Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 164 из 1929 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 38566
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Да и в Киеве уже поднялся до 3,99 - 4,1 грн.

2. Вверх #3262
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Очень извиняюсь(может уже и писали но столько много читать нет времени) вот случайно узнал о существовании вариатора опережения зажигания, и возник вопрос.
    Можно и имеет ли смысл ставить на пропановое оборудование 4 пок. этот вариатор. У кого есть реальный опыт езды с данным устройством.

3. Вверх #3263
    Посетитель Аватар для _Barss_
    alkor57, ездил мой знакомый, говорит есть небольшое улучшение динамики на низах, но не существенное. Большинство утверждают, что УОЗ нужен при езде на метане, на пропане он того не стоит. Я считаю, что даже если он экономит 1 литр на 100 км, то есть смысл ставить, но я пока не нашёл подобного отзыва, которому я бы поверил.

4. Вверх #3264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Очень извиняюсь(может уже и писали но столько много читать нет времени) вот случайно узнал о существовании вариатора опережения зажигания, и возник вопрос.
    Можно и имеет ли смысл ставить на пропановое оборудование 4 пок. этот вариатор. У кого есть реальный опыт езды с данным устройством.
    Вот ответ на Ваш вопрос от мастера https://forumodua.com/showpost.php?p=13469658&postcount=3105

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    принимайте опять, в ряди газоездов)))) вчера с Киева вернулся поставил гбо. 3 поколения но с какимето прибамбасами электронными (4 мне нельзя поставить )
    ГБО ставил хороший друг у которого за плечами 10 лет опыта.. установил так что под капотом ничего не видно (видно только мозги и эмуляторы ) и то они очень хорошо и не навязчиво смотрятся. расход по трассе при скорости 130-150- на 25 литрах проехал 238 км. такое впечатление что машина на газе едет на много резвее чем на бензине (все подъемы 140 км ) сегодня прикручу немного вентиль посмотрю как с расходом
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

6. Вверх #3266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    принимайте опять, в ряди газоездов)))) вчера с Киева вернулся поставил гбо. 3 поколения но с какимето прибамбасами электронными (4 мне нельзя поставить )
    ГБО ставил хороший друг у которого за плечами 10 лет опыта.. установил так что под капотом ничего не видно (видно только мозги и эмуляторы ) и то они очень хорошо и не навязчиво смотрятся. расход по трассе при скорости 130-150- на 25 литрах проехал 238 км. такое впечатление что машина на газе едет на много резвее чем на бензине (все подъемы 140 км ) сегодня прикручу немного вентиль посмотрю как с расходом
    Добро пожаловать в ряды газопитающихся!)))))

7. Вверх #3267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    сегодня прикручу немного вентиль посмотрю как с расходом
    Если Вы вручную прикручиваете вентиль, то это никак не 3-е поколение...

8. Вверх #3268
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Надыбал старое ГБО 2-го поколения. Вроде белорусское. Посоветуйте, к кому обратиться, чтобы проверили работоспособность редуктора и, при необходимости перебрали его. Был на Кортэке, не рискуют его разбирать — запчастей нету.

9. Вверх #3269
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Надыбал старое ГБО 2-го поколения. Вроде белорусское. Посоветуйте, к кому обратиться, чтобы проверили работоспособность редуктора и, при необходимости перебрали его. Был на Кортэке, не рискуют его разбирать — запчастей нету.
    Как спускаться с завода Лукойл,не доезжая Лакокраски есть гараж по газовым машинам грузовым и не только.Делают нормально и и не дорого,есть стенды для проверки редукторов то есть можно принести просто редуктор там его переберут и настроят.
    Телефон чела в личке,который мне перебирал такой же редуктор.
    Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу

10. Вверх #3270
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Звонил, но они сказали, нужен ремкомплект. Послали далеко куда-то на НАТИ, там вроде рынок по ГБО есть... про какую-то баню упоминали, так и не понял, где это. А ещё сказали, на Ярмарочной есть. Телефон не могу найти.

11. Вверх #3271
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Звонил, но они сказали, нужен ремкомплект. Послали далеко куда-то на НАТИ, там вроде рынок по ГБО есть... про какую-то баню упоминали, так и не понял, где это. А ещё сказали, на Ярмарочной есть. Телефон не могу найти.
    Ремкомплект можеш и на 7-й пересыпской купить,на заправке там тоже установщики есть,чтото в районе 60 грн

12. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    Ремкомплект можеш и на 7-й пересыпской купить,на заправке там тоже установщики есть,чтото в районе 60 грн
    именно там не бывает таких цен, а тем более нормальных мастеров, одни эксперементаторы, а по запчастям шлют в натуре чуть ли не наТИ

13. Вверх #3273
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Гы, можно подумать, что Нати, это на краю географии
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

14. Вверх #3274
    Новичок
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Там всё чётко и понятно, форсунки "KEIHIN" ставят только с системой PRINS VSI, а это очень дорого и у нас нет должного сервиса по этим системам.
    Приветствую Вас. Поверте мне, владельцев авто с системой VSI, ни цена системы, ни тем более Ваша оценка качества сервиса и технической поддержки данной системы, в Украине не беспокоют. Я знаю лично каждый специализированный центр услуг ГБО, который представляет своим клиентам продукт VSI и его обслуживание. И уже точно бы знал о каких либо сервисных проблемах и о недостатке должного обслуживания того или иного клиента.
    С Уважением.

15. Вверх #3275
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    День добрый.Кто поскажет как быстро и как дорого будет сделать документы в гаи на газ для камри 40-ки.Спасибо.

16. Вверх #3276
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    3 раза была на регулировке )))))) результата нет.... начала искать другие места )))) наконец нашла грамотного человека. на Ярмарочной - после диагностики не стал ничего сдвигать, передвигать, в компьютере "волны" делать а сразу сказал что проблема в самой установке - вернее в том, как ее поставили - в общем - оставила машину - нашли неправильно подсоединенные провода - сказали что будет все ОК... заправилась - посмотрю результат....
    и совершенно адекватная цена )))))
    желания исполняются!

17. Вверх #3277
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    День добрый.Кто поскажет как быстро и как дорого будет сделать документы в гаи на газ для камри 40-ки.Спасибо.
    смотря что из доков есть на руках,а быстро все зависит от того сколько для вас не дорого и объема двигателя,проходили ли техосмотр,когда проходили-вообщем есть нюансы

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    Щас занимаюсь ем же вопросом,но другая машина.Ессли номера нового образца типа ВН хххх АС,то только замена техпаспорта,длячего надо взять доки у установщиков,до не давнего времени,кроме эих доков надо было брать,еще форму на маз центре(кто знает тото поймет что там тихий ужас ).
    Щас надыбал одну контору где дают сразу доки для ГАИ (цена вопроса 300грн).
    Но еще что бы все было красиво после оформления,надо будет пройти ТО и получить талончик На МАЗ Центре
    После 6-го буду оформлять позже отпишусь

19. Вверх #3279
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    Щас занимаюсь ем же вопросом,но другая машина.Ессли номера нового образца типа ВН хххх АС,то только замена техпаспорта,длячего надо взять доки у установщиков,до не давнего времени,кроме эих доков надо было брать,еще форму на маз центре(кто знает тото поймет что там тихий ужас ).
    Щас надыбал одну контору где дают сразу доки для ГАИ (цена вопроса 300грн).
    Но еще что бы все было красиво после оформления,надо будет пройти ТО и получить талончик На МАЗ Центре
    После 6-го буду оформлять позже отпишусь
    летом на маз сервисе не было никого,единственное необходимо было устранить те замечания ,что они хотят-утром заехал ,через пол часа уехал ,то же самое на следующий день после устранения неполадок-/150 грн/,талон получал , вообще машину не смотрели т,к в лицо запомнили/100 грн/-все в кассу-конечно если народ повалил ,то там будет не сладко по времени

20. Вверх #3280
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мне ответили по телефону что регулировка будет стоить 50 грн... не знаю - цена более чем приемлемая.... но, видимо, не все могут )))) мне регулировка обошлась в 70 грн. ... а в одном месте мне сказали, что регулировка будет стоить от 250 до 700 грн. ( видимо женский голос настраивает некоторых на прибавление нуля к сумме ))) ведь девушки такие доверчивые )))))))
    Вижу у Вас не удалось настроить систему. А я Вам сказал тогда что, лучше один раз и с гарантией (естественно гарантия есть результат оплаты добросовестного труда), но, видимо женский голос располагает к поиску ... Если не секрет, так сказать, откровенно, сколько в сумме вышло ?
    Последний раз редактировалось Autogaz; 01.09.2010 в 22:10.
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

Ответить в теме
Страница 164 из 1929 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права