Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 869 из 3240 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 64788
  1. Вверх #17361
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    Да просто несравнимо.
    Хотя "Солярис", наверное, самый слабый фильм Тарковского. И тем не менее, между ним и голливудским - пропасть.

2. Вверх #17362
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vieanna Посмотреть сообщение
    Да просто несравнимо.
    Хотя "Солярис", наверное, самый слабый фильм Тарковского. И тем не менее, между ним и голливудским - пропасть.
    В Солярисе Тарковский еще уважал первооснову- книгу. Там нет лемовских пейзажей, но есть лемовская психология. В Пикнике Тарковский оставил от книги только название, я был жутко разочарован просмотром. Для меня Тарковский- это Рублев, Зеркало, Ностальгия, наконец, но никак не Пикник.

3. Вверх #17363
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    А еще календарь и фотосессией Саманты Фокс!!!)))))))
    У меня был значок с Самантой. Однажды нацепила его и ходила по улице прикрыв рукой - стыдно было советскому ребенку
    А плакаты "3-Д"? с Объемным изображением все тех-же кошечек?

Папа мой был военнослужащий и мне довелось побывать за-границей еще в дошкольном возрасте, оттуда привезли ессно много интересных вещиц... Помню, при очередном знакомстве с кем-либо, подруга давала команду: Покажи мыльницы! (резиновые мыльницы, на подошве которых были выбиты звезды) И все сбегались посмотреть на это чудо

А еще в стержень шариковой ручки "всасывали" чернила. Один раз на уроке рассмешила подругу, которая как-раз этим занималась... У нее весь рот синий был)))

4. Вверх #17364
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Если на стенке не висела фотка Высоцкого (можно с Влади) и Хэмингуэя, то это не интеллигентная семья... У нас висели обе.
    Хэм такой:

Высоцкий что-то типа такого:
    Порадовали портретом Хэмингуэя
    Только добавлю, что это результат оттепели 60-х годов, именно тогда появились эти эстампы в квартирах продвинутой интеллигенции. И еще статуэтка, голова Нифертити, очень изящная и красивая.

5. Вверх #17365
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А еще были собаки в одежде, с сигарами, картами, за столом, в кабриолете... что-то такое... календари с девушками в купальниках, одна висит на балконе до сих пор, (папа весил) на лыжах, в снегу и в купальнике )))
    меня до сих пор интересует, что это за фотки, откуда они взялись и какой их смысл Помню, родителей достала вопросами типа "Они что по настоящему играют в карты?!"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #17366
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Первые фирменные LEE за 220 рублей! Ужас! И товарищ, вытирающий руки о свои фирменные штаны, со словами :На то они и джинсы! Роба! Хороша роба, мамина зарплата плюс прогрессивка!
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

7. Вверх #17367
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    Первые фирменные LEE за 220 рублей! Ужас! И товарищ, вытирающий руки о свои фирменные штаны, со словами :На то они и джинсы! Роба! Хороша роба, мамина зарплата плюс прогрессивка!
    У меня и сейчас есть настоящие LEE, это таки джинсы, а не холоймес турецкий.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #17368
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    У меня и сейчас есть настоящие LEE, это таки джинсы, а не холоймес турецкий.
    Сейчас- неинтересно, сейчас это только вопрос цены. Интересно- тогда, это было или дьявольское везение, или моряки в семье, или вхожесть в круг избранных...

9. Вверх #17369
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Дядя Коля старался....
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

10. Вверх #17370
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    Мои фирменные LEE были с чужого плеча (попы) Сосед плавал и привозил штаны своей дочке, а его дочка быстро из них выростала. Родители мои и ее дружили, джинсы переходили ко мне, слегка перешивались и носились до полного самоуничтожения. Так что я тоже могла себе позволить вытереть руки (да еще в краске!) о джинсы, или скатиться с горки в парке на "пятой точке"
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #17371
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В Пикнике Тарковский оставил от книги только название, я был жутко разочарован просмотром. Для меня Тарковский- это Рублев, Зеркало, Ностальгия, наконец, но никак не Пикник.
    Еще раз повторю - Тарковский экранизировал не книгу Стругацких "Пикник на обочине", а отдельное произведение - сценарий, который написали тоже Стругацкие. У меня он есть в сборнике из 12 томов.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #17372
    Мама года
    мои первые Levi's мне привёз деда из рейса,в шоле внимание на них обращали в первыю очередь учителя))!! А мне так хотелось варёнки с толчка,но приходилось ходить в джинсах со штатов)))

13. Вверх #17373
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    А мне так хотелось варёнки с толчка,но приходилось ходить в джинсах со штатов)))
    Бе-едненькая И дома заставляли смотреть телевизор Панасоник, а так хотелось наш, Электрон
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.08.2010 в 21:24.

14. Вверх #17374
    Мама года
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Бе-едненькая И дома заставляли смотреть телевизор Панасоник, а так хотелось наш, Электрон
    типа того

15. Вверх #17375
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сейчас- неинтересно, сейчас это только вопрос цены. Интересно- тогда, это было или дьявольское везение, или моряки в семье, или вхожесть в круг избранных...
    Подскажите, где сейчас можно найти настоящие американские джинсы, если в самой Америке нет LEE местного пр-ва? Может быть знаете, где настоящее американское чудо раздобыть?)) Думаю, что и сейчас это вопрос не только цены...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #17376
    Не покидает форум Аватар для translator
    Вся Америка уже давно делается в Китае.

17. Вверх #17377
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Вся Америка уже давно делается в Китае.
    Дык это понятно. Просто в Америке покупала только все местного пошива (а такое есть), но вот LEE & Levis не нашла. Поэтому и спрашиваю, где еще такое можно раздобыть, если дело только в цене?))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

18. Вверх #17378
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Дык это понятно. Просто в Америке покупала только все местного пошива (а такое есть), но вот LEE & Levis не нашла. Поэтому и спрашиваю, где еще такое можно раздобыть, если дело только в цене?))
    У меня еще остались по паре каждой, купленные лет 15 назад и сделанные именно в США. Храню их, как память... Ну, и в напрасной надежде, что когда-нибудь снова в них влезу... А вот в последнее время они действительно стали производиться в Китае... Докатились со своим "аутсорсингом"...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #17379
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    У меня еще остались по паре каждой, купленные лет 15 назад и сделанные именно в США. Храню их, как память... Ну, и в напрасной надежде, что когда-нибудь снова в них влезу... А вот в последнее время они действительно стали производиться в Китае... Докатились со своим "аутсорсингом"...
    У меня Levis"ы заношены, затерты, перестираны, носятся во все сезоны года, сменены десять пар кед под них, но я их обожаю. Им много лет, но на то они настоящие американские Левайсы, что носятся вне времени и моды. Где найти похожие- ума не приложу, ведь в Америке таких тоже уже нет). Индонезия, Китай, весь третий мир отшивает, но настоящего уже почти нет..

20. Вверх #17380
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У меня Levis"ы заношены, затерты, перестираны, носятся во все сезоны года, сменены десять пар кед под них, но я их обожаю. Им много лет, но на то они настоящие американские Левайсы, что носятся вне времени и моды. Где найти похожие- ума не приложу, ведь в Америке таких тоже уже нет). Индонезия, Китай, весь третий мир отшивает, но настоящего уже почти нет..
    Я так думаю, что выражение "MADE IN U.S.A." , как таковое, тоже можно отнести к воспоминаниям из прошлого, ибо кроме продуктов питания и частично "хай-тэка", в этой стране больше ничего не производится.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 869 из 3240 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права