| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Такие есть сейчас? Мы его сняли (поменяли на дензнаки) у носильщика на вокзале в те далекие времена, когда провожали уезжающих навсегда. Со слезами, рыданиями, мыслями о "никогда больше" и "как же мы..." Короче, кто провожал бывших друзей-одесситов, тот должен помнить. Значок снят на вокзале в память о моей близкой подруге.)))
![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Печатал фотки, делал значки и продавал в школе. Много раз получал за это. Но бизнес был чумовой -- один значок окупал пачку фотобумаги. Это мне и было надо -- я увлекался фотографией... (и сейчас)...
Парадокс, но особой популярностью у меня пользовались 1) негативные значки (печатал тупо со слайдов) и 2) сильно уменьшенные но с афигенной резкостью плакаты в размере почтовой марки (тут приходилось использвать хорошую оптику при печати, но оно того... этого...окупалось... было ж круто иметь весь плакат в размере почтовой марки!
).
Последний раз редактировалось translator; 30.08.2010 в 01:09.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.08.2010 в 01:16.
Если на стенке не висела фотка Высоцкого (можно с Влади) и Хэмингуэя, то это не интеллигентная семья... У нас висели обе.
Хэм такой:
Высоцкий что-то типа такого:
![]()
А еще были собаки в одежде, с сигарами, картами, за столом, в кабриолете... что-то такое... календари с девушками в купальниках, одна висит на балконе до сих пор, (папа весил) на лыжах, в снегу и в купальнике )))
И Саманта шла всей семьей, но семьи на фото не видно было, она была заслонена.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки