Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 223 из 439 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 8768
  1. Вверх #4441
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    Если пьяный становится агрессивным, как и эти быки, то ни о каком инстинкте сохранения можно не упоминать.

Они много чего не собирались. Марк тоже не собирался убивать, а убил.
    Дело закончилось бы намного проще. Он просто не успел бы достать пистолет, если бы ему ударили бы в голову. Он ведь и нож не сразу достал. При попытке достать пистолет у него могли с легкостью отобрать пистолет. Жизнь - это ведь не боевик, где все супергерои.

Пьяные быки - это пьяные быки. Агрессивный пьяный человек перестает себя контролировать.

Вспомните таки статистику по собственному оружию жертв, которые пытались им обороняться.
    Как у Вас все просто. Пьяный - значит не контролирует себя вообще, а инстинкт самосохранения обязательно в заднице.

С чего вы взяли, что Слава не успел достать нож (как не успел бы достать пистолет)? То, что мы видели, говорит о том, что он достал нож, когда начали бить девушку, что говорит исключительно в его пользу, как еще он мог ее отбить?
    И никого он не убивал, на видео хорошо видно, что он отмахивается, а не "пыряет".

2. Вверх #4442
    Частый гость Аватар для Alvien
    Пушки людям давать нельзя. Иначе они в первую очередь появяться у таких вот отморозков.И у нас начнется гражданская война. И первыми перестреляют ментов,потому что наболело у всех их бездействие.

3. Вверх #4443
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ребята, свободная продажа оружия в нашей стране невозможна, потому что в первую очередь его приобретут и попытаются воспользоваться - как раз отморозки и даже если честные граждане тоже будут отстреливаться это приведет только к увеличившемуся колличеству трупов. Если Марк или Славик, до сих пор не пойму как его звать и не умел пользоваться ножем, то дотянутся он смог все равно только до одного из обидчиков, а если бы у него был пистолет, то в столь людном месте как Соборка он мог бы стреляя наугад поранить или убить еще черти сколько народу. Вобщем огнестрельное или травматическое оружие не для нашей страны.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #4444
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ребята, свободная продажа оружия в нашей стране невозможна, потому что в первую очередь его приобретут и попытаются воспользоваться - как раз отморозки и даже если честные граждане тоже будут отстреливаться это приведет только к увеличившемуся колличеству трупов. Если Марк или Славик, до сих пор не пойму как его звать и не умел пользоваться ножем, то дотянутся он смог все равно только до одного из обидчиков, а если бы у него был пистолет, то в столь людном месте как Соборка он мог бы стреляя наугад поранить или убить еще черти сколько народу. Вобщем огнестрельное или травматическое оружие не для нашей страны.
    Слава, по прозвищу Марк, как я поняла.

5. Вверх #4445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    агрессор просто достанет ствол первым, и завалит тебя без лишних движений.
    учти, он уже настроился на нападение, и приготовился к нему. на его стороне внезапность и инициатива.
    на твоей - ствол в кармане, за которым ты даже потянуться не успеешь.
    если только в случе агрессор - киллер
    Зиг хай Львов!

6. Вверх #4446
    User banned
    Цитата Сообщение от Xvostatoe Посмотреть сообщение
    Как у Вас все просто. Пьяный - значит не контролирует себя вообще, а инстинкт самосохранения обязательно в заднице.

С чего вы взяли, что Слава не успел достать нож (как не успел бы достать пистолет)? То, что мы видели, говорит о том, что он достал нож, когда начали бить девушку, что говорит исключительно в его пользу, как еще он мог ее отбить?
    И никого он не убивал, на видео хорошо видно, что он отмахивается, а не "пыряет".

Слава или Марк?

У меня все сложно. Я делаю поправку на пьяную агрессию и я знаю что это такое.
    Я делаю поправку на то что Марк не Терминатор и когда его ударили по голове он теряет сознание и равновесие.
    Что пистолет нужно еще достать, а это - время, которое в драке дорого.

Это у любителей носить пистолеты все просто. Они наверное ходят наизготове сразу с питолетом в руках гулять. В таком случае действительно можно не волноваться за то что тебя ударят и ты потеряешь концентрацию и тебе нужно будет время на то чтобы достать пистолет.

Здесь верно написали. Свободное оружие в первую очередь попадет в руки таким отморозкам либо это быдло отберет оружие у таких Марков.

Извините за оффтоп. Больше не буду поддерживать дискуссию. Действительно это не по делу именно в этой теме.
    Последний раз редактировалось Ухтышка твоя; 31.08.2010 в 11:02.

7. Вверх #4447
    Lada2
    гость
    Со всем уважением к диспуту и собравшимся.....
    может, все таки в другую тему? теряется информация
    для новых людей вообще непонятно будет, что происходит

8. Вверх #4448
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто-то пробовал обратиться на национальные каналы "1+1", "Интер" или "СТБ"?
    на Интер соообщали ( вроде бы Аптимист), но ответа так и не дождались. А вот 1+1 и СТБ не знаю

9. Вверх #4449
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Со всем уважением к диспуту и собравшимся.....
    может, все таки в другую тему? теряется информация
    для новых людей вообще непонятно будет, что происходит
    поддерживаю...кто в курсе, кроме пресс-конференции , какие новости?

10. Вверх #4450
    Слава или Марк?

У меня все сложно. Я делаю поправку на пьяную агрессию и я знаю что это такое.
    Я делаю поправку на то что Марк не Терминатор и когда его ударили по голове он теряет сознание и равновесие.
    Что пистолет нужно еще достать, а это - время, которое в драке дорого.

Это у любителей носить пистолеты все просто. Они наверное ходят наизготове сразу с питолетом в руках гулять. В таком случае действительно можно не волноваться за то что тебя ударят и ты потеряешь концентрацию и тебе нужно будет время на то чтобы достать пистолет.

Здесь верно написали. Свободное оружие в первую очередь попадет в руки таким отморозкам либо это быдло отберет оружие у таких Марков.

Понятно, что после удара он пистолет бы сразу не вытащил, но это ничего не доказывает.
    В том состоянии, в котором были эти ребята, они бы не прикопались к человеку с пистолетом: а) можно же и пулю получить, б) при свободном ношении оружия, у кого-то на соборке оно бы тоже было - ну отобрал ты пистолет, а дальше что? У всей площади на тебя стволы наставлены (утрирую, конечно). И в) просто забрать пистолет вообще сложнее, чем кажется, он же зарегестрирован.
    В конце концов, они не киллеры, даже отобрав пистолет, они бы не стреляли. Как и не планировали убивать Марка и девушку (ну, я на это надеюсь, покрайней мере).

Извините, последний оффтоп. Дальше исключительно о сложившейся ситуации.

11. Вверх #4451
    Постоялец форума
    Это у любителей носить пистолеты все просто. Они

.
    как все у вас просто - пьяный - значит не контролируешь себя и инстинкта нету почему то
    Зиг хай Львов!

12. Вверх #4452
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Пушки людям давать нельзя. Иначе они в первую очередь появяться у таких вот отморозков.И у нас начнется гражданская война. И первыми перестреляют ментов,потому что наболело у всех их бездействие.
    Правильно, нельзя, а то вот так будет!!!

"А в нагане семь патронов моя честь растреляна
    Комиссару шесть вдогон а седьмую в Ленина
    Вся отобрана жратва и у многих приступ
    Это знаете братва зверства коммунистов" ( Монгол Шуудан)
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #4453
    User banned
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Хороший перочинный ножик, И тут многие расказывают что его многие носят, бред. Он носил его не для работы, а для того чтобы себя чувствовать сильнее всех. Жаль что менты его карманы не проверили раньше и в обезьянник не забрали. Может тогда бы этого не было бы. Как и ружье которое весит на стене рано или поздно стреляет, так и ножик рано или поздно пускают в ход. Кто из Вас на свидание с девушкой носит ножик в кормане? Тут на этой странице ощущени е собрались люди не за справедливость а "Клан" который отстаивает виноватого. Где вы когда нужна была помощь в других делах резонансных, по кустам сидите. Мне жаль Вас и Ваших детей. Что за люди, за народ мы. Никаких моральных и этических норм. Мне стыдно за Вас за Себя. И никто из Вас не может понять, что человек который прав не бежит с места преступления. На что он надеелся? Что его не найдут? Если б он не сбежал, а остался , дождался милиции я поверил в его невиновность. А так он кроме того ещё и трус. У меня дочь растет и я не вижу достойных для нее. Один вырастает наркоманом, другой подлецом, третий трусом, четвертый маминький сынок. Куда Мы катимся?
    кто ты такой, чтоб судить 19-летнего пацана? за то что он защитил свою честь. И за то что в какой то момент испугался сордеяного? тЫ ХОТЕЛ ЧТО Б ОН ТАМ ОСТАЛСЯ , ЖДАТЬ МИЛИЦИЮ? ПОКА ЕГО ДЕВВУШКЕ ПЛОХО?
    ОН ПОСТУПИЛ ТАК КАК СМОГ. КАК НЕ КАЖДЫЙ СМОГ БЫ И В 30 ЛЕТ. МОРАЛЬНО ОН ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО.ИЛИ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОКАЗАТЬ СРОЧНУЮ МЕД.ПОМОЩЬ ПОСТАДАВШЕМУ ИДИОТУ?

14. Вверх #4454
    Цитата Сообщение от Xvostatoe Посмотреть сообщение

Как и не планировали убивать Марка и девушку (ну, я на это надеюсь, покрайней мере).

Извините, последний оффтоп. Дальше исключительно о сложившейся ситуации.
    Вы запись смотрели? Били ногами и с размахом по голове и куда попадут.
    После удара вот так с размаха ногой по голове запросто можно убить даже не попадая в висок, просто ломая кости черепа или шеи. Тем более что они пьяные были.

15. Вверх #4455
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Может написать на мыло канала СТБ нашу историю? А вдруг заинтересует? И дать ссылку на наш форум, сайт защиты Славы?

16. Вверх #4456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Вы запись смотрели? Били ногами и с размахом по голове и куда попадут.
    После удара вот так с размаха ногой по голове запросто можно убить даже не попадая в висок, просто ломая кости черепа или шеи. Тем более что они пьяные были.
    Били титановой бутцой что ли?
    Зиг хай Львов!

17. Вверх #4457
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Марк тоже не собирался убивать, а убил.
    Нечего на человека наговаривать. Разберитесь в обстоятельствах, потом делайте выводы.
    На видео видно что человек из последних сил пырнул другого на близком растоянии. Тот даже и не заметил наверняка ножа.
    Здесь есть об этом информация
    http://mycityua.com/news/country/2010/08/26/165634.html
    "Был нож, висевший на ремне. Рома спросил: "Почему у тебя нож?" Я говорю: "Почему ты ведешь такой образ жизни? Вот мы такие, мы простые ребята, работяги. А ты вот такой." И так получилось, что, мы как бы выпили, и Рома толкает меня на этого парня, и началась драка", - рассказал парень.
    Извините люди, но я считаю несмотря на то, что в теме подобные любители делать поспешные выводы и ярлыки расклеивать будут появляться постоянно, игнорировать их ни в коем случае нельзя. Надо терпеливо и доходчиво разъяснять им в чем ошибочность их мнения.

18. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    Вы видимо или девушка или никогда в драках не участвовали. Разницы при таких ударах особой нет.

19. Вверх #4459
    User banned
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    Зачем титановой?! Есть желание - давайте поэксперементируем, предложите свою голову для проведения следственного эксперимента. Можно даже оговорить, что ударная нога будет обута в чешки.
    Последний раз редактировалось muv; 31.08.2010 в 11:21.

20. Вверх #4460
    Не покидает форум Аватар для oos
    У меня врач знакомая упала лбом об землю.. с небольшой высоты, из буханки скоропомощной - в лобной кости - трещина.. отаке.
    Запомните - все удары по голове - кончаются плохо.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Закрытая тема
Страница 223 из 439 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права