Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 70 из 685 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 13698
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Nafanyka
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Nafanyka
    спасибо за ссылку, нафига им два сайта непонятно, биз юа и ком юа

Командор лазурит и куяльник похожи внешне, но различия в деталях, все профиля отличаются кроме верхнего рельса.
    Сами сейчас в раздумьях какую систему выбрать, цена имеет значение, но не первостепенное. Шкаф в коридор будет 5,8 м на шесть дверей. Плюс непонятно возможно ли вообще нормально состыковать рельсы...
    они вроде как позиционируют биз как инет магазин....в одессе и вправду возможен вариант когда скидываете на мыло заказ, они его вам просчитывают и оглошают сумму, потом оплачиваете или на карту или подъезжаете.....

Хотя бы потому что его все равно из нескольких секций придется делать

На счет стыковки - может есть смысл поделить его скажем пополам?
    Последний раз редактировалось Nafanyka; 07.08.2010 в 17:51.

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Nafanyka Посмотреть сообщение
    На счет стыковки - может есть смысл поделить его скажем пополам?
    ага, это основной вариант пока.

с сайтами стало понятно, если на биз.юа нажать на архив, то перекидывает на ком.юа
    и еще по поводу Куяльника,
    нажимаем сюда, а там на Показать описание, так мне эта картинка очень раумплюс напоминает.

3. Вверх #1383
    я делал себе в спальню шкаф 2.95 на 2.63....до потолка и стен 1-1,5 см вышел зазор...чтобы им манипулировать и собирать более менее удобно я поделил его на 4 части - шкаф и антресоль, 2 и 1 секции...оно конечно немного увеличило расход дсп за счет двойных стенок в местах стыковок секций, но визуально получился монолитом...только видна верхняя рельса и нижний постамент шкафа.....
    Некоторые фирмы предлагали прямо к полу и к потолку крепить, но портить паркет и гипсокартон чего то рука не поднялась

4. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для n4cer
    пол не портится - рельсу на силикон. потолок - в случае чего зашпаклевать пару прострелин и подкрасить - имхо, не проблема. зато бе щелей и порогов.

5. Вверх #1385
    боязно всеже на паркет силикон...это же не ламинат....
    Я уже писал - двери шкафа у меня будут обтянуты полотнами с картиной, а весь шкаф обрамлен рамным багетом - получается огромная картина, без шелей и порогов....
    Еще немаловажный аргумент почему я выбрал всеже шкаф - стены не совсем ровные, от уровня уходят на 1,5 см....

6. Вверх #1386
    Посетитель
    Нижняя рельса прекрасно цепляется на двухстороний скотч и ничего не портится.

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от YambO Посмотреть сообщение
    Нижняя рельса прекрасно цепляется на двухстороний скотч и ничего не портится.
    в одной конторе на вильямса вообще предложили шикарный вариант - просто положить на пол, мол двери тяжелые, придавят рельс....на вопрос (чисто для себя, чтобы поржать (с) Гадя) "а если они поедут и разобьют все на своем пути или не дай бог покалечат кого то, кто будет отвечать?" Ответили - так вы их придерживайте, поправляйте рельс и не открывайте часто.....
    На малине в одном павильоне девушка-"консультант" вообще с пеной у рта доказывала что их кухни (мдф в пленке) сделаны из натурального материала МДФ и ничем не покрыты, "Это же МДФ! какое покрытие еще нужно!" (с) та девушка, и что этот замечательный материал намного экологичнее чем дерево... так что всякого понаслушаешься

8. Вверх #1388
    Посетитель
    в одной конторе на вильямса вообще предложили шикарный вариант - просто положить на пол, мол двери тяжелые, придавят рельс....на вопрос (чисто для себя, чтобы поржать (с) Гадя) "а если они поедут и разобьют все на своем пути или не дай бог покалечат кого то, кто будет отвечать?" Ответили - так вы их придерживайте, поправляйте рельс и не открывайте часто.....
    На малине в одном павильоне девушка-"консультант" вообще с пеной у рта доказывала что их кухни (мдф в пленке) сделаны из натурального материала МДФ и ничем не покрыты, "Это же МДФ! какое покрытие еще нужно!" (с) та девушка, и что этот замечательный материал намного экологичнее чем дерево... так что всякого понаслушаешься
    Это что вы этим хотите сказать ? что мой вариант подобен ответам той девушки так Nafanyka вы не много ощибайтесь.

9. Вверх #1389
    Это что вы этим хотите сказать ? что мой вариант подобен ответам той девушки так Nafanyka вы не много ощибайтесь.
    Ни в коему случае! что вы! я этот вариант тоже рассматривал
    Просто все начали приводит варианты как это можно реализовать и в памяти всплыл случай, простите если обидел этим вас...

Но уже писал - изза стен и паркета не решились на вариант пол-потолок.....да и багеты надо было к чему то крепить - а если нижняя рельса будет ниже багета - я дверь не поставлю и не сниму....

10. Вверх #1390
    Посетитель
    Ни в коему случае! что вы! я этот вариант тоже рассматривал
    Просто все начали приводит варианты как это можно реализовать и в памяти всплыл случай, простите если обидел этим вас...

Но уже писал - изза стен и паркета не решились на вариант пол-потолок.....да и багеты надо было к чему то крепить - а если нижняя рельса будет ниже багета - я дверь не поставлю и не сниму....
    Да не, я даже не думал обижаться
    Просто компетентность продавцов особенно тех которых работают неделю очень маленькая, вам наверное повезло попасть на таких.
    У нас такая же история сейчас с одним заказом разницу по уровню почти 20мм но заказчик хочет пол потолок, его даже не смущает, что с одной стороны придется выравнивать двери роликами и будут не равномерные щели внизу.
    Двух сторонний скотч я имел виду, который продается в магазинах мебельной фурнитуры, а не канцелярский. Мы часто его используем особенно для систем цвета венге, черный золото чтобы не было шурупов видно, и оторвать рельс потом совсем не просто.

11. Вверх #1391
    Да не, я даже не думал обижаться
    Просто компетентность продавцов особенно тех которых работают неделю очень маленькая, вам наверное повезло попасть на таких.
    да разные бывают, поворачивались и уходили...
    У нас такая же история сейчас с одним заказом разницу по уровню почти 20мм но заказчик хочет пол потолок, его даже не смущает, что с одной стороны придется выравнивать двери роликами и будут не равномерные щели внизу.
    Большинство исполнителей просто отказались бы - проще потерять этот заказ чем потом доказывать что объясняли все проблемы....когда узнавали такой вариант по фирмам - бОльшая часть говорила просто - мы сделаем, привезем но ставьте сами
    Двух сторонний скотч я имел виду, который продается в магазинах мебельной фурнитуры, а не канцелярский. Мы часто его используем особенно для систем цвета венге, черный золото чтобы не было шурупов видно, и оторвать рельс потом совсем не просто.
    знаю такой....крепили у нас на кухне маленькие фасады (где то 150 на 120) к фальшфасаду на скотч такой. толи рука дернулась у сборщика толи не знаю что но один фасад градусов на 20 перекосило - оторвать чтобы фасад остался целым не смогли, переделывали ящик, хотя особо и прижать не успели

12. Вверх #1392
    Живёт на форуме
    ..."Это же МДФ! какое покрытие еще нужно!" (с) та девушка, и что этот замечательный материал намного экологичнее чем дерево... так что всякого понаслушаешься
    "Это МДФ (бывший ДВП) из чистого лигнина" ( цит.)

13. Вверх #1393
    User banned
    Только при чем здесь "мебель своими руками" ?

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Всем привет!
    подскажите плиз сайт с мабельной фурнитурой(интересуют ручки на детскую мебель и кухню)очень нужно!

Заранее признательна
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

15. Вверх #1395
    Мега
    по Одессе все те же места про которые тут через страницу упоминается
    выбор биз юа
    опора од юа
    кронас ком юа

зы. в эпицентре есть ручки в виде зверушек, насекомых и т.п. цены что-то в районе 25-30 грн. за штуку

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Мега
    по Одессе все те же места про которые тут через страницу упоминается
    выбор биз юа
    опора од юа
    кронас ком юа

зы. в эпицентре есть ручки в виде зверушек, насекомых и т.п. цены что-то в районе 25-30 грн. за штуку
    спасибо
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    подскажите плиз сайт с мабельной фурнитурой(интересуют ручки на детскую мебель и кухню)очень нужно!

Заранее признательна
    http://www.m-plus.od.ua/products/cebi/
    здесь тоже большой выбор ( Максимум плюс на Балковской)

18. Вверх #1398
    Господа, а как нужно правильно оформить заказ на радиусные детали, чтоб распиловщики не офигели там от моего чертежа? Нужно указать радиусы?
    зы. детали простые, нужно лишь закруглить один из четырех углов.

19. Вверх #1399
    User banned
    А я могу помочь всем желающим нарисовать будущую мебель/комнату в PRO100, прикиньте на листе, а я визуализирую) Сможете полюбоваться и покрутить со всех сторон, плюс узнать, на сколько точно мебель впишется в комнату. Из этой же программы достану чертёж для мебельщиков)

20. Вверх #1400
    Посетитель Аватар для n4cer
    кто торгует механизмами трансформации мягкой мебели?

Ответить в теме
Страница 70 из 685 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права