Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 233 из 439 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 8768
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    В чем? В том что он избивал? Если бы за это в первый раз в тюрьму сажали, то у нас пол страны сидело бы.

Он ножом не пырял, так что ему чужую вину брать на себя явно не с руки.
    Если бы за такой беспредел в тюрьму сажали бы - мерзких подонков развлекающихся избиением людей стало бы гораздо меньше.
    Или вы считаете , что то как поступают подонки вылавливая и избивая тех, кто заведомо слабее - обычное дело?
    Это развлекалово мразей не первый год глаза мозолит. И конца и края нет. Кому это надо? Сколько человек пострадало? У меня лично есть такие пострадавшие от тварей знакомые.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #4642
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    Но оправдывать себя высшим судом и что отобрать чужую жизнь - это фигня, а не грех ...
    Жизнь того урода не стоит ничего. Так что это не грех.

3. Вверх #4643
    User banned
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Пути господни неисповедимы сударыня.

Разливая воду на тему морали (как правило рассуждения о морали слышал только от аморальных типов) и Высшего Суда ответьте на на вопрос, вы что пророк?
    Почитайте кто первый начал рассуждения по поводу Высшего Суда.

Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    От куда вам изветсно, что удар перочинкой не был Божьим Судом? Не явился ли Вячеслав инструментом в руках господних? Ведь так еще и попасть нужно. Не господь ли надоумил Совко не отвести вовремя в медучереждение пострадавшего собутыльника? А ведь причиной смерти был не нож, а не своевременное оказание квалифицированной мед помощи.
    Так и до фашизма недалеко. Серьезно. Разделить общество на две касты и убивать неугодных, оправдывая себя Высшим Судом.
    Чем в таком случае наши лучше севастопольских на другом форуме?

4. Вверх #4644
    Посетитель Аватар для USHBA
    Даже непреднамеренное убийство - это убийство. И даже самооборона.
    Иными словами, Вы считаете, что Слава должен был надеяться исключительно на силу собственных рук и ног(не дай Бог, убъет кого!) ?

А когда Германия напала на СССР - мы тоже не должны были брать в руки оружие?

А когда девушку насилуют - она маникюрными ножничками, под рукой оказавшимися, тоже не должна махать? (конечно, нет, ведь у нее есть время точно проанализировать последствия...)

Вы далеки от жизни, скажу я Вам.
    И добавлю, что одна из заповедей Христа первоначально звучала так: "Пусть никто не отнимет чужой жизни, если только не захотят отнять его."

5. Вверх #4645
    User banned
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в курсе- сегодня- день затишья-апелляция будет рассмотрена завтра- но
    1.подана ли жалоба на постанову?
    2как дела с вобуждением по 296.ч.2 в отношении Савко- он просит МАКСИМАЛЬНОГО наказания виновному.
    3. выступил Яцков и без Круглого стола- но Юсов ответил?
    4. и как все ж приятно поставить ментов на место, которые тут троллили- шумом только хуже сделаете, не мешайте работать толковому следаку, что во всем разберется- авось условно продвинется и т.д. Что то приумолкли ментяры в форуме или я что-то пропустил.
    5. Как настроение гоповской кодлы? Никто не знает?
    1. На постанову о возбуждении- нет, потому, что адвокат до сих пор не ознакомлен с делом
    2. никак, до 2.09. еще два с половиной дня, а второго будет 10 дней.
    3. Юсов молчит
    4. в форуме менты затихарились, но читают 100%
    5. У гоповской кодлы нет настроения...
    Насчет прессухи- неплохая, НО:
    1. Не допустили никого с форума к микрофону, зато залез Христофоров, который темой не владел, и какая-то Марфута из Паритета. Нафига они у микрофонов- неизвестно. Христофоров даже не отдуплил. что маме стало плохо и не мог налить ей воды.
    2. За ваши деньги адвокат сделает любой каприз. Даже если вас будет защищать Казарновский.
    3. Из форумчан в зале был Ur , задавал правильные вопросы.

6. Вверх #4646
    User banned
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Зачем нам видеть? Нам Женя сам рассказал. Ему и Роману не понравился внешний вид ребят. И это для них стало достаточным основанием для того, чтобы из убить. Что они бы и сделали,если бы Марк не защитил себя и свою девушку, отправив бандита в Ад.
    При всех поклепах на юракадемию, я честно пошел и сдал все экзамены и зачеты, перед этим я почитал по предмету. Поэтому, повторю, то, что здесь дико критиковали ментовские тролли. Любой удар - "грогги" типа нокдаун-когда человек "плывет" повторяется в организме через 15 лет. Причем не сколько любой сколько каждый! Почему у Мохаммеда Али сейчас болезнь Паркинсона, посмотрите на Фреди Роуча (тренер Пакьяо и т.д.) как дрожат у него руки- он тоже бывший боксер. Почему ослепли разорвавшие несгибаемых латинос Арбачаков и Назаров и много еще примеров.

7. Вверх #4647
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Если бы за такой беспредел в тюрьму сажали бы - мерзких подонков развлекающихся избиением людей стало бы гораздо меньше.
    Или вы считаете , что то как поступают подонки вылавливая и избивая тех, кто заведомо слабее - обычное дело?
    Это развлекалово мразей не первый год глаза мозолит. И конца и края нет. Кому это надо? Сколько человек пострадало? У меня лично есть такие пострадавшие от тварей знакомые.
    Совершенно с вами согласна. И даже писала в этом раньше и против того, чтобы пьяное быдло избивала.

Но когда кто-то считает себя за убийство другого человека ни в чем не виноватым и даже Высший суд упоминает, то меня такой человек пугает.
    Потому что он считает человеческую жизнь фигней и не испытывает никакой вины и не считает это грехом.

Самозащиту я считаю нормальным явлением и писала об этом. Но человека, который считает нормальным явлением убить другого и не испытывает по этому поводу никаких угрызений совести я опасаюсь считать неопасным гражданином для других.

Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    Жизнь того урода не стоит ничего. Так что это не грех.
    Совершенно не вижу разницы между севастопольскими высказываниями и этими.

8. Вверх #4648
    Новичок Аватар для IGLA
    глупые обвинения и наезды. девушка просто констатирует факт: убийство, в любой ситуации и по любым причинам, - оно и есть убийство.
    о том, чтоб покорно ждать пока тебя будут убивать и не предпринимать никаких мер защиты "лишь бы не убить" речь не идет.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

9. Вверх #4649
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    При всех поклепах на юракадемию, я честно пошел и сдал все экзамены и зачеты, перед этим я почитал по предмету. Поэтому, повторю, то, что здесь дико критиковали ментовские тролли. Любой удар - "грогги" типа нокдаун-когда человек "плывет" повторяется в организме через 15 лет. Причем не сколько любой сколько каждый! Почему у Мохаммеда Али сейчас болезнь Паркинсона, посмотрите на Фреди Роуча (тренер Пакьяо и т.д.) как дрожат у него руки- он тоже бывший боксер. Почему ослепли разорвавшие несгибаемых латинос Арбачаков и Назаров и много еще примеров.
    Я могу уверенно тебя поправить. Любой сотряс проявляется вегето-сосудистыми нарушениями минимум 2 раза в год. Весной и осенью. Сначала головные боли, головокружения - потом - лабильность АД, потом - атеросклероз. С возрстом - усугубляется, в сторону тяжести степеней атеросклероза и повышением АД до тяжелых гипертонических кризов - осложнениями которых является инсульт.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #4650
    Новичок
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    2. За ваши деньги адвокат сделает любой каприз. Даже если вас будет защищать Казарновский.
    Не очень понял, это как понимать-то?

11. Вверх #4651
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    1. На постанову о возбуждении- нет, потому, что адвокат до сих пор не ознакомлен с делом
    2. никак, до 2.09. еще два с половиной дня, а второго будет 10 дней.
    3. Юсов молчит
    4. в форуме менты затихарились, но читают 100%
    5. У гоповской кодлы нет настроения...
    Насчет прессухи- неплохая, НО:
    1. Не допустили никого с форума к микрофону, зато залез Христофоров, который темой не владел, и какая-то Марфута из Паритета. Нафига они у микрофонов- неизвестно. Христофоров даже не отдуплил. что маме стало плохо и не мог налить ей воды.
    3. Из форумчан в зале был Ur , задавал правильные вопросы.
    ясненько - сразу говорю- Христофоров -не я. Ну что касается адвокатов- я не знаком с Мыслителем- но он обещал помочь бесплатно, может стоит его привлечь к возбуждению дела по 296 ч.2. Это простенький то вопросик. А вообщем спасибо за информацию. Случай прецедентный и в любом случае поможет всем в Одессе как минимум.

12. Вверх #4652
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от IGLA Посмотреть сообщение
    глупые обвинения и наезды. девушка просто констатирует факт: убийство, в любой ситуации и по любым причинам, - оно и есть убийство.
    о том, чтоб покорно ждать пока тебя будут убивать и не предпринимать никаких мер защиты "лишь бы не убить" речь не идет.
    В том-то и дело, что эта констатация факта только на 50%. Потому что факт таков: на человека напали и, защищаясь, он убил нападающего. По отдельности эти вещи констатировать бессмысленно.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

13. Вверх #4653
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Девушка, на форуме уже 1000 раз повторяли, что Роман умер не от ножевого ранения а от неоказанной вовремя медицинской помощи.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

14. Вверх #4654
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Ну что ж ... я теперь немного понимаю что творится на севастопольском форуме.

По поводу моих моральных устоев я уже написала. Даже непреднамеренное убийство - это убийство. И даже самооборона.

Но оправдывать себя высшим судом и что отобрать чужую жизнь - это фигня, а не грех ...

Чтобы понять что отобрать жизнь - это грех, нужно быть просто человеком.

Не нужно вспоминать о Высшем суде в этой теме.

Я между прочим распространяла ссылки на сайт в защиту Славы. Видимо фанатизм любителей убивать и не ценить человеческую жизнь настолько силен, что даже Высший суд приплетут и разделят общество на подонков, которых нужно убивать и хороших, которые имеют право убивать и даже не обращают внимания на другую человеческую жизнь.

Кстати, после таких агрессивных сообщений понимаешь, что разрешать оружие в нашей стране нельзя.
    Еще раз повторяю, ваш друг Евгений Савок сам в интервью признался что они пили в Афине(пиво и водку), что именно они подошли к Славе с претензией "почему он ведет такой образ жизни" и что его друг-покойник толкнул его (Евгения Савка) на Славу Грациотова после чего началось избиение.

Повторяю, ваши друзья просто убивали, втаптывали в землю обычную парочку, которая им непорнравилась внешне. Они сами сделали из себя подонков...

Где здесь "любители убивать" - вы вообще в своем уме? Люди пишут о том, что подонку втаптывавшему в землю девушку стоило бы покаяться или хотя бы молчать в тряпочку - того и гляди меньше бы его вспоминали "незлым тихим словом"... Но какое "убивать"? Девушка, уймитесь...
    Мне кажется вам нужна квалифицированная помощь...

15. Вверх #4655
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ну что ж ... я теперь немного понимаю что творится на севастопольском форуме.

По поводу моих моральных устоев я уже написала. Даже непреднамеренное убийство - это убийство. И даже самооборона.

Чтобы понять что отобрать жизнь - это грех, нужно быть просто человеком.

Не нужно вспоминать о Высшем суде в этой теме.

Я между прочим распространяла ссылки на сайт в защиту Славы. Видимо фанатизм любителей убивать и не ценить человеческую жизнь настолько силен, что даже Высший суд приплетут и разделят общество на подонков, которых нужно убивать и хороших, которые имеют право убивать и даже не обращают внимания на другую человеческую жизнь.

Кстати, после таких агрессивных сообщений понимаешь, что разрешать оружие в нашей стране нельзя.
    ты мне мозг взрываешь!!!! да, он сделал плохо, умер человек. но человек умер из-за того, что хотел забрать чужую жизнь!!! кто ему давал право на это??? что бы ты говорила, если бы они убили Славу??? или Юлю?? что Славе оставалось делать??? лежать и типа убивайте, не хочу потом в тюрьму? не хочу чтоб такие как Ухтышка твоя, говорили что я убийца???? зайди в контакт, я группу создал там http://vkontakte.ru/club19664500 . почитай что люди пишут, да есть отрицательные моменты, но они единичные, за 2 суток в группе 665 человек, за вчера в группе побывало 1640 человек, а это уже что-то значит. хоть я и незнаю Славу и не отношу себя ни к одному из этих течений,но они в первую очередь люди. и я понимаю, что я тоже могу так идти с женой и ко мне 2 мурла пристанут и начнут бить и никто не заступится. начинать надо с себя, надо быдлу показать, что мы можем защищаться и должны.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #4656
    Новичок Аватар для IGLA
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Девушка, на форуме уже 1000 раз повторяли, что Роман умер не от ножевого ранения а от неоказанной вовремя медицинской помощи.
    согласна
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

17. Вверх #4657
    User banned
    Цитата Сообщение от USHBA Посмотреть сообщение
    Иными словами, Вы считаете, что Слава должен был надеяться исключительно на силу собственных рук и ног(не дай Бог, убъет кого!) ?

А когда Германия напала на СССР - мы тоже не должны были брать в руки оружие?

А когда девушку насилуют - она маникюрными ножничками, под рукой оказавшимися, тоже не должна махать? (конечно, нет, ведь у нее есть время точно проанализировать последствия...)

Вы далеки от жизни, скажу я Вам.
    И добавлю, что одна из заповедей Христа первоначально звучала так: "Пусть никто не отнимет чужой жизни, если только не захотят отнять его."
    USHBA, читайте меня внимательно. Я же писала, что самооборона - это нормальное явление, тем более в нашей стране, где спасение утопающих - дело рук самих утопающих (хотя бы поищите для приличия мои посты).

Я считаю что человек, который убил, должен испытывать угрызения совести и понимать что убивать, пусть даже и вынужденно - это ненормально.

И читать посты в этой теме что нужно убивать и не испытывать угрызения совести и чувство вины за убийство ... Представляю что творится на севастопольском форуме, если на этом форуме такие посты - норма.

18. Вверх #4658
    Новичок Аватар для ah-odessa
    ошибка
    Что мне не нравится? Имбирь.

19. Вверх #4659
    User banned
    Тот факт, что до сих пор не задержан второй молодой человек, напавший на молодую пару на Соборной площади 23 августа, говорит о том, что правоохранительные органы в Одессе «работают отвратительно», а прокуратура, которая должна контролировать деятельность милиции, «её покрывает», поскольку «рука руку моет».

Такое мнение Александр Казарновский — адвокат Вячеслава Грациотова, задержанного по подозрению в убийстве, высказал на пресс-конференции 31 августа.

По его словам, задержанному пока не предъявлено обвинение, и мера пресечения в виде содержания под стражей избрана ему как подозреваемому.

Юрист подчеркнул, что выложенная в Интернете видеозапись драки чётко показывает, что у Вячеслава Грациотова не было намерения убить нападавшего, поскольку на записи видно, что он совершил всего один взмах руки, в которой был нож.

А. Казарновский: человек, который хочет убить, сделает как минимум несколько взмахов. А это явная самооборона, которая, хочу заметить, сработала. Ведь именно после этого нападавшие убежали.

При этом адвокат выразил мнение, что прописанная законодательно независимость следователя в реальной жизни никогда не соблюдается, и что статью, по которой было возбуждено дело, вероятнее всего, следователю «нашептал» кто-то из руководства.

А. Казарновский: решение в данной ситуации принимал прокурор. Видимо, кому-то в прокуратуре Приморского района было выгодно, чтобы дело было именно таким.

По его словам, избирая подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей, суд мотивировал это тяжестью содеянного и возможной попыткой подозреваемого скрыться.

А. Казарновский: это стандартные формулировки. Но вообще это надо ещё доказать. Однако у нас это не принято, просто сказали и всё.

Вся система, по мнению юриста, построена таким образом, чтобы было легче вымогать деньги у задержанного. В этом, убеждён адвокат, виноват, прежде всего, законодатель, который постановил, что суд не может давать оценку доказательствам во время следствия.

«Закрывает своим решением суд, а освободить из под стражи могут и следователь, и прокурор. Для этого им не надо решение суда», — уточнил Александр Казарновский.

1 сентября состоится заседание суда по апелляции задержанного относительно избрания ему меры пресечения в виде подписки о невыезде.
    это с Ревизора

20. Вверх #4660
    Новичок Аватар для ah-odessa
    Ухтышка твоя

Я почти уверен, что Славик жалеет что у него оказался нож. Т.к. он точно нехотел никого убивать. Но его состяние, его инстинкт самосохранения взял вверх. И он точно чувствует что сделал, и будет жить с этим всю жизнь. Почти уверен, что проживи он этот день по новой, нож остался бы дома.
    И при сем при этом, я бы предпочел видеть в виде попутчиков своего ребенка в полночь в вагоне трамвая Славика с ножом и его спутницу, а не этих двух ребят. И этим все сказанно. И протест у меня вызывает именно это.. Славик в тюрьме, а Женя дома.. ждет чтоб Славика посадили.
    Что мне не нравится? Имбирь.

Закрытая тема
Страница 233 из 439 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права