Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 199 из 439 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 8768
  1. Вверх #3961
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Script Посмотреть сообщение
    нет, завтра утром должны были быть , но мы переделаем.. подумал, что вроде все ясно. но наверное у меня уже переизбыток информации. учтем, сделаем. пришлю к обеду еще раз, если все будет гуд - вечером сможем раздавать.
    ну да, просто смотри, чтобы каждый абсолютно левый человек смог понять, что произошло и почему вся шумиха И что от него требуется и как он конкретно может помочь. И где

и спасибо тебе тоже. Я рада, что не прошла мимо этой ветки и теперь рада, что я не одна такая.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3962
    юрист
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    А к чему срок 2 месяца?
    если предъявят обвинение в течение 10 дней, тогда до 2х месяцев. дальше продление через суд
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #3963
    User banned
    Цитата Сообщение от vycheslavv Посмотреть сообщение
    У парня отец сам дежурный врач в хирургическом отделении городской клинической больницы №8 .Дежурит в ночные смены , и врядли он позволил бы оперировать сына в другой больнице...
    так мурло это зарезанное небось при себе паспорт не носило- друган его драпанул от греха- да и папаша может с бодуна спирт принимал. Никто еще не написал тут , что с этим зарезанным ублюдком четко происходило. Как он отскочил -видно на видео.Смотрит на порез,с друганом недобитым консультируется - а дальше что?

4. Вверх #3964
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от vycheslavv Посмотреть сообщение
    У парня отец сам дежурный врач в хирургическом отделении городской клинической больницы №8 .Дежурит в ночные смены , и врядли он позволил бы оперировать сына в другой больнице...
    Откуда такая информация, что сначала отвезли в Еврейскую, а потом еще куда-то перевозили? За это время можно и от кариеса умереть, как иронизировали выше...

5. Вверх #3965
    Посетитель Аватар для Чесс
    А вот папаши отмороженных нет!

6. Вверх #3966
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Опять, Я... Да, тебя клинит не по детски...

7. Вверх #3967
    Даже Генералиссимус Александр Васильевич Суворов знал как надо обрашаться с гопниками, бандитами, ворами, бюрократами и прочими интервентами:

Так что не слушайте гоп-стопщиков и тех, кто хочет пойти против авторитета Суворова.

8. Вверх #3968
    User banned
    читая и поддерживая эту тему с самого начала,у меня начинает складываться впечатление что статью поменяли только из-за того что менты или кто там решили срубить бабла с родителей или им другие родители накинули ! это у меня у одного так ? может я последний к такому выводу пришел ?

9. Вверх #3969
    User banned
    Прошу, кто изготовит хорошую листовку - выслать мне. Я наклеек хочу поделать. Завтра сам с утра что-то попытаюсь сообразить, но я не профи в графических пакетах, дам задание парню, может он что-то сделает.

10. Вверх #3970
    User banned
    Цитата Сообщение от Чесс Посмотреть сообщение
    Даже Генералиссимус Александр Васильевич Суворов знал как надо обрашаться с гопниками, бандитами, ворами, бюрократами и прочими интервентами:
    Харе флудить, приятель. Ты че в лунапарке? Задыхаешься от веселья?

11. Вверх #3971
    Частый гость Аватар для Juicer
    давай не путать ультра правых и отморозков, ладно?
    - не знаю кто такие ультраправые, для меня это больше политический термин, а для молодых националистов, толпой отметелить человека норма. Сам несколько раз с этим сталкивался, ну или это мне все время везет...

12. Вверх #3972
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    так мурло это зарезанное небось при себе паспорт не носило- друган его драпанул от греха- да и папаша может с бодуна спирт принимал. Никто еще не написал тут , что с этим зарезанным ублюдком четко происходило. Как он отскочил -видно на видео.Смотрит на порез,с друганом недобитым консультируется - а дальше что?
    Не надо так. Кем бы он ни был и как бы он не жил, но он уже расплатился по высшей ставке. Родителей-то жалко все равно.

13. Вверх #3973
    Посетитель

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Не надо так. Кем бы он ни был и как бы он не жил, но он уже расплатился по высшей ставке. Родителей-то жалко все равно.
    Жалко у пчелки, а пчелка не ёлке.

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от stepo Посмотреть сообщение
    Харе флудить, приятель. Ты че в лунапарке? Задыхаешься от веселья?
    Я мзду не слушаю, мне за Державу обидно!

16. Вверх #3976
    Новичок
    я любила и люблю и Ромку,и Женьку!!!
    всё свободное время провожу с Женькой!на парня жалко смотреть!
    а если у Марка был с собой нож,значит он заранее знал что он им воспользуется!
    гореть Марку в аду!это приговор всех моих друзей и близких!
    пускай попробует жить с осознанием того что он нарушил главную заповедь Бога "НЕ УБЕЙ"

17. Вверх #3977
    User banned
    это с Ревизора
    На суд и следствие по делу драки на Соборной площади в Одессе не оказывают явного политического давления, но позиция правоохранительных органов остаётся непонятной.

Так считает депутат Верховной Рады Украины от Коммунистической партии Евгений Царьков.

По словам нардепа, несмотря на то, что он не видит политического давления ни на суд, ни на следствие, неясно, почему следствие сначала предъявило Грациотову обвинение по статье 124 ч.2 («Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны или при превышении мер, необходимых для задержания преступника»), а потом изменило на 121 ч. 2 («Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений»), которая предполагает наказание от 7 до 10 лет лишения свободы.

Е. Царьков: я общался с правоохранителями, и они не настроены против парня. Более того, в суде они не настаивали на содержании его под стражей, и реакция суда тоже остается непонятной.

Депутат сообщил, что он уже отправил депутатское обращение на имя Генерального прокурора и министра внутренних дел Украины с просьбой взять расследование этого дела под личный контроль.

18. Вверх #3978
    Sønn av Odin

ну так шо там, где ответ гипер -пупер сынов желто-голубого флага?)) Ответ сыну, родившегося под красным знаменем?
    Необычный взгляд на обычные вещи.

19. Вверх #3979
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Новости с Ревизора:
    Е. Царьков: я общался с правоохранителями, и они не настроены против парня. Более того, в суде они не настаивали на содержании его под стражей, и реакция суда тоже остается непонятной.
    Депутат сообщил, что он уже отправил депутатское обращение на имя Генерального прокурора и министра внутренних дел Украины с просьбой взять расследование этого дела под личный контроль.

20. Вверх #3980
    User banned
    Цитата Сообщение от masy4ka Посмотреть сообщение
    я любила и люблю и Ромку,и Женьку!!!
    всё свободное время провожу с Женькой!на парня жалко смотреть!
    а если у Марка был с собой нож,значит он заранее знал что он им воспользуется!
    гореть Марку в аду!это приговор всех моих друзей и близких!
    пускай попробует жить с осознанием того что он нарушил главную заповедь Бога "НЕ УБЕЙ"
    "Женька" - гаденыш- максимум наказания просит у суда.За 4 года его там все "полюбят".!

Закрытая тема
Страница 199 из 439 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права