Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 239 из 2340 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 46790
  1. Вверх #4761
    Посетитель
    ну так может пока дело идёт на территории города,разумней будет просить и писать жалобу на твоего героя,которого ты пиаришь-Гурвица?!??!
    Будь умнее....

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    а кто? костусев?
    В принципе, "ничего такого" против Костусева не имею, просто он не нравится и не приятен и не хотелось бы его видеть мэром.
    Уже говорила в другой теме, что с ним плохую шутку сыграла сильная схожесть с более раскрученным Гончаренко - возникает ощущение, что Костусев кривляется, передразнивает сына )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #4763
    User banned
    давай попросим не сносить её. и не ставить мусорные баки перед жилым домом. Ты за?
    у гэя?

4. Вверх #4764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В принципе, "ничего такого" против Костусева не имею, просто он не нравится и не приятен и не хотелось бы его видеть мэром.
    Уже говорила в другой теме, что с ним плохую шутку сыграла сильная схожесть с более раскрученным Гончаренко - возникает ощущение, что Костусев кривляется, передразнивает сына )
    А мне никто "не нравится". Вы считаете что костусев сможет решать проблемы с нарушением закона по застройкам со стороны однопартийцев и не только? Вы считаете он сможет как-то повлиять на коррупцию в городе? Защитить права граждан?

Кстати-кстати. По кассам и детской площадке. Обратились с этой проблемой и к костусеву и к гончаренко. Всё что они смогли сделать это сказать - это не наш вопрос, пацаны.

5. Вверх #4765
    User banned
    А мне никто "не нравится". Вы считаете что костусев сможет решать проблемы с нарушением закона по застройкам со стороны однопартийцев и не только? Вы считаете он сможет как-то повлиять на коррупцию в городе? Защитить права граждан?

Кстати-кстати. По кассам и детской площадке. Обратились с этой проблемой и к костусеву и к гончаренко. Всё что они смогли сделать это сказать - это не наш вопрос, пацаны.
    напрямую, к гэю обращались?
    гэй может защитить права граждан?

6. Вверх #4766
    Посетитель

Что то мало мне в это вериться!Они по крайней мере сейчас,делают всё,ещё не слышал чтоб они так говорили,даже когда к ним с серьёзными проблемами приходят!
    Но если есть желание то могу помочь и составить компанию чтоб просить помощь в этом деле губернатора!
    Будь умнее....

7. Вверх #4767
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Точнее сказать - Костусев не вдохновляет.
    Чего он сможет я не знаю (тем более его еще официально и не выдвигали) но то, что нынеший мэр НЕ может точно - известно доподлинно.
    Вот отсюда, наверно, и будем плясать (к сожалению в очередной раз)
    Типа - Жигули, конечно, не оч машинка, но ходить пешком и того хуже, поэтому мерси за Жигули, хотя больше нравится Мерседес ))
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #4768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    напрямую, к гэю обращались?
    гэй может защитить права граждан?
    я? да. у меня в коммуне был замозахват соседом моей площади. я обратился в службу помощи мэра и через две недели его строение снесли.

только не надо поднимать вой что я тут пиарю. вы спросили - я ответил. не нравится - не задавайте вопросов на который можно получить неудобный ответ.

9. Вверх #4769
    Посетитель
    ну так почему служба мэра с площадкой не поможет!??!
    Будь умнее....

10. Вверх #4770
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    ну так почему служба мэра с площадкой не поможет!??!
    Вопрос "а ты сам к мэру пробовал обратиться" уже снят? Отлично, надеюсь к этому больше не будем возвращаться.

Уже обратились повсюду, не сомневайтесь. Посмотрим кто поможет. Пока-что костусев и гончаренко расписались в бессилии.

11. Вверх #4771
    User banned
    я? да. у меня в коммуне был замозахват соседом моей площади. я обратился в службу помощи мэра и через две недели его строение снесли.

только не надо поднимать вой что я тут пиарю. вы спросили - я ответил. не нравится - не задавайте вопросов на который можно получить неудобный ответ.

по мелочам они могут, если, конечно, сосед не из их стаи...
    Это их уровень. не более того.
    на уровне повыше - не работает гэй никогда...
    Последний раз редактировалось Cetus; 30.08.2010 в 18:02.

12. Вверх #4772
    Частый гость
    по мелочам они могут, если конечно сосед не из их стаи...
    Это их уровень. не более того.
    а ваш какой уровень? а матвийчука какой уровень?

13. Вверх #4773
    Посетитель
    Ну я лично не писал никуда и ничего,в том районе где я живу все тихо и спокойно!Не жалуюсь!Но рад помочь другим!В плане Костусева знаю много обращений которые он рассматривал и выполнял!
    Знаю некоторые инициативы молодёжи на уровне города которые поддерживались губернатором,так что думаю что в данный момент есть те кому не безразлична жизнь нашего города!
    Будь умнее....

14. Вверх #4774
    User banned
    а ваш какой уровень? а матвийчука какой уровень?
    мой уровень - достучаться, чтобы законы выполнялись.
    вне всякого сомнения, матвейчук должен остановить гэя....
    Последний раз редактировалось Cetus; 30.08.2010 в 18:12.

15. Вверх #4775
    Частый гость
    мой уровень - достучаться, чтобы законы выполнялись.
    уже получается? есть конкретные примеры?

16. Вверх #4776
    User banned
    уже получается? есть конкретные примеры?
    ещё раз об уровне - это методы гэя - довести простую ситуацию до абсурда - и ваш пример, скорее всего тому подтверждение - элементарная ситуация, которая решается на уровне участкового милиционера или мелкого чиновника возводится в ранг глобальной.
    А потом спускается гэй-благодать и решается простенький вопрос.
    Но шуму и пыли - на всю галактику.

С нашими вопросами - ступор. Бурная демагогическая переписка - и не с нашей стороны - ни разу ни одного ответа на конкретный вопрос. Причём ответы некомпетентные, безграмотные, а уж о соответствии законодательству - тут и речи об этом не идёт.
    Некоторые вопросы - просто стоят в ожидании...
    Последний раз редактировалось Cetus; 30.08.2010 в 18:30.

17. Вверх #4777
    Частый гость
    ещё раз об уровне - это методы гэя - довести простую ситуацию до абсурда - и ваш пример, скорее всего тому подтверждение - элементарная ситуация, которая решается на уровне участкового милиционера или мелкого чиновника возводится в ранг глобальной.
    ничего никуда не возводилось. я сразу туда обратился и получил решение.

С нашими вопросами - ступор. Бурная демагогическая переписка - и не с нашей стороны - ни разу ни одного ответа на конкретный вопрос. Причём ответы некомпетентные, безграмотные, а уж о соответствии законодательству - тут и речи об этом не идёт.
    Вполне возможно. Я не считаю что гурвиц идеален. Я этого не говорил. Я считаю что он лучше, к примеру, Костусева и только. По поводу помощи мэра я не поднимал темы, меня спросили - я ответил.

18. Вверх #4778
    User banned
    спасибо за ответ.
    Но фраза " не считаю, что гэй идеален" - умилительна.
    Просто зефирно-пухово-воздушная...
    Ну, на этом и останавливлюсь.

19. Вверх #4779
    Частый гость
    законодательству - тут и речи об этом не идёт.
    кстати, мой вопрос был - пробовали ли вы решать свои вопросы с новой властью. Губернатор, любые структуры, подчинённые ПР? Задаю вопрос с практической точки зрения а не ради флейма.

20. Вверх #4780
    User banned
    кстати, мой вопрос был - пробовали ли вы решать свои вопросы с новой властью. Губернатор, любые структуры, подчинённые ПР? Задаю вопрос с практической точки зрения а не ради флейма.
    нет пока....

Закрытая тема
Страница 239 из 2340 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права