Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 232 из 439 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 8768
  1. Вверх #4621
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    Суд высший ... В таком случае и Марку нужно подумать о суде высшем ...

В этой теме уж точно не о суде высшем писать. Ничего хорошего в том, чтобы являться причиной смерти другого человека нет именно с точки зрения суда высшего. Земной то оправдать может, а вот высший ... Не в этой теме уж точно.
    Причина смерти отморозка - дурное воспитание смешанное с алкоголем. С таким образом жизни это было только вопросом времени.

Нету ничего противоречащего религии и общественной морали в том, чтобы защищать свою жизнь и жизнь своих близких от посягательств всяких отморозков.

С Вашими моральными устоями - уж точно не Вам рассуждать о Высшем Суде.

2. Вверх #4622
    User banned

В этой теме уж точно не о суде высшем писать. Ничего хорошего в том, чтобы являться причиной смерти другого человека нет именно с точки зрения суда высшего. Земной то оправдать может, а вот высший ... Не в этой теме уж точно.
    Ой, сколько минусов полилось.

Дорогие форумчане. Когда пишете о высшем суде, все-таки не превращайтесь в толпу тех кто идеализирует одного и готов загрызть другого. Потому что ничего нормального в убийстве другого нет. Пусть и вынужденном и в качестве защиты. Грех это.
    В этой теме слишком много эмоциональных граждан, которые в отместку готовы почему-то убить другого и прощают себе это заранее.
    Я понимаю когда защищая себя и близких в качестве самообороны вынуждены обороняться.
    Но не нужно упоминать о высшем суде, потому что ничего хорошего в том, чтобы отобрать чужую жизнь - нет. И не читать мораль тому кто отобрал жизнь другим о высшем суде.

Пожалуйста не уподобляйтесь севастопольским гражданам, которые тоже слишком фанатичны в вопросе того кого нужно убивать.

3. Вверх #4623
    Новичок

Мне вот всегда интересно наблюдать о рассуждениях человека, который ну, откровенно говоря, мало что понимает в вопросе, но корчит умника из себя.
    Вот скажите, вы там адвокатом работали, в Суде Высшем? Или, может, помощником судьи? Или, может, даже Судьей? Или, может, закон, по которому судят можете представить на обсуждение? А, может, иногда нужно просто промолчать?

4. Вверх #4624
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Положа руку на сердце я могу точно сказать что сейчас каждый будет бороться за свою свободу и дальнейшую жизнь. Что я и вижу в этой теме. Слава борется сейчас за свое будущее. Евгений будет делать то же самое.

Мы не видели на видео начала драки и кто был инициатором драки. Так что по поводу зачинщиков нам писать не стоит. На видео видно только на чьей стороне была сила некоторое время.
    Вы подруга или коллега игоря столярова?

Конечно же это Слава был зачинщиком драки... Он один бросился на двоих мирных "друзей максима чайки"...

Ваш друг Евгений Савок сам в интервью признался что они пили в Афине(пиво и водку), что именно они подошли к Славе с претензией "почему он ведет такой образ жизни" и что его друг-покойник толкнул его (Евгения Савка) на Славу Грациотова после чего началось избиение.

Не стройте из себя дурочку.

5. Вверх #4625
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Ничего хорошего в том, чтобы являться причиной смерти другого человека нет именно с точки зрения суда высшего.
    Ага, перечитайте Ветхий Завет ) И подсчитайте причиной смерти скольких людей (народов) являлся скажем например Моисей

P.S. Первый смертный грех - Умышленное убийство себе подобного. «Бог дал человеку жизнь, и только Он имеет право ее отобрать. Никто не имеет права убивать - ни человек, ни государство». Вынужденное убийство в состоянии самообороны, когда есть реальная угроза своей жизни или жизни других людей, грехом не считается.
    Последний раз редактировалось _Holly_; 31.08.2010 в 15:10.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

6. Вверх #4626
    Посетитель
    Мы не видели на видео начала драки и кто был инициатором драки. Так что по поводу зачинщиков нам писать не стоит. На видео видно только на чьей стороне была сила некоторое время.
    Ну да, рассказывать про шестерых антифа, зарезавших двух "патриетов" и кишки на асфальте, благодаря видео уже невозможно. Осталось только рассказывать про сказки про неформала, напавшего на мирно проходивших мимо него на 175 маршрутку гопов.
    Вы интервью Евгения Совко то читали? Он Ваше мнение о зачинщике не разделяет.

P.S. Вы не еще одна квази-"сестренка" погибшего, случайно?

7. Вверх #4627
    User banned
    Цитата Сообщение от vit_os Посмотреть сообщение
    Мне вот всегда интересно наблюдать о рассуждениях человека, который ну, откровенно говоря, мало что понимает в вопросе, но корчит умника из себя.
    Вот скажите, вы там адвокатом работали, в Суде Высшем? Или, может, помощником судьи? Или, может, даже Судьей? Или, может, закон, по которому судят можете представить на обсуждение? А, может, иногда нужно просто промолчать?
    Свято верю в Высший Суд, но никогда не стоит упускать возможность разобраться во всем здесь на земле, хоть в таком суде, хоть просто выродку морду набить. В отношение зарезанного подонка- надо было его папаше воспитанием заниматься! И желательно с первого класса, я помню случай о котором трубил 31 канал, когда малолетний ушлепок девочку ударил. Раз ударил, что у той травма груди и т.д. от падения- пришел отец в школу показал дуре учительнице спраки медицинские и сказал- что хотите делайте, но чтоб он близко кней больше не подходил. Но народ тупой, через день ее опять бьет этот урод. Чем закончилось? Училку выгнали к бениной маме, директору втык, всех защитничков и даже ментов -на место поставили. Все нормально- а вот сразу не дошло как то. А 31 жопу рвал- дети все отказались идти в школу- родители боятся, что всех поубивают. И т.д.

8. Вверх #4628
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Положа руку на сердце я могу точно сказать что сейчас каждый будет бороться за свою свободу и дальнейшую жизнь. Что я и вижу в этой теме. Слава борется сейчас за свое будущее. Евгений будет делать то же самое.

ну девушка, ну вы просто пальцем в небо Неизвестно, кто был зачинщиком драки ? Ну дык к гадалке не ходи - Слава и Юля! Кто ж еще!? Я вот тоже, когда с женой гуляю где то , всегда ищу двух трех пьяных амбалов, что бы докопаться до них. Подраться, ножом пырнуть, в милиции потом оказаться. Вы думаете, что вообще пишите? Мне понравилось интервью, которое этот урод давал , женя - мирно они подошли и начали выяснять, почему он ведет такой образ жизни. Мразь быдлячая. Образец правильного образа жизни. Я когда то в свое время ходил с патлами подлиннее чем у Славы, и очень хорошо помню, правда не в Одессе, а в Николаеве таких вот - "простых работяг", которые в жизни своей не работали, но блин большие любители были повыяснять - кто и почему ведет образ жизни, который им кажется не правильным. Жаль конечно, что подох только один из этих подонков.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #4629
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Ага, перечитайте Ветхий Завет ) И подсчитайте причиной смерти скольких людей (народов) являлся скажем например Моисей
    ээээ, я бы поостерегся утверждать, что ветхий завет (с маленькой буквы) имеет какое либо отношение в Высшему Суду

10. Вверх #4630
    User banned
    А Евгения щас посодют!!!! И правильно сделают. Много шума поднято- а как раз квалификация его действий - железобетонна! 296 ч.2. до 4 лет. Если адвокаты проявят нормальную ,здоровую кровожадность и при такой шумихе- шансов у этого ублюдка евгения не стать -евгенией почти нулевые. ..идара на парашу!!!

11. Вверх #4631
    Новичок Аватар для @niraM
    А что слышно по поводу пресс-конференции? она уже закончилась? и была ли вообще?и можно ее где то посмотреть?
    Я слушаю музыку...маму...и свое сердце...остальные просто несут чушь.

12. Вверх #4632
    User banned
    Цитата Сообщение от @niraM Посмотреть сообщение
    А что слышно по поводу пресс-конференции? она уже закончилась? и была ли вообще?и можно ее где то посмотреть?
    Тоже интересно!! Хотя менты в виде Яцкова уже идут на попятный, но отказываться от конференций, круглых столов и т.д. , я думаю не стоит, так будет более жестоко- будем рвать тех, кто хотел нажиться баксами на невиновном человеке, защитившем и себя и свою девушку!!

13. Вверх #4633
    Посетитель Аватар для USHBA
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    вопрос к ментам-почему человеку не предоставили все материалы? Вопрос задается медленно , гнусненьким голосом и предельно вежливо, глядя прямо в ментовские глаза.Ох они это не любят!! Вскипают как чайники!!
    Вы видите в нынешнем адвокате человека, который способен этот вопрос поставить именно так? Мне он показался каким-то рохлей, если честно. "Я не читал... Почему-то не состоялась..."

Надеюсь, что я ошибся.

14. Вверх #4634
    Новичок

Уважаемая , судя по вашему слогу-вы женщина рассудительная...но с каким-то подвохом. И если бы вы не "некоторое время" ,а основательно ознакомились с информацией по этому случаю , то поняли , что не дай бог вам и вашим близким оказаться участником подобной истории. Таких или подобных случаев в городе не счесть , но в данном случае появилась возможность восстановить справедливость и наказать действительно виновных , которые мешают спокойно жить нормальным горожанам.
    Не ужели вам бы не хотелось без страха за испорченный отдых , спокойно посидеть на лавочке на той-же Соборке? А судя по количеству участвующих людей в этой теме ,это действительно стало проблемой , и не только в центре города.
    Ну и , конечно извините за ассоциацию , если бы ноги этих двух подвыпивших " божих тварей" некоторое время так потрудились над вашей умненькой головкой , или ваших близких -вы бы выглядели так привлекательно , как дамочка на вашем нике ? А ведь там те , которым вы сочувствуете и даете право бороться за свое будущее , держа парня за волосы и нанося НОГОЙ прицельные удары один за другим , тоже таким способом борются за какие-то непонятные СВОИ права....

15. Вверх #4635
    Частый гость Аватар для IgorD
    В чем? В том что он избивал? Если бы за это в первый раз в тюрьму сажали, то у нас пол страны сидело бы.

Он ножом не пырял, так что ему чужую вину брать на себя явно не с руки.
    В том, что начал на улице убивать, а по другому я не могу назвать удары ногами в голову, парня и девчонку за то, что емуу не понравился их внешний вид.

За это каяться не надо на основании того, что пол ВАШЕЙ страны так делает?

16. Вверх #4636
    Посетитель
    К сожалению наши Одесские СМ не одиноки в своем по-изме.

http://www.gunmagazine.com.ua/forum/index.php?topic=146141.0

мля, когда это закончится?

17. Вверх #4637
    User banned
    Цитата Сообщение от vit_os Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Вы подруга или коллега игоря столярова?

Конечно же это Слава был зачинщиком драки... Он один бросился на двоих мирных "друзей максима чайки"...

Ваш друг Евгений Савок сам в интервью признался что они пили в Афине(пиво и водку), что именно они подошли к Славе с претензией "почему он ведет такой образ жизни" и что его друг-покойник толкнул его (Евгения Савка) на Славу Грациотова после чего началось избиение.

Не стройте из себя дурочку.

Ну что ж ... я теперь немного понимаю что творится на севастопольском форуме.

По поводу моих моральных устоев я уже написала. Даже непреднамеренное убийство - это убийство. И даже самооборона.

Но оправдывать себя высшим судом и что отобрать чужую жизнь - это фигня, а не грех ...

Чтобы понять что отобрать жизнь - это грех, нужно быть просто человеком.

Не нужно вспоминать о Высшем суде в этой теме.

Я между прочим распространяла ссылки на сайт в защиту Славы. Видимо фанатизм любителей убивать и не ценить человеческую жизнь настолько силен, что даже Высший суд приплетут и разделят общество на подонков, которых нужно убивать и хороших, которые имеют право убивать и даже не обращают внимания на другую человеческую жизнь.

Кстати, после таких агрессивных сообщений понимаешь, что разрешать оружие в нашей стране нельзя.

18. Вверх #4638
    User banned

Пути господни неисповедимы сударыня.

Разливая воду на тему морали (как правило рассуждения о морали слышал только от аморальных типов) и Высшего Суда ответьте на на вопрос, вы что пророк?

От куда вам изветсно, что удар перочинкой не был Божьим Судом? Не явился ли Вячеслав инструментом в руках господних? Ведь так еще и попасть нужно. Не господь ли надоумил Совко не отвести вовремя в медучереждение пострадавшего собутыльника? А ведь причиной смерти был не нож, а не своевременное оказание квалифицированной мед помощи.

19. Вверх #4639
    Частый гость Аватар для IgorD

Зачем нам видеть? Нам Женя сам рассказал. Ему и Роману не понравился внешний вид ребят. И это для них стало достаточным основанием для того, чтобы из убить. Что они бы и сделали,если бы Марк не защитил себя и свою девушку, отправив бандита в Ад.

20. Вверх #4640
    User banned
    Цитата Сообщение от USHBA Посмотреть сообщение
    Вы видите в нынешнем адвокате человека, который способен этот вопрос поставить именно так? Мне он показался каким-то рохлей, если честно. "Я не читал... Почему-то не состоялась..."

Надеюсь, что я ошибся.
    знаете - если сюжет в Ералаше -главное !! интонация!! - Сидоров - иди сюда!! Ты почему и т.д.-может видели. Я внешне не произвожу впечатление заумного задохлика, могу поерничать, но сейчас за всеми НАШИМИ адвокатами стоит такая дубина в виде поднятого общественного мнения, требующего справедливости, что любой все легко потребует!!

Закрытая тема
Страница 232 из 439 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права