках смотрела?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #795
    Новичок
    Здравствуйте дорогие форумчане! прошу минуту вашего внимания!

Хочу Оставить негативный отзыв о враче! в Роддоме № 5.

Моё состояние : Мне 38 Лет , рожаю третьего ребёнка , есть некие патологии (связанно с тем, что болят суставы ног и присутствуют миомы)

Ситуация : Ребёнок был обвит пуповинной вокруг шеи .

Оплата за труд: Оплата была произведена в полном объёме как врачу , так и медсёстрам и т.д.

Действия врача: Врач действовал из принципа , "Когда я на смене тогда и поговорим" . Это привело к тому, что он подгадывал когда же меня положить на роды в конце беременности, то есть не когда было нужно во время, а именно халатное отношение ко всему происходящему! Далее в ночь перед родами отошли воды! на следующий день положили в роддом и в 18:30 сделали кесарево сечение !
    Наложили швы , которые сейчас на выписке гниют и врач не смотря на всё поскорее выписывает меня! Абсолютно не грамотный врач ! Берёт деньги и ничего не делает!

В середине беременности из-за него , чуть не потеряли ребёнка!

В общем дорогие форумчане прошу помочь в распространении этого сообщения!

Вывод: Абсолютно не грамотный врач, как и весь состав мед сёстр! Не знание ни одной патологии , при этом тупое бездействие ! Не знание и не желание знать суть проблемы! При этом замешан глав врач ! И ничего опять же не желает делать .

Роддом № 5 не приспособлен для родов женщинам которые имееют некие патологии! Ибо врачи там, не специалисты! !!!!!!!! @!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Вы пишете что вам 38,а под аватаркой у вас написано 19,но не в этом суть...
    Тут есть темка про 5 роддом,и там сплошные хорошие отзывы,зачем вы обобщаете?
    Я знаю лично врачей в роддоме,и многие не только мне помогли..

18. Вверх #797
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать свой негативный опыт общения с врачом-гинекологом из ЖК №1 Муриной Н.В. Узнав о беременности решила как положено становится на учет в ЖК. Звоню в регестратуру узнаю кто у меня районный врач:Мурина Н.В. принимает она исключительно по записи, записалась на ближайшее время(через 2 недели). Наступил долгожданный день похода к врачу,заходя в здание ЖК встретила две женщины в белых халатах каждая из них держала в руках кошку. Сижу дожидаюсь врача, и вот заходит в кабинет та самая врач которая несколько минут назад держала в руках кошку.Потом я сидела ждала пока она поговорит по мобильному на тему того что приготовить на ужин. И вот наконец то мне предложили занять место на кресле для осмотра. Я была в шоке когда она собралась меня смотреть даже не помыв руки, на мое замечание она фыркнула и нехотя все таки помыла руки. Узнав что у меня всего 8 недель удивленно спросила ,почему я вообще пришла, ведь на таком сроке я могу передумать рожать ,а для нее это лишняя трата времени,а когда она узнала что и рожать собираюсь в другом РД, отказалась вообще со мной говорить на тему беременности От такого приема я была в шоке , решила что благодарить ее незашто и собралась уходить ,на что она меня остановила и с возмущением сказала что немешало бы заплатить за ее проделанную работу, спрашивается за что? Вот такой у меня был опыт общения с Муриной Н.В. Хотя я много слышала о ней хороших отзывов

уже очень давно посещаю данного врача, потом к ней перешла моя мама. По тел. записываюсь к ней максимум через 2 дня. Она всегда одевает перчатки и напоминает о том, что их надо купить и принести. Никогда не говорит по тел., максимум 2-3 минуты, когда звонят дети. А про "почему я вообще пришла, ведь на таком сроке я могу передумать рожать" никогда не поверю!!! Я привела подругу, была задержка, подруга сразу заходя в кабинет завопила, что сейчас ребенок ей ни к чему...Так Мурина сразу начала отговаривать, говорить, что не советует прерывать.
    И она очень грамотный врач!!! Никогда не разводит на деньги, на лекарства, не пугает, советует хороших смежных специалистов! Не зря у нее только по записи и нет свободной минутки

19. Вверх #798
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    уже очень давно посещаю данного врача, потом к ней перешла моя мама. По тел. записываюсь к ней максимум через 2 дня. Она всегда одевает перчатки и напоминает о том, что их надо купить и принести. Никогда не говорит по тел., максимум 2-3 минуты, когда звонят дети. А про "почему я вообще пришла, ведь на таком сроке я могу передумать рожать" никогда не поверю!!! Я привела подругу, была задержка, подруга сразу заходя в кабинет завопила, что сейчас ребенок ей ни к чему...Так Мурина сразу начала отговаривать, говорить, что не советует прерывать.
    И она очень грамотный врач!!! Никогда не разводит на деньги, на лекарства, не пугает, советует хороших смежных специалистов! Не зря у нее только по записи и нет свободной минутки
    Года 4 назад я тоже была пациенткой Муриной Н. В. Я ее помню как довольно приятного врача. Однако мне не понравился один момент: пришла я к ней с воспалением яичника, она назначила лечение, а еще проверила на скрытую эрозию, которой, по ее словам у меня не оказалось. Через месяц я к ней пришла на контрольный прием: с яичником было все впорядке, но тут же она у меня находит скрытую эрозию. Я ее спросила, почему же в прошлый раз она ее у меня не нашла. Она сказала, что МОЖЕТ ЕЙ СВЕТ НЕ ТАК ПАДАЛ. Этот ответ подорвал ее компетентность в моих глазах

20. Вверх #799
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Больше на Настрадину похоже из той же консультации. А про Мурину могу сказать одно-она умничка, состояла у нее на учете по беременности, даже и представить не могу, что б она себя так вела с пациенткой. а уж про руки не мыть-маловероятно. И она же вас в перчатках смотрела?
    Смотрела она меня естественно в перчатках, но даже перед тем как одеть перчатки необходимо мыть руки, тем более держа перед этим животное,а кошки являются носителями таксоплазмоза который очень опасен во время беременности
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    А на каком сроке бер-ти она вас взяла на учет? когда я ей сказала что буду рожать и хочу стать на учет мне она ответила что до 12 недель она не ставит на учет по личным соображениям. так как на ее практике в таком маленьком сроке как у меня было много замерших бер-тей.По поводу "не разводит на деньги" могу сказать что например кольпоскапия, которую она делает в обязаловку у нее стоила на тот момент 150 грн,в другой ЖК я слелала ту же процедуру, но заплатила только за мазки 10 грн Есть разница?...........
    И я не спорю что она хороший специалист, много слышала о ней положительных отзывов, но у меня о ней сложилось очень негативное мнение и я его никому не навязываю

21. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Она сказала, что МОЖЕТ ЕЙ СВЕТ НЕ ТАК ПАДАЛ. Этот ответ подорвал ее компетентность в моих глазах
    я думаю именно к ЭТОЙ формулировке цепляться как раз не стоит, ей мог действительно свет плохо падать, и именно из-за этого - она ДОЛЖНА бьла отправить на колопоскопию, т.е. рассмотреть шейку под микроскопом, для того он и есть чтобы всё это рассмотреть, а врач своими голазами действительно может не заметить один раз, ав друго раз сходу увидеть.. вот почему она не послала Вас на "рассмотреть под микроскопом" - вот это таки может озадачить
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 40 из 161 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права