Sunnywood
В Pro100 я уже нарисовал в т.ч и свои криволинейные детали, но тут как-то обсуждалось, что те чертежи с углами еще не готовы к применению для порезки.
n4cer на сайте точки опоры видел
|
Sunnywood
В Pro100 я уже нарисовал в т.ч и свои криволинейные детали, но тут как-то обсуждалось, что те чертежи с углами еще не готовы к применению для порезки.
n4cer на сайте точки опоры видел
2 Zoroff
в квадро принес распечатанные эскизы криволинейных деталей из про100. Просили скинуть по электронке еще, но я забыл. В положенный срок распил забрал, все ок. про100 ставит все необходимые размеры, что еще нужно? при мне парень вообще давал от руки нарисованные эскизы, так что про100 далеко не худший вариант.
соображаю пока, из чего сделать диван на кухню. нужен механизм, раскладывающий спальное место таким образом, чтобы лежать "ногами вперед"ну, то есть, не как на дельфине - вдоль дивана, а поперек. колеблюсь между аккордеоном и выкатным. абсолютно не ориентируюсь в ценах.
у днепропетровских есть страничка какая-то?
Последний раз редактировалось n4cer; 18.08.2010 в 10:38.
http://www.viaferrata.su/
раньше назывались седак-мерал восток, есть дилер в днепропетровске, телефоны на сайте в контактах.
Здравствуйте.
Есть идея сделать горизонтальную откидную кровать
чтото типа такого
http://felisa.com.ua/vmchk/podemnie-krovati-alisa/podemnaya-krovat-alisa-gk-900.html
Где под нее можно найти специальный поворотный механизм и какие нибудь выдвижные ножки
Спасибо
сейчас зайдет Свин и расскажет для чего что предназначено))))
зы. а я вроде понял как кривые строить
vosmerkin, на том же сайте, откуда картинка с кроватью есть и механизмы. в одессе такие вещи искать - гиблое дело. тут живо толкают только сверх ликвидный ассортимент![]()
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Хочу тумбу в прихожую под обувь с устройством типа "тройной веер". Кто подскажет, какая должна быть высота фасада, чтобы вместилась обувь длинной 32 см. И какая должна быть глубина тумбы для этого устройства?
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Если вдруг, кто-либо знает где ремонтируют мебель, буду признателен.
"Циники-это уставшие романтики..."
Oksusha
мне более подходит территориально Солфи-дизайн (р-н Школьного, монастырь)
если интересует, скину координаты.
зы. Квадро как-то пытался найти, не смог![]()
Ситуация.
Частный дом, который на зиму не отапливается и соответственно при сильных морозах промерзает насквозь.
Новый шкаф из ДСП (кромки бумажные и меламиновые) сохранит ли свой вид после зимовки в таком доме? Не разбухнут ли края ДСП?
Интересует не столько теория, сколько практика.
Социальные закладки