|
бочку
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Да уж вроде че то покрепче надо)![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
тогда будет, пьяни бджолы не гудуть...
а потом можно будет в таком состоянии парад морячек устроить))) что б уже не было так обидно, когда клевещут)))![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Не осилим, газ выйдет, пропадет продукт, жалко!
Придумаем что-нибудь вкусное, крепкое и будет напиток под названием "Самбурино"![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
все девочки я спатки)) хочу завтра красивая быть))))
всем желаю того же)))
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ты у нас и так красивая, каждый день!
Спокойной ночи![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки скажите точный адрес этого кафе на Таирово, подруга день рождения ищет где на таирово отметить, как раз кстати информация будет!!!
И ещё просьба предложение на морячник, девочки возьмите с собой свой любимый пузырек аромата, я ищу новые духи купить, всё не могу запах подобрать (кстати посоветовала как-то Оля Пестик свои духи Кэльвин Кляйн Трусз, так их нет нигде в продаже, чтобы затестить, все лето ищу, ОЛЕЧКА к тебе отдельная просьба взять с собой Трусз)
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
это Черемушки.Но в нашем р-не(Таирово) могу посоветовать несколько приличных мест:на Левитана ресторан Водограй(кухня очень вкусная,цены нормальные,есть живая музыка(приличная)),на Королева почти Деревянко ресторан Фазан(сама небыла,но соседи все праздники там отмечают),если посидеть небольшой компанией10-12чел.-то можно на Глушко/Ильфа и Петрова барчик"у дяди"-вкусно,шашлык отменный,фирменное блюдо-бычьи яйца-ммм!!(узнала что ем после пробы),на Вильямса рес-н "Привал"-все вкусно!--все приведенные места с нормальными ценами и можно тащить свой дринк!!!
а по повду запохов,мой муж сечас в Штатах,я ему тоже заказала Кэльвин Кляйн только Самери,сказал что возьмет еще пару новых запахов.а какие запахи вы любите?
Социальные закладки