Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 55 из 127 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2523
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Ира-релакс
    Крууть! А пальчикам тяжело не будет?
    Я выбирала с расчетом на то,что оно не будет мешать соседним пальцам и кольцам на них,чтобы пальцы сходились, чтобы не тяжелые были,потому как постоянно носить нужножеш. Ну и при этом чтобы не согнулось и чтобы мне нравилось
    нет,пальчикам нормально..я как раз и смотрела чтоб не мешало кольцо сгинать пальцы и чтоб побокам не мешало...рядом с обручальным кольцом я точно не буду носить другие колечки,во-первых неудобно,во-вторых не каждое кольцо подойдет....лучше на другую ручку одену...а обручальное будет одно-любимое))

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Аааа,понятно! А я ношу и там и там

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Ольга Красивая,Ossiya, колечки у вас очень симпатичные!
    А это у всех такие тяжелые? Мы столько перемеряли довольно крупных колец,но такие тяжелые даже не попадались. И по сравнению с вашими-у нас они вообще легкими будут.Я в шоке!

мы купили обычные кольца, мое 3 грамма, у мужа 3 с чем то, точно сейчас уже не помню. так что не только у вас будут легкие)))
    я наоборот когда мерила кольца 7 гр коняла, что не смогу такое носить)
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Так и мы вроде не как для соседей. Выбирали не по кошельку,а то что нравилось.Но все что меряли -весило меньше. Да и те что выбрали,на вид совсем не ниточки. Вот такие: Мое 3.5, а его около 5 будет после изготовления. Серединка будет вращаться(пусть играется)
    ааааа, ваше кольцо просто обалденное где вы такое покупали????
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

5. Вверх #1085
    Спасибо большое!!! Я тоже в восторге от него

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Честно говоря, первый раз померяла и ахнула - тяжеловато и оно объемное, но потом как-то "разносилось" Мы заказывали у ювелира, а фото нашла в контакте в свадебных группах, и захотелось изумруд, а жених в подарок еще всунул 4 циркония. Напишите кого интересует телефон ювелира мне в ЛС.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Спасибо за ответ на предыдущий пост, вот возник ещё вопрос.
    Многие из вас наверняка много ходили, пока не нашли СВОЁ кольцо.
    Может кто-то видел или знает где можно купить титановые или вольфрамовые кольца?
    Последний раз редактировалось Алиандра; 27.08.2010 в 12:54.
    Амбивалетный оксюморон

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ на предыдущий пост, вот возник ещё вопрос.
    Многие из вас наверняка много ходили, пока не нашли СВОЁ кольцо.
    Может кто-то видел или знает где можно купить титановые или вольфрамовые кольца?
    Да..Видела - в магазине подарков напротив кинотеатра "Одесса" (можно и на сайте "подарочек" модели колец просмотреть и выбрать),а еще - в магазине "Обручалочка "на Канатной.
    Есть очень недорогие титановые и вольфрамовые кольца

А по поводу хорошего выбора золотых колец и соотношения цена-качество - я считаю (после осмотра почти всех ювелирных магазинов в Одессе), что лучший магазин - "Феникс" на Канатной.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Согласна, в фениксе кольца понравились больше всего, Насчет веса, то все, что меряли было мое 3-4гр его 5-6, больше даже не попались, кольца хотим делать на заказ, и планирую себе не больше 4гр, большие вообще не смотрятся на руке, а ювелира дала только АШВАРИЯ, еще не звонила, просто спрашивала еще, так как хотелось бы выбрать из лучших-лучшего

10. Вверх #1090
    Насчет веса, то все, что меряли было мое 3-4гр его 5-6, больше даже не попались,
    Вот и я о том-же и так-же!
    кольца хотим делать на заказ, и планирую себе не больше 4гр, большие вообще не смотрятся на руке, а ювелира дала только АШВАРИЯ, еще не звонила, просто спрашивала еще, так как хотелось бы выбрать из лучших-лучшего
    Мне давали еще одного,но нам он не понравился. А тот,которого дала Айшвария - вроде хороший специалист. Все нам рассказал,объяснил,посоветовал как лучше. И цена у него очень хорошая,мы сравнивали с многими. Цена с обычными ювелирками вообще в разы отличается! Вобщем мы в понедельник будем заказывать. Если есть время,ищите пока,а мы потом расскажем как получилось.
    И живет он не на поселке,а на Фрунзе.Не знаю...может переехал?

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для Erena
    Всем привет!!! Уже полгода как в медленной подготовке к свадьбе и только сейчас увидела эту тему!
    Кольца это первое что мы начали выбирать и как оказалось достаточно трудно было сделать выбор так как я не хотела что то обычное и как оказалось что еще не все мне нравиться как сидит на пальце. Много магазинов обошли, и зайдя в Загс увидели наконец то наши кольца, но все равно появилось НО, камни в кольце были с внутренней стороны открыты, что при носке будет портить вид кольца. И мы с любимым решили что будем делать на заказ, тем более в Загсе были тоже копии известной ювелирной марки. Вес наших колец получился около 18 грамм, в магазине оба кольца были около 8-9 грамм, золото и камни были наши по этому в принципе обошлись нам также как магазинный вариант.
    Вот фоточка оригинала
    Вложение 1449623
    В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!

12. Вверх #1092
    Да,интересные колечки! Только не пойму какой был смысл их заказывать если они получились за те-же деньги?
    У нас тоже материал был и мы пошли искать на обмен,нашли то,что понравилось,посчитали сколько выйдет после обмена,потом узнали сколько будет стоить если заказать...и в итоге сыкономили около 300грн.

13. Вверх #1093
    Да,интересные колечки! Только не пойму какой был смысл их заказывать если они получились за те-же деньги?
    У нас тоже материал был и мы пошли искать на обмен,нашли то,что понравилось,посчитали сколько выйдет после обмена,потом узнали сколько будет стоить если заказать...и в итоге сыкономили около 300грн.
    смысл я так поняла в весе колец..на заказ за те же деньги они получили намного потяжелее колечки

14. Вверх #1094
    смысл я так поняла в весе колец..на заказ за те же деньги они получили намного потяжелее колечки
    смысл не только в весе, нам сделали более точную копию, в магазинном варианте камни с внутренней стороны были открыты в нашем варианте закрыты, т.к. мне не хочется каждых полгода ходить на чистку кольца
    и камни отличаются от магазинных

15. Вверх #1095
    Ааааа,терь яснооо! Тогда да!

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Erena Посмотреть сообщение
    смысл не только в весе, нам сделали более точную копию, в магазинном варианте камни с внутренней стороны были открыты в нашем варианте закрыты, т.к. мне не хочется каждых полгода ходить на чистку кольца
    и камни отличаются от магазинных
    ну в любом случае мне кольца ваши очень нравятся...уже как то неинтересно покупать самые обычные кольца(если конечно дело в материальных средствах)....эти стереотипы наверно вызваны временами СССР,когда просто толком не было никакого выбора обручальных колец..были простые и все...так и покупали..а сейчас такое разнообразие,от самых тонких до широченных..выбирай не хочу....хотя когда выбирали кольца старшее поколение говорило:берите тоненькие...не выпендривайтесь....а почему так?хочу как говорится индивидуальное кольцо..мне его носить...не удивлюсь если наши дети-внуки в будещем будут говорить:что вы такие кольца покупаете...?они безпантовые...вот у нас титановые,черные-крутые))))))))

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    ну в любом случае мне кольца ваши очень нравятся...уже как то неинтересно покупать самые обычные кольца(если конечно дело в материальных средствах)....эти стереотипы наверно вызваны временами СССР,когда просто толком не было никакого выбора обручальных колец..были простые и все...так и покупали..а сейчас такое разнообразие,от самых тонких до широченных..выбирай не хочу....хотя когда выбирали кольца старшее поколение говорило:берите тоненькие...не выпендривайтесь....а почему так?хочу как говорится индивидуальное кольцо..мне его носить...не удивлюсь если наши дети-внуки в будещем будут говорить:что вы такие кольца покупаете...?они безпантовые...вот у нас титановые,черные-крутые))))))))
    Спасибо! Мне тоже очень нравятся черные кольца и мы даже рассматривали вариант заказа через интернет-магазин, но я так переживала что мне не понравиться как оно будет смотреться на руке что решила что будем искать!!!!! И теперь совсем не жалею об этом, потому что очень довольна нашим выбором

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    А я вот решила сэкономить и заказала кольца у знакомого ювелира- на несколько грамм тяжелее, чем в магазине и из своего золота- заплатили только за его работу- 200 дол.
    Но...он кольца уже делает не 2 недели, как обещал, а 1,5 месяца! У меня уже начались нервы....
    Говорит, что семейные проблемы.
    Надеюсь , к свадьбе- 11 сентября, успеет(((

19. Вверх #1099
    Сельская интеллигентка
    Девушки, а сколько минимально грамм золото должно быть в кольце, чтобы оно не помялось и выглядело нормально. просто я видела кольца даже в 1 грамм.
    Мама Мальчиков :)

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Одесситки, дорогие Подскажите, где хороший выбор обручалок без камушков? Полистала тему, поняла, что стоит заехать на Канатную, Новый привоз, ...куда еще? Спасибо заранее

Ответить в теме
Страница 55 из 127 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права