Что-то за последнее время темка плавно перекочевала из обсуждения +/- Матвийчука, как губернатора, в, сначала "ни о чём", а теперь в "кому кто из возможных претендентов на мэрское кресло больше помог по быту и вобще". Занятно получается![]()
|
Что-то за последнее время темка плавно перекочевала из обсуждения +/- Матвийчука, как губернатора, в, сначала "ни о чём", а теперь в "кому кто из возможных претендентов на мэрское кресло больше помог по быту и вобще". Занятно получается![]()
Вобще-то вопрос о детских площадках относится больше к компетенции глав районов города и мэра, НО... если понадобится, то пусть и Матвийчук лично вмешается в это дело. В принципе, пусть кто угодно этим займётся, абы толк был, и вместо места для игр юным одесситам не было очередных супермаркетов и тому подобное.
Решение данного вопроса ни в коем случае не дожно иметь под собой какой-либо политической подоплёки. В большинстве крупных городов Украины так оно и есть. Дети - это святое!![]()
Новый губернатор с возложенным на него заданием справляеться как никогда хорошо - "поднять разговорами имидж ПР перед местными выборами" сам голосовал за ПР но на местных буду рассматривать не только такого же балабола Костусева
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
К губернатору обратились жители г.Одессы по поводу Славика Грациотова -он отморозился. А зря. Мог бы ЖИРНЫЙ плюс заработать. А то получается,что только бла-бла-бла. А площадки детские неплохо и Гончаренко ставит.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
тут некоторые прекраснодушные юноши считают что мэры, губернаторы и прочие обитатели государственных олимпов - боги, которые существуют для решения вопросов запуска космических кораблей и управления ходом планет. А они как-раз и существуют для решения наших проблем, а не космических.
Совершенно верно. Приходится лавировать между ними и добиваться законного решения от всех сразу. В том-то и проблема с новой властью что она в этом плане ничуть не лучше старой. Она точно так-же ориентирована на "своих" и в частности назначения вице-мэров это чётко доказывают.
Борьба с коррупцией реально даже не декларируется, вместо этого ведётся бла-бла-бла про вертикаль власти. Как будто коррумпированная вертикаль лучше коррумпированного бардака.
ну и
https://forumodua.com/showpost.php?p=14218211&postcount=4676
шаблон для ответа
1.
2.
Последний раз редактировалось Sklif; 30.08.2010 в 18:30.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
радость моя, меня совершенно не интересуют эти чудесные данные, которыми, видимо, располагаете вы. Или думаете, что располагаете.
я сегодня потратил достаточно много времени на уточнения юридической стороны и утверждаю: присягу принимали курсанты Военного института ОНПУ, а не нефункционирующего, несмотря на все пафосные заявления Жышы, ОИСВ.
Львовские курсанты тоже числятся курсантами ВИ ОНПУ.
Очередной пук в лужу от Эдуарда Леонидовича.
Вот, собственно, и все.
это к шлюхам...
Показать скрытый текст
...
просто предъяви данные, и мы порадуемся твоей осведомленности, а томеня совершенно не интересуют эти чудесные данные, которыми, видимо, располагаете вы. Или думаете, что располагаете.
я сегодня потратил достаточно много времени на уточнения юридической стороны и утверждаю: присягу принимали курсанты Военного института ОНПУ, а не нефункционирующего, несмотря на все пафосные заявления Жышы, ОИСВ.
Львовские курсанты тоже числятся курсантами ВИ ОНПУ.
нуОчередной пук в лужу
Жду доказательств.Вот, собственно, и все
Тебе на слово не верю.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Кстати,
http://www.odessa36.tv/main/content/view/10328/106/В какой бы форме и статусе не вернулся в Одессу институт сухопутных войск, одесситы безусловно одержали важную моральную победу. Новая власть Украины признала, что нельзя под разного рода надуманными предлогами и оскорбительными ярлыками лишать город его исторического достояния. Но сегодня перед нами стоит задача едва ли не более сложная. Одесса должна получить не просто некий бесплотный и бесплодный символ, а действительно лучший военный вуз Украины
здесь история и путь развития сабжа освещался людьми более компетентными, чем присутствующие в данной теме - в т.ч. и я, конечно.
Показать скрытый текст
а то, понимаешь,
Здесь клеймят позором перебежчиков - Климова, Кравца и т.д. Но сам губернатор охотно раскрывает свои объятия перебежичикам, расставляя их на ключевые должности. Почему никто не вспоминает об этом? Примеры? Пжалуста! Труханов - депутат горсовета от Блока Литвина. Не вышел из партии, не вышел из фракции, не вступил в Партию регионов, а возглавил городской штаб партии Регионов. Нонсенс! Хлыцов - депутат горсовета от Блока Литвина. Не вышел из партии, не вышел из фракции, а теперь правая рука губернатора. Политических-мерзавцев хватает везде и везде есть бонзы пользующиеся охотно услугами предателей
Все проходит. И это пройдет
только не говорите что в том году было точно также как и в этом и ничего в институте не изменилось, будьте и вы честными
Сегодня, 16 июля, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук посетил Одесский институт сухопутных войск и ознакомился с ходом работ по реконструкции этого военного заведения.
"
Я удовлетворён тем, как протекает подготовка к тому, чтобы 1 сентября Институт сухопутных войск начал работу и принял первых сто курсантов", - заметил Эдуард Матвийчук.
По словам главы облгосадминистрации, процесс возвращения Одесского института сухопутных войск в Одессу был начат уже после того, когда были приняты бюджеты государства и области, поэтому существовали определенные трудности с финансированием работ по реконструкции заведения.
"Эта проблема успешно решена: перечислены деньги из государственного бюджета и средства из Благотворительного фонда" За Одесщину ", в который одесситы вносят свои Пожертвования", - подчеркнул Эдуард Матвийчук.
Как заметил председатель облгосадминистрации, на средства благотворительного фонда будет восстановлен фасад главного корпуса и построена спортивная площадка.
"Фонд также проведёт реконструкцию Георгиевского зала. Со своей стороны государство взяло на себя обязательство восстановить казармы, привести в порядок столовую, а также решить огромную проблему - сделать ремонт крыши, которая уже везде подтекает. После сегодняшнего посещения я уверен, что 1 сентября Институт заработает и примет своих курсантов ", - заметил председатель облгосадминистрации.
http://gnews.ua/cat/material/id/42148
![]()
Последний раз редактировалось ЛёликНеБолик; 31.08.2010 в 00:27.
Социальные закладки