Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 194 из 1156 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 23110
  1. Вверх #3861
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Ortho Посмотреть сообщение
    во-первых - при чём тут флуд?
    во-вторых - это объясняет "избирательность".
    это абсолютно ничего не объясняет.
    модер - модер, а не политикан.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #3862
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ortho Посмотреть сообщение
    странно: "померанч" - оффтоп, а "перевыборы" - нет...

...значит кто-то из модераторов - за "оранжевых"!
    Вполне возможно, а что у нас модераторы должны быть обязательно "голубцами"?
    Я ответственно заявляю что любые попытки политических разборок любого цвета на форумах "Основной" и "Городские новости" будут наказываться - для этого есть соответствующий раздел. Учитывая что впереди выборы, то уверен что это будет прогрессирующая болезнь. Не имея возможности изменить правила я получил одобрение со стороны админ-состава давать наказания за оффтоп и последующий бан по совокупности.

3. Вверх #3863
    Посетитель Аватар для Ortho
    благодарю
    Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)

4. Вверх #3864
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Подскажите, пожалуйста: я дал объявление в разделе "Продам" но, на сегодняшний день нужно изменить его содержание (один из объектов продался), да и цену подкорректировать думал - не будет ли это "досрочным апом"?

5. Вверх #3865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: я дал объявление в разделе "Продам" но, на сегодняшний день нужно изменить его содержание (один из объектов продался), да и цену подкорректировать думал - не будет ли это "досрочным апом"?
    Все будет хорошо Корректируйте.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #3866
    Почему администрация форума позволяет этому ублюдку делать такие заявления, как в сообщении 2769? Неужели Вы желаете получить судебный иск? Мне кажется, что такое оскорбляет всех участников форума и я не намерен это терпеть. Прошу впредь не допускать таких высказываний на форуме.

7. Вверх #3867
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
    Почему администрация форума позволяет этому ублюдку делать такие заявления, как в сообщении 2769? Неужели Вы желаете получить судебный иск? Мне кажется, что такое оскорбляет всех участников форума и я не намерен это терпеть. Прошу впредь не допускать таких высказываний на форуме.
    Полмесяца назад зарегистрировавшись и написав пять сообщений вы вдруг решили, что кто-то оскорбляет всех участников форума своими политическими взглядами? Прошу впредь не расписываться за всех и выражать свои претензии конкретней. Что вам конкретно не понравилось?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #3868
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Полмесяца назад зарегистрировавшись и написав пять сообщений вы вдруг решили, что кто-то оскорбляет всех участников форума своими политическими взглядами? Прошу впредь не расписываться за всех и выражать свои претензии конкретней. Что вам конкретно не понравилось?
    может почерк?
    --------

9. Вверх #3869
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    вспомнила анек: ".....нескладно, зато смертельно" )) Ув.Македонский, перед тем, как делать громкие заявления, почитайте правила.. Что значит "ублюдок"???

10. Вверх #3870
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Слово "ублюдок" - это не оскорбление конкретного пользователя, нарушающее правила форума и модераторы молчат?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #3871
    не молчат, но ждут.
    --------

12. Вверх #3872
    User banned
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    не молчат, но ждут.
    А чего ждут?
    Красненьким написали в "вопросах модераторам", но даже предупреждения нет...

13. Вверх #3873
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Доброй ночи
    Подскажите, плс, что такое "Мульти-цитирование этого сообщения" и с чем его едят.
    И почему в теме "Моё фото" я не всегда могу процитировать чьё либо сообщение так, чтобы отразилась указанная в нём фотография?

Спасибо заранее за ответ
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

14. Вверх #3874
    рядом с кнопкой "цитировать" есть еще одна (справа)
    для отметки тех дополнительных постов, цитаты которых ты хочешь вставить в свой пост после нажатия на кнопку "цитировать"
    --------

15. Вверх #3875
    рядом с кнопкой "цитировать" есть еще одна (справа)
    для отметки тех дополнительных постов, цитаты которых ты хочешь вставить в свой пост после нажатия на кнопку "цитировать"
    Спасибо

16. Вверх #3876
    тренироваться можно здесь
    --------

17. Вверх #3877
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    И почему в теме "Моё фото" я не всегда могу процитировать чьё либо сообщение так, чтобы отразилась указанная в нём фотография?
    А зачем цитировать с фото? Это очень напрягает и если кто-то цитирует с фото(если картинка не через форум загружена), я обычно удаляю, особенно если фото большое.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #3878
    тренироваться можно здесь
    Спасибо, добрый человек, ещё раз

19. Вверх #3879

Стерва
    Цитата Сообщение от Скептик
    Цитата Сообщение от [B
    Македонский[/B];1423951]Почему администрация форума позволяет этому ублюдку делать такие заявления, как в сообщении 2769? Неужели Вы желаете получить судебный иск? Мне кажется, что такое оскорбляет всех участников форума и я не намерен это терпеть. Прошу впредь не допускать таких высказываний на форуме.
    Скептик, ты знаешь, я даже выяснять не буду, что молодому человеку не понравилось. Сама постановка вопроса меня умилила. Поэтому я только настоятельно посоветую вчитаться в правила форума, первый их раздел прочесть раз этак пятнадцать, а лучше выучить и учесть, что следующая подобная выходка повлечет за собой перманентный бан.

З. Ы. Македонский, предупрежу заранее. Мне абсолютно все равно, что вы обо мне думаете, что напишете и как назовете. На этом форуме мы не допускаем выяснения отношений с кем бы то ни было, а в особенности с администрацией, в таком тоне. Говорите, не потерпите? Что ж, я знаю, как облегчить ваши страдания. У нас в запасе всегда найдется успокаивающее средство для людей, которые не привыкли следить за своей речью.
    Иногда банан - это просто банан:)

20. Вверх #3880
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Скептик, ты знаешь, я даже выяснять не буду, что молодому человеку не понравилось. Сама постановка вопроса меня умилила. Поэтому я только настоятельно посоветую вчитаться в правила форума, первый их раздел прочесть раз этак пятнадцать, а лучше выучить и учесть, что следующая подобная выходка повлечет за собой перманентный бан.

З. Ы. Македонский, предупрежу заранее. Мне абсолютно все равно, что вы обо мне думаете, что напишете и как назовете. На этом форуме мы не допускаем выяснения отношений с кем бы то ни было, а в особенности с администрацией, в таком тоне. Говорите, не потерпите? Что ж, я знаю, как облегчить ваши страдания. У нас в запасе всегда найдется успокаивающее средство для людей, которые не привыкли следить за своей речью.
    Ну ладно, как знаешь, давай его дважды накажем, что уже сегодня было сделано.
    За это сообщение я оштрафовал его еще вчера. Македонский продублировал этот пост в "Вопросы модераторам". Итог - два наказания за одно и то же сообщение.
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 194 из 1156 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения