Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 241 из 2340 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 46790
  1. Вверх #4801
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    К губернатору обратились не за тем,что б он лично возглавил следствие,или приказал отпустить просто так. Обратились ЛИШЬ ЗА ТЕМ,что б он не допустил произвола и дело расмотренно было объективно. Да,форума хватает.Слава Богу есть еще неравнодушные люди. Но случай Славика не единичный.Немерянно у нас людей сидит по разным статьям ,которые защищали себя или своих близких .И сидят лишь потому,что у их родственников нет денег на откуп. А этот случай как раз такой,что все звезды стали на небе ЗА Славу,а на погонах против него. Вот для того и было составлено письмо. Что бы наш грозный и всемогущий губернатор не только делал страшное лицо на экране телевизора,но и реально чем то помог хоть одному жителю Одесской области. К стати,мог бы просто завоевать симпатию со стороны одеситов(скоро выборы,если вы забыли).
    Последний раз редактировалось maminkotir; 31.08.2010 в 07:25.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #4802
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Здесь клеймят позором перебежчиков - Климова, Кравца и т.д. Но сам губернатор охотно раскрывает свои объятия перебежичикам, расставляя их на ключевые должности. Почему никто не вспоминает об этом? Примеры? Пжалуста! Труханов - депутат горсовета от Блока Литвина. Не вышел из партии, не вышел из фракции, не вступил в Партию регионов, а возглавил городской штаб партии Регионов. Нонсенс! Хлыцов - депутат горсовета от Блока Литвина. Не вышел из партии, не вышел из фракции, а теперь правая рука губернатора. Политических-мерзавцев хватает везде и везде есть бонзы пользующиеся охотно услугами предателей
    Хлыцов- это единственное правильное назначение из всех замов.Главное,что человек работает,а не гребет все под себя.А из какой он партии-фиолетово.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #4803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛёликНеБолик Посмотреть сообщение
    только не говорите что в том году было точно также как и в этом и ничего в институте не изменилось, будьте и вы честными
    [I]
    Сегодня, 16 июля, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук посетил Одесский институт сухопутных войск и ознакомился с ходом работ по реконструкции этого военного заведения.
    я правильно вас понял, что, если утрировать, то отличия заключаются в том, что покрасили форточки? В этом, собственно, и заключается т.н. "перевод ОИСВ"?

В будущем году, вполне может быть, совершенно не исключаю такого варианта, и будет Академия. Будет новый бюджет, будут другие годовые планы...
    А в этом - как был Военный институт ОНПУ, так и остался...

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Простите, может я пропустила: обещание губернатора по поводу переноса ОИСВ обратно в Одессу уже выполнено? Завтра откроют факультеты?

5. Вверх #4805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Простите, может я пропустила: обещание губернатора по поводу переноса ОИСВ обратно в Одессу уже выполнено? Завтра откроют факультеты?
    не-а
    завтра, видимо, начнутся занятия В ПОМЕЩЕНИИ бывш. ОИСВ. А заниматься будут курсанты военного института политеха.

вот так вот.

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    не-а
    завтра, видимо, начнутся занятия В ПОМЕЩЕНИИ бывш. ОИСВ. А заниматься будут курсанты военного института политеха.

вот так вот.
    А нового набора курсантов ОИСВ или перевода с Львова не было ?
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #4807
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Кстати, об погорельцах из РФ речь была...мол, губернатор пообещал, а выполнения обещаний так и не последовало... Вот:
    http://matviychuk.info/news/YUnye_rossiyane_otdohnut_v_Odesse-006782/

8. Вверх #4808
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Кстати, об погорельцах из РФ речь была...мол, губернатор пообещал, а выполнения обещаний так и не последовало... Вот:
    Это хорошо,пусть даже 50 вместо 1000.
    А что с училищем ?
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #4809
    User banned
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Хлыцов- это единственное правильное назначение из всех замов.Главное,что человек работает,а не гребет все под себя.А из какой он партии-фиолетово.
    Да он "нагреб" еще в конце 80-х. Да и с центром "Тайота" ему с головой - классика сращения капитала и власти

10. Вверх #4810
    Мир Вам!
    Это всё прекрасно! А можно ещё вопрос: кто вносит деньги в Фонд Матвийчука? Он сам? Есть спонсоры?

11. Вверх #4811
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    как же, был

Вчера, 30 июля, после успешной сдачи вступительных экзаменов на базе Академии Сухопутных войск имени Гетмана Сагайдачного в Одессу из Львова прибыли 70 курсантов первого курса, которые зачислены в состав Военного института Одесского Национального политехнического университета.
    odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/17770-kursanti-lvov-odessa.html
    К вопросу о дефинициях
    Бывший Одесский институт сухопутных войск (ныне Военный институт Политеха. — Авт.) вовсю готовят к возобновлению подготовки офицеров Вооруженных Сил.
    http://www.segodnya.ua/news/14151918.html
    к вопросу о пониманию дефиниций
    В какой бы форме и статусе не вернулся в Одессу институт сухопутных войск, одесситы безусловно одержали важную моральную победу.
    http://www.odessa36.tv/main/content/view/10328/106/

из чего, немного подумав, можно заключить, что нынешнее военное учебное заведение явно пробует продолжить традиции ОИСВ.
    Это будет очень непросто.
    Причин тому предостаточно.
    Самая ничтожная из них - это имеющее место быть "жышыканье"... пускай их )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #4812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    перевод со львова был.
    они также числятся курсантами ВИ ОНПУ.

13. Вверх #4813
    Это всё прекрасно! А можно ещё вопрос: кто вносит деньги в Фонд Матвийчука? Он сам? Есть спонсоры?
    Так уже ж обсуждали это, небесноликая Керочка...заставите старого и немощного Аятоллу подслеповато ковыряться в страничках веточки?

14. Вверх #4814
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ...нынешнее военное учебное заведение явно пробует продолжить традиции ОИСВ.
    Это будет очень непросто.
    Причин тому предостаточно.
    Видите ли, склиф... "явно пробует продолжить" и "1 сентября ОИСВ начнет занятия" - это разные вещи, не так ли?

вопрос не в том, пробует или не пробует, а в том, на фига в мае было давать невыполнимые, как и практически все остальное, обещание?

Так было и с военным парадом, и с поднятием флагов победы в городе и со многим-многим-многим другим... Практически со всем, я бы даже сказал.

А "жышы" - это так, штришок к портрету для полноты образа.
    Я несколько страниц назад тоже писал, что следует разграничивать его безграмотность, его вранье-бульбометание и общую страсть к самопиару, а также скакабельность по жизни.

15. Вверх #4815
    Политический аналитик
    Видите ли, склиф... "явно пробует продолжить" и "1 сентября ОИСВ начнет занятия" - это разные вещи, не так ли?
    так уже начало )
    а что, это недоступно для прочтения?
    В какой бы форме и статусе не вернулся в Одессу институт сухопутных войск
    я лично это воспринимаю как возвращение.
    Военные тоже.
    Твое восприятие - сугубо твое личное, на которое ты, безусловно, имеешь право. Выдавать же свое имхо за непреложную истину как-то не комильфо.

вопрос не в том, пробует или не пробует, а в том, на фига в мае было давать невыполнимые, как и практически все остальное, обещание?
    Повторяю, события в ОИСВ я считаю началом выполнения обещаний. Выводы буду делать позже.
    Так было и с военным парадом, и с поднятием флагов победы в городе и со многим-многим-многим другим...
    Парада не было?
    Флаги не висели? Или висели не густо?
    Практически со всем, я бы даже сказал.
    Сурово... а если не "практически", а по сути?
    Лично я считаю конструктивную критику необходимой.
    Повторяю - конструктивную.
    А "жышы" - это так, штришок к портрету для полноты образа.
    Здорово похоже на дразнилки в песочнице.
    Имхо, конечно.
    Я несколько страниц назад тоже писал, что следует разграничивать его безграмотность, его вранье-бульбометание и общую страсть к самопиару, а также скакабельность по жизни.
    Так разграничивай, я только за.
    Обилие же сомнительных эпитетов навевает мысли о вентиляторе в навозной яме.
    Впрочем, это мои субъективные впечатления.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #4816
    Так уже ж обсуждали это, небесноликая Керочка...заставите старого и немощного Аятоллу подслеповато ковыряться в страничках веточки?
    Так я же маленькая девочка - не могу найти Честно - хоть пару фраз, о, Великий!

17. Вверх #4817
    Посетитель
    я правильно вас понял, что, если утрировать, то отличия заключаются в том, что покрасили форточки? В этом, собственно, и заключается т.н. "перевод ОИСВ"?

В будущем году, вполне может быть, совершенно не исключаю такого варианта, и будет Академия. Будет новый бюджет, будут другие годовые планы...
    А в этом - как был Военный институт ОНПУ, так и остался...
    Ну если учитывать что 4 млн.грн. ушло на покраску форточек,то тогда интересно!
    Если я не ошибаюсь то именно такую сумму выделил губернатор на реставрацию ОИСВ
    Будь умнее....

18. Вверх #4818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ...я лично это воспринимаю как возвращение...
    Собственно, на этом можно было и остановиться...

Да воспринимайте как хотите, мне-то что?..

Я называю, когда человек говорит одно, а делает другое - то, что нужно как-то особенно "воспринимать", - враньем и бульбометством.

Вам же тоже глубоко все равно, как я это воспринимаю? Ну и мне так же касательно вас.

19. Вверх #4819
    Посетитель Аватар для Alex_16
    ONFLER
    "Тільки дурень не змінює своїх політичних поглядів" Л.М. Кравчук
    Вспомните, что было после 2004 года - хаяние времён правления Кучмы, при том, что многие оранжисты так или иначе при нём и начали старт полит.карьеры. Все метнулись в НУНС или приближённые структуры.
    2010 год - массовый переход ещё донедавна ярых "апельсинок" в широкую провластную коалицию.
    ---
    Так будет ещё оооочень долго в нашем политикуме. Главное в этих метаниях не принять в свой стан человека с подмоченной репутацией. А то, что он из лагеря бывших противников перешёл - какая разница? Абы толк и дело было от него!

20. Вверх #4820
    Честно - хоть пару фраз, о, Великий!
    (слепил отмазон, переведя стрелки)
    А вон богоравный sklif, если не ошибаюсь, уже вывешивал ссылочку... Скажу Вам, ослепительнейшая, шо по этому поводу к Матвийчуку не было вопросов даже у въедливейшего журналиста...

Закрытая тема
Страница 241 из 2340 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права