Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 46 из 156 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3120
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    ...да ни кому не интересны ни ваши доходы, ни расходы интересен Ваш внутренний мир, Ваше мировоззрение и т.д. у умниц-и красавиц, и без ваших кошельков и машин все есть для жизни..... и заработать могут, и машины есть и квартиры и возможно детей сами воспитывают.....
    Не люблю ложь - интересны, и даже очень. Да, лично мне попадались дамы , которые НАПРЯМУЮ спрашивали про мой заработок. Самое интересное, что после моей фразы "на хлеб и коньяк хватает" моргали глазенками и спрашивали "нет, а все-таки, сколько?" Но это скорее исключение, им нужен был мой внутренний мир

2. Вверх #902
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    А ВЫ не пробовали без денег? Получилось бы? Рай в шалаше построили однажды Ленин и Крупская, и то ненадолго, больше примеров не знаю.

Поэтому я за нормальную материальную составляющую счастливой жизни (знаете ли, люблю сидеть в теплом туалете, а не в нужнике).
    А здесь соглашусь, как бы нам не казалось и не думалось, что количество денег не важно, в обиходе понимаешь, что потребности возрастают, и их нужно как-то удовлетворять.

Но, тем не менее, я никому и ничего не должен.
    стопятьцотпроцентов.......вообще никто в этой жизни никому ничего не должен

А Ваше пробовали без денег быть счастливыми с этими самыми умницами и красавицами... Вместе смеяться будем?
    Ну, придет время, мы все смеяться будем

А меня радует, что мужчины умнеют и таких становится все больше - которые, пообщавшись с такой вот "умницей" , понимают, в чем дело и не дают себя обмануть и сесть на голову.
    Такое впечатление, что Вы сразу сможете отличить ложь от правды, и рассмотреть в ней именно то, кем она является на самом деле (это я про девушку/женщину)??? Сомневаюсь
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #903
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Не люблю ложь - интересны, и даже очень. Да, лично мне попадались дамы , которые НАПРЯМУЮ спрашивали про мой заработок. Самое интересное, что после моей фразы "на хлеб и коньяк хватает" моргали глазенками и спрашивали "нет, а все-таки, сколько?" Но это скорее исключение, им нужен был мой внутренний мир
    А Вы не задумывались, почему Вам встречаются именно такие?..
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #904
    Столичная штучка Аватар для mirida
    А Вы в людях вообще разбираетесь? Что ж Вам одни меркантильные дамочки-то попадались?

5. Вверх #905
    Причем некоторым сразу интересно, на каком авто ты ездишь, если оно у тебя в наличии вообще имеется, какой твой статус, сколько зарабатываешь и ваще, почему до сих пор холостой??? Значит с тобой , что-то не так

6. Вверх #906
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Во-первых: "петросянить" и действительно иметь чувство юмора - это совсем разные вещи.)))
    Во-вторых: почему бы девушке и не показать свое фото, где она хорошо получилась? А какой позе она сфоткалась и что на ней надето - это уже ее личное дело. Кому-то нравится, кому-то нет... У мужчин ведь фото тоже там весьма разные.
    Но хохмить с чьей-то внешности по меньшей мере не этично, а если этот человек еще и сам не эталон красоты, то это и вовсе глупо...
    Зачем хохмить с чьейто внешности. Попался как-то ролик на ютубе, смысл которого - студенты социологи создали ник на сайте знакомств - и в шкале оценок фото по пяибальной шкале поставили около сотни "1" без всяких коментов, так обратные отзывы были от мата до прямых угроз. Тут не зависило даже от того кто был на фото - мужчина или женщина. Все хотят на подобных ресурсах выглядеть лучше - но стоит копнуть поглубже.
    Зачем с внешности, можно с общего фона, куда занятней может получится.

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    А Вы в людях вообще разбираетесь? Что ж Вам одни меркантильные дамочки-то попадались?
    Одесса большой город и город больших соблазнов, который притягивает и манит людей в поисках более легкой и комфортной жизни обоих полов, но так как по статистики женщин больше, поэтому и вероятность попасть на меркантильную особу высока, тем более когда жертвы моды все как на подбор однотипно одеты во время дэфиле по центру города
    Nothing exciting comes in silence

8. Вверх #908
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Причем некоторым сразу интересно, на каком авто ты ездишь, если оно у тебя в наличии вообще имеется, какой твой статус, сколько зарабатываешь и ваще, почему до сих пор холостой??? Значит с тобой , что-то не так
    Часто это первый вопрос, после которого кофе становится кислым, и начинаешь смотреть на план эвакуации при пожаре.

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    St.Pride Т.е. Вы хотите сказать, что если женщина все имеет, у Вас ничего не требует взамен, и ничего не дает взамен,тоже Вам ничего не должна - то это именно тот вариант с которым Вы готовы будете строить семейные отношения?
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

10. Вверх #910
    User banned
    случайно наткнулся в сети. как раз на тему одиноких умниц красавиц.

11. Вверх #911
    Вашими лозунгами- да управлять толпой!!! Хорошо сказано... глупые мужчины которыми можно управлять... а кто виноват в том что вдруг мужчины поглупели? неужели женщины?.... в ваших предыдущих отзывах написано подобное про девушек...Вы однако выбираете девушек и шоб умом не блистала, и ниначто не претендовала, а самое главное чтобы отдавала, но не отдавать самому!!! Как по мне в совместной жизни нужно приумножать, то что имеешь, а не делить и строить ограждения "по принципу мое-твое" и я ничего не должен... Никто и не требует и не просит....если приходилось общаться с таковыми- значит все же боитесь впустить человека в сердце и душу....гораздо проще заплатить за " любовь на расстоянии" и спать на бриллиантовой кровати в одиночку тихо пресчитывая нажитое имущество....никто ли непозарился...отсюда вывод : На самом деле Вам бы очень хотелось чтобы Вами управляла (в хорошем смысле" (а не владела) женщина......только пока не встретилась
    VIOLAS, я рассказал про абстрактную ситуацию, очень приближенную к реалиям. Вы же переходите на личности и пытаетесь мне доказать то, что я уже слышал миллионы раз от женщин, желающих склонить мужчину к определенному мнению и мужчин, но уже "посвященных" и "подкаблученных". Потому и мало "умных" в Вашем понимании мужчин, да этого и не надо - лишь бы был управляем. С самого детства женщина учится управлять мужчиной - даже играя ребенком в яслях в "дочки-матери", затем кокетство в школе перед старшеклассниками, воспитание матери. А мужчина тем временем меняет машинку игрушечную на настоящую, получает образование, работает. И, когда настает время подумать о семье, подходит к этому вопросу полным профаном. Вот тут дамочка ему и обьясняет про мужскую сущность. И бедняга думает, что так и надо )) Все - клиент созрел. ))

12. Вверх #912
    St.Pride Т.е. Вы хотите сказать, что если женщина все имеет, у Вас ничего не требует взамен, и ничего не дает взамен,тоже Вам ничего не должна - то это именно тот вариант с которым Вы готовы будете строить семейные отношения?
    Я считаю, что St.Pride высказывает свое мнение и не более. Тем более, что опыт у этого человека тоже имеется, ибо не с пальца высосано, да и выяснения данного вопроса, ровным счетом ни к чему не приведет.
    Извиняюсь, шо вклинилась между Вами, но имею право ИМХО, личность

13. Вверх #913
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    VIOLAS, я рассказал про абстрактную ситуацию, очень приближенную к реалиям. Вы же переходите на личности и пытаетесь мне доказать то, что я уже слышал миллионы раз от женщин, желающих склонить мужчину к определенному мнению и мужчин, но уже "посвященных" и "подкаблученных". Потому и мало "умных" в Вашем понимании мужчин, да этого и не надо - лишь бы был управляем. С самого детства женщина учится управлять мужчиной - даже играя ребенком в яслях в "дочки-матери", затем кокетство в школе перед старшеклассниками, воспитание матери. А мужчина тем временем меняет машинку игрушечную на настоящую, получает образование, работает. И, когда настает время подумать о семье, подходит к этому вопросу полным профаном. Вот тут дамочка ему и обьясняет про мужскую сущность. И бедняга думает, что так и надо )) Все - клиент созрел. ))
    Как страшно жить... Среди таких женщин-манипуляторов и до неврастении недалеко. А впрочем, рассуждать так просто удобно: "подогрели, обобрали..." Так и до поселения амазонов недалеко Я уже вижу лозунги: "Женщина - твой классовый враг! Его надо знать в лицо")))
    Сорри за флуд, но может, хватит обвинений?.. "Девушки бывают разные..." Не надо всех под одну гребенку...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #914
    Прошу прощения- я тоже об абстрактном.... на личности не переходила.... Вы- (имелось ввиду) это мужчины в целом разделяющие такую же точку зрения.... Управляйте женщиной- на здоровье!!! только как? увы без подсказок женщин - не получается приходится компенсировать имуществом и другими благами цивилизации... Женщины мечтают быть слабыми, беззащитными, нежными и добрыми...но только если рядом сильный и надежный партнер....

15. Вверх #915
    Посетитель Аватар для ...NASA...

По умолчанию ГАФ ГАФ ГАФ!!!))))

Не будем лукавить - женщин всегда интересует материальное положение потенциального ухажера ))))) по многим причинам Но вопросы при первой встрече какая у тебя зарплата или что-то вроде этого ))) - просто умиляют ))) Как-то глупо и бестактно звучит))) А вообще наблюдательные девушки-красавицы и без таких вопросов примерно определят материальный достаток кавалера ))) НО!!! Обычно у мужчин при деньгах очень хорошо работает мозг и им не хочется быть кошелечкам на ножках)))) И естественно ему ой как не хочется делать приятное умнице-красавице, у которой доллары в глазах мигают, а это Ой как Видно))) Прикол в том, что те девушки, которые мужчин воспринимают потребительски - получают крошки с барского стола )) А те, кого материальная сторона интересует не в первую очередь ))) частенько получают то, чего совсем не ждут)), но , что Ой как приятно получать от человека, который тебе нравится или еще лучше, которого ты любишь )))))

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Милые дамы, почему вы сразу переходите на личности, а не обсуждаете вопрос или тему? Я высказываю свое, для кого-то кажущееся субективным, мнение.
    А дамочки мне попадались разные. Вы хотите поговорить об этом? ) Как психиатр - психиатру: была одна из Киева, землячка Ваша, на Венике жила возле роддома... Хорошая, красивая, умная и сексуальная. И не меркантильная. ) Я мог приехать за ней в пятницу и забрать до понедельника на море в Грибовку... Сейчас я на такие подвиги не способен )) Но... не судьба
    Да и киевские от одесских о-о-о-х как отличаются!!! И не в пользу местных.

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    кажется мне, что весть этот спор - игра в пинг-понг... без финала
    Матросы продали винт эскимосам за бочку вина,
    И судья со священником спорят всю ночь,
    Выясняя, чья это вина.
    И судья говорит, что все дело в законе,
    А священник - что дело в любви.
    Но при свете молний становится ясно -
    У каждого руки в крови.
    65-85-Лягуша!

18. Вверх #918
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Какая же вам женщина нужна, если ни умница, ни красавица вам не подходят?
    Прям так рассуждаете, как будто мужчины всю жизнь работают, а тёлки хуи пинают да перед зеркалом учатся мужчин покорять и бабло отнимать. А потом мы на вас бедных несчастных, обременённых богатством мужчин охотимся? Тфу на вас !!! Не, есть и таки, что охотятся, тлько они по другому называются, например содержанки и т.д...

19. Вверх #919

Wink мяу...я и здесь молчать не буду )))

Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что те девушки, которые мужчин воспринимают потребительски - получают крошки с барского стола ))
    Ой, как я в этом сомневаюсьте, которые себе четко ставят цель, поверьте, её получают любыми способами, от туда и шубы норковые, и бриллианты и авто, квартиры и т.д.

Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    А те, кого материальная сторона интересует не в первую очередь ))) частенько получают то, чего совсем не ждут))
    Те и остаются с носомзачастую

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    кажется мне, что весть этот спор - игра в пинг-понг... без финала
    Матросы продали винт эскимосам за бочку вина,
    И судья со священником спорят всю ночь,
    Выясняя, чья это вина.
    И судья говорит, что все дело в законе,
    А священник - что дело в любви.
    Но при свете молний становится ясно -
    У каждого руки в крови.
    А мы и не начинали спорить))) мы мило обмениваемся взглядами..

Закрытая тема
Страница 46 из 156 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права