У Левайса есть заводы в Турции, вот эти еще можно носить. Китайские конечно полное гэ (((
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
У Левайса есть заводы в Турции, вот эти еще можно носить. Китайские конечно полное гэ (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Скорее, соглашусь со Скрытиком на этот счет. Была я в Детройте на производстве "Крайслера". Вся сталь – китайская, т.к. местная уже давно не производится, даже роботы-сборщики – оттуда же... Они б уже давно все заводы перевезли в Азию, да профсоюзы слишком сильные и боятся, что это окончательно подорвет и без того удручающее состояние американской экономики...
Экономика штата Мичиган полностью зависела от "большой тройки"... Вот и пожинают плоды... Тока чет мы отвлеклись немного....
Последний раз редактировалось Цирцея; 31.08.2010 в 01:06.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Так и живут без собственных Левайсов, авторынка и башен-близнецов...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ссылка конечно политизирована, но многое таки правда:
http://fishki.net/comment.php?id=18684
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сейчас хотела снять, но не получается на тлф. Завтра на фотоаппарат сниму открытку, присланную маминой подругой еще в 80-е из Америки. На ней есть 2 объекта, которых уже не существует в природе: на фоне Башен-близнецов плывет пароход "Одесса". Вот это да....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.08.2010 в 01:28.
Страшно то, что это правда, и азиатское приближается очень быстро....
Американские джинсы сейчас легко найти на Тайване, в Индонезии и Турции, а также в джинсовом музее в Колорадо, кажется
. Времена поменялись, и сегодня с бОльшим удовольствием носится немецкий Дизель, французский Версаче и малайский Манго, чем допотопный Ливайс 505, да еще по совершенно неадекватной цене. Кстати, в одесских магазинах он с той же турецкой фабрикик, что и в Милане и в Нью- Йорке
![]()
Это правда, но цены там начинаются от 300 лир за качественный товар. Я купил несколько, когда там работал, сносу нет! А еще там чрезвычайно качественные изделия из льна, в жару - просто супер. Но стоят они еще дороже.У Левайса есть заводы в Турции, вот эти еще можно носить. Китайские конечно полное гэ (((
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
фильмы "Электроник". "Гостья из будущего". Пересматривала с детьми-море удовольствия,съемки в ОДЕССЕ,Дворец спорта,Парк Победы,школьная форма,галстуки..дружба и любовь..а еще куча афоризмов)))
Жизнь говорит мне ДА!
А "Приключения Петрова и Васечкина" вообще в моей школе снимали. Приятно родные стены увидеть
Ты забыла, что тогда он назывался иначе...Кстати, вспомнила, как в Одессе снимали "Дежа Вю". Помню, как на Дерибасовской мы с подругой наблюдали, как снимали сцену погони... Прикрыли вывеску к/т "Маяковского", повесили "Уточкина". И никто не знал, что спустя какое-то время старое название снова вернут...
А еще один из любимых фильмов 80-ых... не снятых в Одессе, не снятых даже в СССР – это "Бесконечная история"... Хоть я уже давно выросла, и даже мой сын вышел из этого возраста, но все равно иногда с удовольствием смотрю. Сейчас уже спец. эффекты намного более продвинутые, но те все равно впечатляют... Один дракоша чего стоит....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А я что-то совсем не помню этот фильм. Кинь ссылку, если не трудно
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки