|
Спасибо, испугалась я этой бюджетности, так что купила на сайте Чешских авиалиний билет до Гамбурга за 2300 гривен![]()
а на москву дешёвого не чего нема?)))
WIZZ - летала Киев - кельн , обратно Любек-гамбург - Киев - цены удивляют , но реальные 250 грв билет+ручная кладь до 10кг., 173 грв. чемодан, и еще что-то - аэропортный сбор - вообщем 500грв. в одну сторону.Самолеты новые -аэробус 320.
Могу с Вами полностью поспорить брала лично себе билеты спросила в турфирме , а потом пошла на Екатеринискую в Аэросвит , стоимость была копейка в копейку, поетому не вижу смысла рассматривать и хотить в Аэросвит(там я ждала и стояла в очереди очень долго и отношение немного грубоватое) да и девочки в турфирме оказались очень приятыми и искали в других авиакомпания , чтобы было подешевле. А в Аэросвит (в аэропорту не возможно было дозвонится и когда дозвонилась уала где есть их офис в городе, так они так ответили и бросили трубку) Вот мой поход за билетом!
Спорить надо на что-то))))))))
Вы и подтвердили надо самим
А может кто-то подсказать как за недорого улететь в Тайланд?![]()
Only you...
Уже было.
Мэд та ложкой)))) Аэросыит на осень давал 516, нормально.Ждите попадет напишу.
а если исходить из реальности - какие варианты на новый год возможны до 600 дол за перелет туда-обратно (не европа, но можно через нее)? может что попадалось из Азии?
Eщe Китай-Гонконг за 600 из Москвы есть.
Социальные закладки