|
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
так мурло это зарезанное небось при себе паспорт не носило- друган его драпанул от греха- да и папаша может с бодуна спирт принимал. Никто еще не написал тут , что с этим зарезанным ублюдком четко происходило. Как он отскочил -видно на видео.Смотрит на порез,с друганом недобитым консультируется - а дальше что?
Опять, Я... Да, тебя клинит не по детски...
Даже Генералиссимус Александр Васильевич Суворов знал как надо обрашаться с гопниками, бандитами, ворами, бюрократами и прочими интервентами:
Так что не слушайте гоп-стопщиков и тех, кто хочет пойти против авторитета Суворова.
читая и поддерживая эту тему с самого начала,у меня начинает складываться впечатление что статью поменяли только из-за того что менты или кто там решили срубить бабла с родителей или им другие родители накинули ! это у меня у одного так ? может я последний к такому выводу пришел ?
Прошу, кто изготовит хорошую листовку - выслать мне. Я наклеек хочу поделать. Завтра сам с утра что-то попытаюсь сообразить, но я не профи в графических пакетах, дам задание парню, может он что-то сделает.
- не знаю кто такие ультраправые, для меня это больше политический термин, а для молодых националистов, толпой отметелить человека норма. Сам несколько раз с этим сталкивался, ну или это мне все время везет...давай не путать ультра правых и отморозков, ладно?
http://www.youtube.com/watch?v=hhstuvzMiB0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=siOEEOTjGqM&feature=related
Вот сильная вещь для самообороны))))))
я любила и люблю и Ромку,и Женьку!!!
всё свободное время провожу с Женькой!на парня жалко смотреть!
а если у Марка был с собой нож,значит он заранее знал что он им воспользуется!
гореть Марку в аду!это приговор всех моих друзей и близких!
пускай попробует жить с осознанием того что он нарушил главную заповедь Бога "НЕ УБЕЙ"
это с Ревизора
На суд и следствие по делу драки на Соборной площади в Одессе не оказывают явного политического давления, но позиция правоохранительных органов остаётся непонятной.
Так считает депутат Верховной Рады Украины от Коммунистической партии Евгений Царьков.
По словам нардепа, несмотря на то, что он не видит политического давления ни на суд, ни на следствие, неясно, почему следствие сначала предъявило Грациотову обвинение по статье 124 ч.2 («Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны или при превышении мер, необходимых для задержания преступника»), а потом изменило на 121 ч. 2 («Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений»), которая предполагает наказание от 7 до 10 лет лишения свободы.
Е. Царьков: я общался с правоохранителями, и они не настроены против парня. Более того, в суде они не настаивали на содержании его под стражей, и реакция суда тоже остается непонятной.
Депутат сообщил, что он уже отправил депутатское обращение на имя Генерального прокурора и министра внутренних дел Украины с просьбой взять расследование этого дела под личный контроль.
ну так шо там, где ответ гипер -пупер сынов желто-голубого флага?)) Ответ сыну, родившегося под красным знаменем?
Необычный взгляд на обычные вещи.
Новости с Ревизора:
Е. Царьков: я общался с правоохранителями, и они не настроены против парня. Более того, в суде они не настаивали на содержании его под стражей, и реакция суда тоже остается непонятной.
Депутат сообщил, что он уже отправил депутатское обращение на имя Генерального прокурора и министра внутренних дел Украины с просьбой взять расследование этого дела под личный контроль.
Социальные закладки