ну так может пока дело идёт на территории города,разумней будет просить и писать жалобу на твоего героя,которого ты пиаришь-Гурвица?!??!
| ||
ну так может пока дело идёт на территории города,разумней будет просить и писать жалобу на твоего героя,которого ты пиаришь-Гурвица?!??!
Будь умнее....
В принципе, "ничего такого" против Костусева не имею, просто он не нравится и не приятен и не хотелось бы его видеть мэром.
Уже говорила в другой теме, что с ним плохую шутку сыграла сильная схожесть с более раскрученным Гончаренко - возникает ощущение, что Костусев кривляется, передразнивает сына )
Боже, храни Одессу! (с)
А мне никто "не нравится". Вы считаете что костусев сможет решать проблемы с нарушением закона по застройкам со стороны однопартийцев и не только? Вы считаете он сможет как-то повлиять на коррупцию в городе? Защитить права граждан?
Кстати-кстати. По кассам и детской площадке. Обратились с этой проблемой и к костусеву и к гончаренко. Всё что они смогли сделать это сказать - это не наш вопрос, пацаны.
Точнее сказать - Костусев не вдохновляет.
Чего он сможет я не знаю (тем более его еще официально и не выдвигали) но то, что нынеший мэр НЕ может точно - известно доподлинно.
Вот отсюда, наверно, и будем плясать (к сожалению в очередной раз)
Типа - Жигули, конечно, не оч машинка, но ходить пешком и того хуже, поэтому мерси за Жигули, хотя больше нравится Мерседес ))
Боже, храни Одессу! (с)
я? да. у меня в коммуне был замозахват соседом моей площади. я обратился в службу помощи мэра и через две недели его строение снесли.
только не надо поднимать вой что я тут пиарю. вы спросили - я ответил. не нравится - не задавайте вопросов на который можно получить неудобный ответ.
ну так почему служба мэра с площадкой не поможет!??!
Будь умнее....
Ну я лично не писал никуда и ничего,в том районе где я живу все тихо и спокойно!Не жалуюсь!Но рад помочь другим!В плане Костусева знаю много обращений которые он рассматривал и выполнял!
Знаю некоторые инициативы молодёжи на уровне города которые поддерживались губернатором,так что думаю что в данный момент есть те кому не безразлична жизнь нашего города!
Будь умнее....
ещё раз об уровне - это методы гэя - довести простую ситуацию до абсурда - и ваш пример, скорее всего тому подтверждение - элементарная ситуация, которая решается на уровне участкового милиционера или мелкого чиновника возводится в ранг глобальной.
А потом спускается гэй-благодать и решается простенький вопрос.
Но шуму и пыли - на всю галактику.
С нашими вопросами - ступор. Бурная демагогическая переписка - и не с нашей стороны - ни разу ни одного ответа на конкретный вопрос. Причём ответы некомпетентные, безграмотные, а уж о соответствии законодательству - тут и речи об этом не идёт.
Некоторые вопросы - просто стоят в ожидании...
Последний раз редактировалось Cetus; 30.08.2010 в 18:30.
ничего никуда не возводилось. я сразу туда обратился и получил решение.
Вполне возможно. Я не считаю что гурвиц идеален. Я этого не говорил. Я считаю что он лучше, к примеру, Костусева и только. По поводу помощи мэра я не поднимал темы, меня спросили - я ответил.
спасибо за ответ.
Но фраза " не считаю, что гэй идеален" - умилительна.
Просто зефирно-пухово-воздушная...
Ну, на этом и останавливлюсь.
Социальные закладки