| ||
Тема: Вопросы модераторам
Вполне возможно, а что у нас модераторы должны быть обязательно "голубцами"?
Я ответственно заявляю что любые попытки политических разборок любого цвета на форумах "Основной" и "Городские новости" будут наказываться - для этого есть соответствующий раздел. Учитывая что впереди выборы, то уверен что это будет прогрессирующая болезнь. Не имея возможности изменить правила я получил одобрение со стороны админ-состава давать наказания за оффтоп и последующий бан по совокупности.
благодарю
Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)
Подскажите, пожалуйста: я дал объявление в разделе "Продам" но, на сегодняшний день нужно изменить его содержание (один из объектов продался), да и цену подкорректировать думал - не будет ли это "досрочным апом"?
Почему администрация форума позволяет этому ублюдку делать такие заявления, как в сообщении 2769? Неужели Вы желаете получить судебный иск? Мне кажется, что такое оскорбляет всех участников форума и я не намерен это терпеть. Прошу впредь не допускать таких высказываний на форуме.
Кому тут в телевизор?
не молчат, но ждут.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Доброй ночи
Подскажите, плс, что такое "Мульти-цитирование этого сообщения" и с чем его едят.
И почему в теме "Моё фото" я не всегда могу процитировать чьё либо сообщение так, чтобы отразилась указанная в нём фотография?
Спасибо заранее за ответ![]()
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
рядом с кнопкой "цитировать" есть еще одна (справа)
для отметки тех дополнительных постов, цитаты которых ты хочешь вставить в свой пост после нажатия на кнопку "цитировать"
--------
тренироваться можно здесь
--------
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Скептик, ты знаешь, я даже выяснять не буду, что молодому человеку не понравилось. Сама постановка вопроса меня умилила. Поэтому я только настоятельно посоветую вчитаться в правила форума, первый их раздел прочесть раз этак пятнадцать, а лучше выучить и учесть, что следующая подобная выходка повлечет за собой перманентный бан.Сообщение от Скептик
З. Ы. Македонский, предупрежу заранее. Мне абсолютно все равно, что вы обо мне думаете, что напишете и как назовете. На этом форуме мы не допускаем выяснения отношений с кем бы то ни было, а в особенности с администрацией, в таком тоне. Говорите, не потерпите? Что ж, я знаю, как облегчить ваши страдания. У нас в запасе всегда найдется успокаивающее средство для людей, которые не привыкли следить за своей речью.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки