Да просто несравнимо.
Хотя "Солярис", наверное, самый слабый фильм Тарковского. И тем не менее, между ним и голливудским - пропасть.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Да просто несравнимо.
Хотя "Солярис", наверное, самый слабый фильм Тарковского. И тем не менее, между ним и голливудским - пропасть.
В Солярисе Тарковский еще уважал первооснову- книгу. Там нет лемовских пейзажей, но есть лемовская психология. В Пикнике Тарковский оставил от книги только название, я был жутко разочарован просмотром. Для меня Тарковский- это Рублев, Зеркало, Ностальгия, наконец, но никак не Пикник.
У меня был значок с Самантой. Однажды нацепила его и ходила по улице прикрыв рукой - стыдно было советскому ребенку
А плакаты "3-Д"? с Объемным изображением все тех-же кошечек?
Папа мой был военнослужащий и мне довелось побывать за-границей еще в дошкольном возрасте, оттуда привезли ессно много интересных вещиц... Помню, при очередном знакомстве с кем-либо, подруга давала команду: Покажи мыльницы! (резиновые мыльницы, на подошве которых были выбиты звезды) И все сбегались посмотреть на это чудо
А еще в стержень шариковой ручки "всасывали" чернила. Один раз на уроке рассмешила подругу, которая как-раз этим занималась... У нее весь рот синий был)))
Первые фирменные LEE за 220 рублей! Ужас! И товарищ, вытирающий руки о свои фирменные штаны, со словами :На то они и джинсы! Роба! Хороша роба, мамина зарплата плюс прогрессивка!
Пара гнедых, запряженных с зарею...
Дядя Коля старался....
Пара гнедых, запряженных с зарею...
Мои фирменные LEE были с чужого плеча (попы)Сосед плавал и привозил штаны своей дочке, а его дочка быстро из них выростала. Родители мои и ее дружили, джинсы переходили ко мне, слегка перешивались и носились до полного самоуничтожения. Так что я тоже могла себе позволить вытереть руки (да еще в краске!) о джинсы, или скатиться с горки в парке на "пятой точке"
![]()
Русский военный корабль иди н@хуй!
мои первые Levi's мне привёз деда из рейса,в шоле внимание на них обращали в первыю очередь учителя))!! А мне так хотелось варёнки с толчка,но приходилось ходить в джинсах со штатов)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вся Америка уже давно делается в Китае.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
У меня еще остались по паре каждой, купленные лет 15 назад и сделанные именно в США. Храню их, как память... Ну, и в напрасной надежде, что когда-нибудь снова в них влезу...А вот в последнее время они действительно стали производиться в Китае... Докатились со своим "аутсорсингом"...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У меня Levis"ы заношены, затерты, перестираны, носятся во все сезоны года, сменены десять пар кед под них, но я их обожаю. Им много лет, но на то они настоящие американские Левайсы, что носятся вне времени и моды. Где найти похожие- ума не приложу, ведь в Америке таких тоже уже нет). Индонезия, Китай, весь третий мир отшивает, но настоящего уже почти нет..
Социальные закладки