| ||
Александр трачов и мать Ирина трачова работают на Тенистой!
и уних трое сыновей было, к большому сожалению
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Смысл любой листовки вообще как таковой - информационно-агитационный. В нашем случае необходимо оповестить (проинформировать) как можно больше народу о случившемся. Также встряхнуть сознание сообщением о несправедливости. В середине текста ключевая фраза выделяется жирным шрифтом. С ней не поспоришь, поскольку ответ не тот вопрос однозначный? Это уже элемент агитационный.
А к читателю я обращаюся персонально к каждому - на "ТЫ"
здесь я вижу пишут что родителей трогать нельзя.А как объяснить то что вчера вечером семейство трочовых звонит родителям моего друга и требуют деньги! а сын Сергей Трачов в нетрезвом состоянии еще и угрожает.
говорят что тебя посадят и закроют как Марка на 10 лет
Слушайте может сделать тогда несколько вариантов листовок.
Или пусть родственнки решат.
А то одним одно нравится, другим другое.
Мне уже честно говоря в час ночи любая подходит.
Кстати, Lada2 - очень неплохая листовка![]()
Последний раз редактировалось Аптимист; 31.08.2010 в 00:18.
Бог все видит, и рано или позно наказывает!
Сергей и Роман Трачовы договорились встретиться с моим другом(так как они требовали денег)это было зимой
и что из этого:они встретили его (были очень в нетрезвом состоянии)избили его на Гагарина возле церкви, продержали его до 22 00 и вызвали милицию
а он находится под следствием
милиция отпустила, за углом!
Сайт, судя по всему, уже готов. Только у меня в Опере там видео в сайдбаре (справа) выходит за рамки сайдбара, надо это как-то исправлять. И еще неплохо бы четкие ссылки/цитаты основных материалов в одном месте:
1) видео избиения;
2) видео показаний Славы;
3) цитата интервью с Евгением;
4) цитата рассказа Юли (в частности, чтобы было ясно, кто снимал видео, как их пасли от Афины и т. д.) - а лучше, новое, хорошо оформленное интервью с Юлей;
5) информация из милицейской сводки, в частности с указанием времени сообщения в милицию, а также информация о ст. 124 и кто эту статью собственно огласил из милицейских.
А то приходят и задают ровно одни и те же вопросы.
Кстати, очень неплохо было бы сделать интервью с Юлей по следующим моментам (естественно, если она не возражает):
1) Ход событий с хронологией;
2) Подчеркнуть, что они не были знакомы с нападавшими до этого инцидента;
3) Если может, пусть опишет нож;
4) Кто снимал видео и как оно оказалось опубликованным;
5) Просьба найти свидетелей.
Поддерживаю!!! И как говорил раньше, суть проблемы не только в том, что бы помочь Славе..., а отстоять свои права на защиту своей жизни и достоинства!!! Поэтому фразу - "поможем Славе", я бы озвучил как - "Каждый имеет право защищать свою жизнь, и жизнь своих близких! А государство должно защищать (обеспечивать) это право!!!"
У Трочовых небыло сестры, это просто гон! в Одессе точно!
я считаю что если устраивать автопробег или чтото в этом роде лудше всего устроить его возле дома погибшего Трачова.
темболее это привлечот общественность, и очень сильно
мать Романа трочова Ирина тел 0972890930
отец Александр 0984003529
дом 7762506
да и не просто так. Юля говорит, что они били Славу, чтоб показать Юле, что они лучший вариант, чем Слава.
Вот именно поэтому я не сторонник привлекать Юсова и прочих прогурвицевских товарищей к этому делу.
Если Марков уже высказался что в этом деле нет политики (как он считает), но есть плохая правоохранительная система, и его канал изначально помог в освещении этого дела, то любители гурвица заинтересовались нападением только сейчас, когда их оппонент предоставил Юридическую помощь невиновному парню...
По-моему от этой "помощи" друзей гурвица не стоит ожидать ничего хорошего - журналисты прогурвицевского толка уже начали в каждом сообщении в этой теме привлекать политику (ни сообщения без фамилии "Марков"), в то время как на АТВ ни слова не было о том, что погибший хулиган "был другом Максима Чайки" и "придерживался таких же взглядов", хотя в этом призналась его "сестра"(возможно просто близкая подруга) на этом же форуме...
Да и постоянные акценты на "нож" от этого журналиста не обнадеживают...
Интересно, Юсов не отвечает потому что ему свои же втык сделали?
Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 31.08.2010 в 00:40.
пусть твой друг свяжиться с адвокатом Марка, это будет полезный очень свидетель состороны защиты, любой адвокат сможет это использовать как козырь.
Вскрытие жмурика было, должны быть мед. свидетельство содержания в крови алкоголя и друго го, а так же точная причины смерти... констатация врачей далеко не показатель!!!
Социальные закладки