|
Я уже писала, и список составляла упоминаемых в темке, давно правда. Мне понравилась Вероника, перефразирую ее ник - Нашарадость (надеюсь не обидится) Мне не тяжело написать дважды, а то и трижды. Мне поравилось как гадает, как относится к клиенту - объясняет, ей то понятно что она видит, а мне же нет, разъясняет ситуацию. Я была у нескольких, так что есть с чем сравнивать. Я ходила как к гадалке, а не как к психологу, результат именно гадание, а не разговоры "о прекрасном". А то начинается "О, мы сами причина своих проблем, все сидит в нас, давайте откроемся к миру, сами притягиваем, сами моделируем ситуацию и т.п. фигня." А так кинул на карты и видишь - это таки лыжи не едут, а не я дурак.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
одессит. Поэтому и говорю: я в Одессе таких не видел. Я без личностей сейчас говорю, просто как факт. Ведь такие люди гениальны и приходят раз в сто лет.
Telegram:@Mazaalay
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Хм, вот интересно, женщина ищет мужа, ехал с работы и не доехал, "ищет милиция, ищут пожарные...", а специалист по фотке или еще как, видит - тусит у полюбовницы. Как сказать? "Извините, Ваш муж гуляет, у бабы он"? Или "Он появится через неделю, он в каком-то доме, но жив."? Этика и гуманность к месту? Или правда прежде всего?
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
я не гадатель. Уже не первый раз это говорю. Я не зарабатываю этим и мне безразлично что будет с этим навыком в будущем. Я к нему не привязан. Вот поэтому и вступаю в дискуссию, что могу многим доказать на основании минимальных знаний, что гадание - ну такая себе штука... ммммм, как бы это сказать. Могу лично короче кому угодно сказать что это.
В отличие хотя бы от биолокации к примеру.
в нашем = есть. Но не в Одессе уж точно.
К себе? Конечно критично. Если я к себе критичен не буду то никемникогда и не стану.
Что касается гаданий - для меня это некий навык, как у друга который делает 25 подтягиваний на перекладине. Ток я в этом отличился. Но мне пофигу что будет с этим гаданием, я не опираюсь на предсказания, хотя и последнему своему тоже не поверил, хотя сегодня оно сбылось и я был рад. Но я и сейчас считаю что гадание - суть Угадывание. Пусть с высокой степенью совпадения - но это угадывание. Не более. кроме тех, у кого высокоразвита психометрия и они способны оперировать иными инструментами.
И скажу вам честно = к нему отношусь с юмором... Даже в сложных случаях.
Вот некий Анатолий Георгиевич с 5 станции фонтана, старый друг, вслепую ставит пирамиду по сторонам света и по фото легко дает диагноз. И никаких бабушек у него не было и апофеоза о каком то там родовом знании. Просто взял и учил Раджу. В отличии от тех кто прется от сериалов и программ типа Украина мае талант...
И инструмент ему для "угадывания" не нужен. И рассказов о том как у нас все феерично в судьбе()
если "гадалка" не умеет говорить правду - пусть занимается другим делом. Знает ли она ту правду...
Представьте себе ситуацию, если вы сдадите анализ на ВИЧ, а от вас скроют инфу. А чего? Зачем вас так сильно расстраивать? Живите себе счастливо.))) (и долго)
Вот вам и сравнение. То, что ваша правда грязна и тяжела - не говорит о том что ее не нужно говорить.
Социальные закладки