|
Добрый день всем! Подскажите где можно хорошо и не дорого поиграть в боулинг?
Хочу сказать спасибо огромное ОливьеВчера зашли туда поужинать. Муж отошел, я сделала заказ. Сидим, едим, пьем.... тут, когда принесли очередное блюдо, мне любимый мой заявляет:"Ты так лихо все заказала, только у нас 250грн осталось"
Ну делать уже нечего, заказали
Говорим официантке, так и так, а она нам в ответ:"Да ничего страшного, угощайтесь на здоровье, занесёте деньги, когда сможете" Оч здорово, когда такое позитивное обслуживание
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Подскажите, кто, что знает о ресторанах быстрого питания: Юн (проспект Шевченко,17) и Чин чин (Канатная, 81)??? По ценам? По меню?
Ну, товарищи, уж возвернулась я из Мамы в Столицу и есть время отписаться о своих рейдах по заведениям Одессы, а то было недосуг, знаете лиОтпишусь только про завдения, оставившие след )
1. "Щастье".
Не успев ступить на одесскую землю, понеслась тестить сие заведение, ибо рекомендовано было не единожды и не первыми встречными (БеллаМафия, Мазератти, привет вам). Было это 22 августа в послеобеденное время. Шум, гам, визжащие дети в бассейне, мамочки по периметру, запах хлорки, и трудящиеся мужчины в тренажерном зале (потом, правда, закрыли окна в зал), не шибко вдохновляли к обеду, но была настроена решительно.
Заказала сулугуни в лаваше, карпаччо из телятины и бокал вальполичеллы. Вальполичелла вовсе не вальполичелла, а как-то откровенный шмурдяк, открытый, вероятно, еще до моего рождения. Сулугуни в лаваше... соус был неплох, сулугуни почти не было обнаружено. И наконец, апофеоз - карпаччо - хуже карпчаччо, я не елеа нигде. Ни по внешнему виду, ни по вкусу общего с карпаччо из телятины мною не было обнаружено. Тёмная каёмочка вогруг каждого кусочка почти до середины, на вкус, мясо было больше похоже на вяленное. Чтобы расчитаться, пришлось подходить самим к стойке.
Короче, ужас.
2. "Ла Веранда".
23 августа. Вечер
Я ела фуа-гра и пила красное сицилийское вино (не помню названия, к сожалению), спутник - салат со свеклой и козьим сыром (я порекомендовала, ибо сама его обожаю) и белое вино какое-то. Очень вкусно!!! Как всегда. Но! Обслуживание было медленным. на удивление. Реально медленным, то ли из-за того, чтомы сидели в конце летней площадки, скрытые тенью, то ли официанты про нас просто забывали, но всё было очень медленно. Но из-за еды мы им все простили )
3. В четверг компанией были в "Казанове". Всё ОЧЕНЬ вкусно (большинство народа именно такие эпитеты употребляло в адрес своих блюд), кроме салата с угрём - слишком уж обычная там зелень, что упрощает вкус. Моя паста с фуа-гра и еще чем-то там была бесподобна! А так, столик на 6-ых обслуживало 2 официанта и сомельеКальянщика у них нет, поэтому с первого раза кальян не удался
, переделали без лишних слов.
4. В пятницу выставлялась перед подружками за прошедший ДР. Выбрали в итоге "Один". Много всего было заказано. Всё было, в принципе, не плохо, вкусно (кроме бастурмы, как по мне), обслуживала нас одна девочка, старалась, но вот с вином нам катострофически не везло. Во-первых, она совершенно не разбиралась в том, какое вино есть, а какого нет, путалась, вечно бегала к бармену за консультацией, а бармен, судя по всему, тот еще знаток )), в итоге, пили, как говориться, шо было, а под конец вечера, у меня создалось впечатление, что мы выпили всё запасы вина в ресторане
5. В субботу ужинала с подругой в "Даче". Честно, была настроена на "косяки" с их стороны и.. О, Боги! Их не случилось! ) Всё было очень вкусно, быстро и не навязчиво! Лаваш с сулугуни, у них снова для меня самый вкусный! ) Мои киевские друзья по моей рекомендации тоже там были и им тоже понравилось )
Еще за это время были посещены, почти все более-менее не бадежные рестораны в прибрежной зоне от Ланжерона до Аркадии, "Шангри-ла", "Сады Победы", "Ирландский паб" и т.д... всё на "сЭм-восЭм" - вопиющих случаев восторга или недовольства не было
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
хороший человек - не профессия!
всегда есть две стороны медали, как и у палки всегда два конца.
и бывают случаи, когда "хороший" человек знает, где искать третий конец или сторону....
только приехали из Гоголя у моря.....какой то нереально вкусный белини,наполеончик на "Дачный"похож,уочень укусно)не понравилось:мохитто,тирамиссу вообще грустный...
очень красиво и романтично,но остро необходимые пледики напоминают,что уходит лето
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Социальные закладки