Всем Добрый вечер! Пополняю ряды ждущих.
Поздравляю FruiTee с Рождением Елизаветы. Здоровья, пусть растет на радость маме с папой!
Принцессе, Маетте, Корнюше - Желаю легкой беременности, легких родов. Здоровых малышей.![]()
|
Всем Добрый вечер! Пополняю ряды ждущих.
Поздравляю FruiTee с Рождением Елизаветы. Здоровья, пусть растет на радость маме с папой!
Принцессе, Маетте, Корнюше - Желаю легкой беременности, легких родов. Здоровых малышей.![]()
Всем добрый вечер.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет!!!!
Мы уже дома.
Ну накатали вы, еле дочитала.
В общем выходные провели здорово .В субботу в Коблево ездили, отлично всё было, а вот в воскресенье дёру дали, т.к. всё заливало так и такой ветер был, потом приехали домой и бегом поехали мужа племянника и кума нашего встречать с рейса. Сегодня только домой попали.
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доци!!!![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Уважаемая, родите мальчишку! Персонально выражу спасибо Вашему папе, и обязательно приеду с Вашим папой забрать Вас, Уважаемая, домой!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Ёрничайте, Уважаемая, ёрничайте!!!! Я сегодня в прекрасном расположении духа. Мой любимый Барик уже на рейде Алжира, после Валенсия и .....ДОМОЙ!!!!(сутки ходу, просто неизвестно, сколько на рейде простоят)
Мы рассмотрим Ваше предложение, Уважаемая, но для начала вспомним как это делается)))))) Вспоминать будем долго и мучительно
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
FruiTee поздравляем!!
Бьём в барабаны! Стреляем из пушки!
Нам даже выпить сегодня не грех.
С дочкою вас! С самой лучшей девчушкой!
Пусть она будет счастливее всех!
![]()
Последний раз редактировалось Александр2; 30.08.2010 в 20:18.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Самбуриша, я не знаю, куда вы с мужем уедете по его приходу с рейса... но тема, все кому можно, точно напьется... я буду первая! Так на долго, если я не ошибаюсь, у нас еще никто не уходил в рейс. Это уже 9,5 месяцев?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
О! Так и компашку сейчас соберем, именно для этого события
Привет, Дашулька!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
вставлю свои 5 коп.
мы там как-то женской компанией сидели.отлично!!!
все вкусненько!поддерживаю отзыв про мясо(если точнее птица утка) в сладком соусееще у них есть салат с макарончиков ,огурчиков и ..мммм
тетка моя рядом там живет,так те всей училковской компанией там корни пустили.
про места злачные
если в центре,то есть хорошее кафе-"Гоголь" или "Зара"-это так ,Вам на заметку.
Социальные закладки