|
я говорю сугубо о сути, уважаемый станислав.
военный институт политеха был и в прошлом году, и в позапрошлом. губернатор прилюдно обещал, что 1 сентября ОИСВ начнет занятия. Структура под названием "ОИСВ" в Одессе сегодня 31 августа не функционирует, не будет функционировать и завтра, 1 сентября.
Губернатор соврал? Или просто не выполнил громкое обещание, как и всегда?
А сколько денег ушло на то, что я называю "покраской форточек" меня как-то очень мало интересует в данный момент.
В отличие от самого фонда, признаюсь. Там много интересного, но говорить пока рано - недостаточно информации.
А когда я чего-то не знаю, я или молчу или задаю вопросы. Именно поэтому меня на лжи никто никогда тут не ловил, хотя многие очень хотели бы.![]()
Прекрасно... фактов так и не видать,
парада не было, флаги не висели, ОИСВ недостаточно переехал и вообще "зелен виноград".
Абсолютно.Вам же тоже глубоко все равно, как я это воспринимаю?
Легкое недоумение вызывает лишь факт попытки выдачи своих субъективных впечатлений касательно губернатора за непреложную истину.
Причем исключительно негативных впечатлений.
С изрядным налетом бульварщины.
)Ну и мне так же касательно вас.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Было такое.
Губернатор обещал на территории института памятный знак с фамилиями тех, кто помог.
Журналист пока копит факты.Скажу Вам, ослепительнейшая, шо по этому поводу к Матвийчуку не было вопросов даже у въедливейшего журналиста...![]()
Накопит, обнародует - обсудим.
Предполагается видеосьемка, где губернатор выкручивает руки предпринимателям, заставляя подписывать платежки.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ссылку на что?Нашел уже для Вас, трудолюбивейшая Керочка:Также мы планируем поставить почетную стелу с именами людей, которые вносили средства на восстановление заведения или просто помогали, чем могли
http://www.nr2.ru/odessa/296988.html
![]()
Не будет никакой стеллы с фамилиями в ОИСВ. Это же прямая наводка для налоговой, чтобы проверила доходы этих людей, а также суммы, которые они внеслим. И, кстати, о благотворительном фонде Матвийчука. Согласно украинского законодательства благотворительный фонд должен в СМИ обнародовать все поступления и все расходы. Спорим, что такого никогда не будет?
Все проходит. И это пройдет
Меня сейчас другой вопрос сильно интересует: придет ли Эдуард Леонидович завтра на мэрский прием по случаю Дня города?
С одной стороны, как же не прийти, если он, пусть и коверный, но губернатор?
А с другой стороны, прием-то - мэрский, а мэр у нас, как известно, "злочинна влада" и все такое...
Интересно...![]()
Рассказали мне знающие товарищи, что в последней газетке Партиирегионов было опубликовано 21 фотография Матвийчука и только 4 - Януковича. Что делается?
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки