Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2063 из 2207 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,241 по 41,260 из 44124
  1. Вверх #41241
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    а где это заведение? и музыка какого направления?
    лаундж, легкий хаус был в тот момент)

по Екатерининской улице между Екатериниской площадью и пер. Чайковского)

2. Вверх #41242
    Новичок Аватар для Alllusik
    Добрый день всем! Подскажите где можно хорошо и не дорого поиграть в боулинг?

3. Вверх #41243
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Хочу сказать спасибо огромное Оливье Вчера зашли туда поужинать. Муж отошел, я сделала заказ. Сидим, едим, пьем.... тут, когда принесли очередное блюдо, мне любимый мой заявляет:"Ты так лихо все заказала, только у нас 250грн осталось" Ну делать уже нечего, заказали Говорим официантке, так и так, а она нам в ответ:"Да ничего страшного, угощайтесь на здоровье, занесёте деньги, когда сможете" Оч здорово, когда такое позитивное обслуживание
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #41244
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Хочу сказать спасибо огромное Оливье Вчера зашли туда поужинать. Муж отошел, я сделала заказ. Сидим, едим, пьем.... тут, когда принесли очередное блюдо, мне любимый мой заявляет:"Ты так лихо все заказала, только у нас 250грн осталось" Ну делать уже нечего, заказали Говорим официантке, так и так, а она нам в ответ:"Да ничего страшного, угощайтесь на здоровье, занесёте деньги, когда сможете" Оч здорово, когда такое позитивное обслуживание
    Хм.... Интересно.... А какие у Вас там преимущества?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #41245
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Хм.... Интересно.... А какие у Вас там преимущества?
    в смысле?
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #41246
    Посетитель Аватар для КАТЯm
    Подскажите, кто, что знает о ресторанах быстрого питания: Юн (проспект Шевченко,17) и Чин чин (Канатная, 81)??? По ценам? По меню?

7. Вверх #41247
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    в смысле?
    Или они каждому посетителю в долг наливают?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #41248
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    только тем,кто является постоянным клиентом....у многих заведний такая практика

9. Вверх #41249
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от КАТЯm Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто, что знает о ресторанах быстрого питания: Юн (проспект Шевченко,17) и Чин чин (Канатная, 81)??? По ценам? По меню?
    Юн - весьма вкусно.
    Рекомендую телятину и жареную лапшу с морепродуктами.

Чин-чин, к сожалению не был.

10. Вверх #41250
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    в Юн вкусно почти все так как есть среди китайских блюд так называемые "на любителя", порции большие, если останется с собой упакуют

11. Вверх #41251
    Queen of Hearts
    ЧинЧин - вкусно, не дорого, порции маленькие.

12. Вверх #41252
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion

По умолчанию Многа букав

Ну, товарищи, уж возвернулась я из Мамы в Столицу и есть время отписаться о своих рейдах по заведениям Одессы, а то было недосуг, знаете ли Отпишусь только про завдения, оставившие след )
    1. "Щастье".
    Не успев ступить на одесскую землю, понеслась тестить сие заведение, ибо рекомендовано было не единожды и не первыми встречными (БеллаМафия, Мазератти, привет вам ). Было это 22 августа в послеобеденное время. Шум, гам, визжащие дети в бассейне, мамочки по периметру, запах хлорки, и трудящиеся мужчины в тренажерном зале (потом, правда, закрыли окна в зал), не шибко вдохновляли к обеду, но была настроена решительно.
    Заказала сулугуни в лаваше, карпаччо из телятины и бокал вальполичеллы. Вальполичелла вовсе не вальполичелла, а как-то откровенный шмурдяк, открытый, вероятно, еще до моего рождения. Сулугуни в лаваше... соус был неплох, сулугуни почти не было обнаружено. И наконец, апофеоз - карпаччо - хуже карпчаччо, я не елеа нигде. Ни по внешнему виду, ни по вкусу общего с карпаччо из телятины мною не было обнаружено. Тёмная каёмочка вогруг каждого кусочка почти до середины, на вкус, мясо было больше похоже на вяленное. Чтобы расчитаться, пришлось подходить самим к стойке.
    Короче, ужас.
    2. "Ла Веранда".
    23 августа. Вечер
    Я ела фуа-гра и пила красное сицилийское вино (не помню названия, к сожалению), спутник - салат со свеклой и козьим сыром (я порекомендовала, ибо сама его обожаю) и белое вино какое-то. Очень вкусно!!! Как всегда. Но! Обслуживание было медленным. на удивление. Реально медленным, то ли из-за того, чтомы сидели в конце летней площадки, скрытые тенью, то ли официанты про нас просто забывали, но всё было очень медленно. Но из-за еды мы им все простили )
    3. В четверг компанией были в "Казанове". Всё ОЧЕНЬ вкусно (большинство народа именно такие эпитеты употребляло в адрес своих блюд), кроме салата с угрём - слишком уж обычная там зелень, что упрощает вкус. Моя паста с фуа-гра и еще чем-то там была бесподобна! А так, столик на 6-ых обслуживало 2 официанта и сомелье Кальянщика у них нет, поэтому с первого раза кальян не удался , переделали без лишних слов.
    4. В пятницу выставлялась перед подружками за прошедший ДР. Выбрали в итоге "Один". Много всего было заказано. Всё было, в принципе, не плохо, вкусно (кроме бастурмы, как по мне), обслуживала нас одна девочка, старалась, но вот с вином нам катострофически не везло. Во-первых, она совершенно не разбиралась в том, какое вино есть, а какого нет, путалась, вечно бегала к бармену за консультацией, а бармен, судя по всему, тот еще знаток )), в итоге, пили, как говориться, шо было, а под конец вечера, у меня создалось впечатление, что мы выпили всё запасы вина в ресторане
    5. В субботу ужинала с подругой в "Даче". Честно, была настроена на "косяки" с их стороны и.. О, Боги! Их не случилось! ) Всё было очень вкусно, быстро и не навязчиво! Лаваш с сулугуни, у них снова для меня самый вкусный! ) Мои киевские друзья по моей рекомендации тоже там были и им тоже понравилось )

Еще за это время были посещены, почти все более-менее не бадежные рестораны в прибрежной зоне от Ланжерона до Аркадии , "Шангри-ла", "Сады Победы", "Ирландский паб" и т.д... всё на "сЭм-восЭм" - вопиющих случаев восторга или недовольства не было
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

13. Вверх #41253
    понятия не имею ни в налоговой, ни в прокуратуре мы не работаем, это отпадает
    мы дейсвительно в Оливье не так часто, раз в 2 месяца в лучшем случае. Может, потому что мы в Кларе оч постоянные гости )
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #41254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от blooded lady Посмотреть сообщение
    а токио-хаус на садовой закрыли,там будет какоето японское арт-кафе...хм
    Что совсем новое? Я думала, это просто небольшая смена интерьера, учитывая то, что они неделю как закрыты, а открытие у них 4 сентября.Вот так еще по Василиске поплакать не успела, уже и Токио закрылся(((

15. Вверх #41255
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    (БеллаМафия, Мазератти, привет вам ).
    ну все, мой авторитет истоптан и как жить дальше?)))
    no money - no honey!

16. Вверх #41256
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ...
    В тот вечер обратила внимание, что все новые официанты. ну ни одного знакомого лица(
    Так там уже давно как новые. А жаль... там раньше очень приятная официантка была (такая в возрасте, кажется Светланой звали), всегда улыбчивая и безупречно обслуживала. Когда приходили, всегда садились за один из столиков, кот. она обслуживала.

17. Вверх #41257
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Так там уже давно как новые. А жаль... там раньше очень приятная официантка была (такая в возрасте, кажется Светланой звали), всегда улыбчивая и безупречно обслуживала. Когда приходили, всегда садились за один из столиков, кот. она обслуживала.
    а куда Свету дели? Хорошая таки тетка
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #41258
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    хороший человек - не профессия!
    всегда есть две стороны медали, как и у палки всегда два конца.
    и бывают случаи, когда "хороший" человек знает, где искать третий конец или сторону....

19. Вверх #41259
    На метле
    а куда Свету дели? Хорошая таки тетка
    возможно на поселок отправили
    знаю, что некоторые перешли
    Ольга Вілкова

20. Вверх #41260
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    только приехали из Гоголя у моря.....какой то нереально вкусный белини,наполеончик на "Дачный"похож,уочень укусно)не понравилось:мохитто,тирамиссу вообще грустный...
    очень красиво и романтично,но остро необходимые пледики напоминают,что уходит лето
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

Закрытая тема
Страница 2063 из 2207 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права