|
И не увидите. Потому что власть предержащим нужны управляемые, легко поддающиеся манипулированию люди.Для этого и ломали советскую систему образования.
Так плодятся, что по милльену в год запускают к себе.
американский экономист и политолог профессор Стивен Коэн. — «Предпосылки распада США накапливались десятилетиями, это и доллар, ставший международным платёжным средством, но не подкреплённый ни золотом, ни другими ценностями — ничем, кроме военной мощи США. Откажись сейчас Китай и Россия от доллара, и всё, он рухнет, похоронив под собой американскую экономику. Добавьте к этому непомерные расходы на вооружение, войны в Ираке и Афганистане, настроившие против нас исламский мир, и агрессивную внешнюю политику. Я даю Америке пять лет, после чего, я уверен, её ждёт распад. Индейцы, пожелавшие отделиться от США, — лишь первый виток сепаратизма, но далеко не последний».
Ага голод можно победить, если перестать кормить их-(население США составляет 5% от всего населения Земли, эти 5% потребляют до 40% энергии, производимой всем человечеством).
Я знаю, что такое воспитание. Это у Вас Запад икона.
Те кто хочет изменить свою, да и не только свою жизнь, с большей степенью вероятности возьмутся за вилы.
потому что мы не производим столько, чтобы много зарабатывать. А то, что мы отдаем в качестве налогов, ужасно мало, чтобы расчитывать на действительно качественную медицину. А может, наши коррупционеры просто не хотят открывать свои доходы и у нас нет инструмента контроля за ними. На западе же и налоги зверские, и живут при этом они гораздо лучше, чем мы. И при этом одинаково. И при этом экономно, не шикуя.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
ну да, а в СССР власть была не такая.Власти присуща манипуляция. Только обществом еще проще манипулировать, если категорически не допускать конкурирующего мнения. Мнение должно быть одно. И оно должно быть спущено сверху вниз царственной указивкой!
оооо, будем ждать. Пять лет? В каком году товарищ Коэн спророчествовал? Хочу засечь время.Так плодятся, что по милльену в год запускают к себе.
американский экономист и политолог профессор Стивен Коэн. — «Предпосылки распада США накапливались десятилетиями, это и доллар, ставший международным платёжным средством, но не подкреплённый ни золотом, ни другими ценностями — ничем, кроме военной мощи США. Откажись сейчас Китай и Россия от доллара, и всё, он рухнет, похоронив под собой американскую экономику. Добавьте к этому непомерные расходы на вооружение, войны в Ираке и Афганистане, настроившие против нас исламский мир, и агрессивную внешнюю политику. Я даю Америке пять лет, после чего, я уверен, её ждёт распад. Индейцы, пожелавшие отделиться от США, — лишь первый виток сепаратизма, но далеко не последний».
Очередная фантастика. Перестать кормить - да вы в своем уме. Это вообще-то негуманно - перестать кормить одних, чтобы накормить других, голод все равно останется. Да и разбираться надо в этом голоде, отчего Африка голодает, разве у нее кто-то что-то отбирает?Ага голод можно победить, если перестать кормить их-(население США составляет 5% от всего населения Земли, эти 5% потребляют до 40% энергии, производимой всем человечеством).
У них там простое родительское воспитание подстегивается контролем. На дорогах через каждый сто метров камеры, через каждые сто метров датчики скорости и т.д. Вот так воспитывают там.Я знаю, что такое воспитание. Это у Вас Запад икона.
вас хоть газом трави, вы все равно найдете способ объяснить это какими-то необходимыми государству мерами.Те кто хочет изменить свою, да и не только свою жизнь, с большей степенью вероятности возьмутся за вилы.
угу, понятно. А потом наступила брежневская эпоха застоя (в экономике употребляется термин - стагнация), после которой, если верить ученым по экономике, наступает неизбежно спад и умирание продукта (в данном случае - всего советского производства, на котором держалась вся социалка, да и само существование страны) и мы получили банкротство вместе с бесплатной и всем доступной медициной. Вот она цена доступности и бесплатности. Знаете, что делает умный производитель, который прогнозирует стагнацию и упадок своему товару?
Сколько мнений в восхваляемых Вами США? Одно, но высказывается двумя партиями, представляющими интересы крупного капитала. Хотя об этом уже было.
Вчера, а если случится раньше?
Не гуманно людям втюхивать бумагу под названием доляр, за него выкачивать природные ресурсы.
Воспитанный человек не будет ковырять в носу, даже если он один.
Так вот это воспитание.
Ага, еще бы так пару цифр и было бы вполне убедительно. Так только на агитку похоже.![]()
Вы слишком примитивизируете штатовскую демократию. Говорю же, кино надо смотреть. У них там это подробно расписывается. Ну ладно, Седьмой, по всем законам, если там власть обслуживает интересы крупного капитала, почему там до сих пор не свершилась пролетарская революция? Терпят рабочие и крестьяне?
Я буду ждать. А потом посмотрим, кто оказался прав.Вчера, а если случится раньше?
Местные африканские цари с народом и не такое вытворяют. Да еще со своим народом.Не гуманно людям втюхивать бумагу под названием доляр, за него выкачивать природные ресурсы.
Как вы заставите всех не ковырятся в носу в одиночестве? Опять полагаясь на авось, то бишь на совесть? Седьмой, в Европе давно поняли: на бога надейся, а сам не плошай. Там не надеются на совесть и добрую волю, там навязывают закон, общий для всех. Только так можно воспитать у кого совестливость, а у кого привычку.Воспитанный человек не будет ковырять в носу, даже если он один.
Так вот это воспитание.
Вы часто надеетесь на воспитанность людей, не закрывая дверь дома на ключ?![]()
Социальные закладки