нам надо из одессы в п-р а на обратке в н-й а потом в одессу
|
нам надо из одессы в п-р а на обратке в н-й а потом в одессу
Добрый вечер! Не появилась ли какая-то информация по недорогому рейсу Одесса-Тель-Авив-Одесса? В крайнем случае, непрямой рейс или из Киева. Недавно у Международных Авиалиний Украины была акция Киев-Тель-Авив-Киев за 199 у.е., а теперь на сайте ее нет![]()
Пока нашла Одесса-Тель-Авив-Одесса за 553 у.е.(Аэросвит) и за 845 у.е. (Эль-Аль), но это дорого( Хотелось бы до 300 у.е...
Спасибо заранее!
You don't need a reason to help people...
Одесса-Будапешт-Одесса на конец октября, если есть, будьте любезны?
Ребята я не касса, спм улетаю куда подальше.Смысл ветки в том ,что самим надо билеты брать или с готовыми тарифами идти в кассу.
В буду и Пешт езжу поездом, молдоване летают,сейчас распродажа у Малева.
ISRA air посмотрите у нее.
напишите пожалуйста где смотреть такие цены
дело в том, что первую инфо об акциях получает туристическое агентство по рассылке, вот я и постараюсь сообщить как будет какая-то акция.
Сейчас акция у Малева на авиабилеты в Европу.
Условия акции таковы:
* Период продажи с 16 июля по 31 августа 2010
* Период путешествия с 1 июля по 30 сентября 2010
* Минимум пребывания - правило выходного дня или 3 дня
* Максимум пребывания - 1 месяц
* Аэропортовые сборы включены в стоимость авиабилета.
* Билет возврату не подлежит.
* Изменение даты не разрешено.
[MOD]
Ориентировочно, 15-20 сентября туда и 25-30 сентября обратно (на 10дней, плюс-минус пару дней).
Спасибо заранее!
P.S. Нашла вот такую акцию у Аэросвита:http://www.aerosvit.ua/rus.html
Киев-Тель-Авив-Киев от 299у.е., из Одессы от 391у.е. Вот только узнать подробности так и не удалось, на сайте нет информации(по крайней мере, я не нашла), а дозвониться в Аэросвит в Одессе нереально. Может, кто-то владеет инфой по этому поводу?
P.P.S. На сайте МАУ есть очень привлекательная акция: Киев-Тель-Авив-Киев от 199у.е. Подробностей я так и не узнала, девушка из их офиса сказала перезвонить завтра. Когда что-то узнаю-напишу подробнее.
Последний раз редактировалось valkiria; 20.07.2010 в 18:14.
You don't need a reason to help people...
199 уе у МАУ - это тариф, а у аэросвита 299 цена за перелет, включая аэропортовые сборы
Одесса-Будапешт-Одесса подскажите, пожалуйста, на конец октября, если есть?
интересует чартер Одесса-Тиват(если такой есть) и Киев-Тиват , вылет ориентировочно 11.09 по 18.09 , для 3 чел, все взрослые в оба конца. Где не так кусаются цены?
Привет всем, я вернулся,чуток отлежусь и снова буду искать приемлимые цены.
А может знаете на 20 числа сентябра Одесса-Тбилиси или Одесса-Батуми?
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Из Одессы в Бремен (или Гамбург) к кому лучше обратиться?
Покупайте сами и побыстрей.В дурфирмах все равно возьмут комисс и в процентном отношении от их билетов не малый.Берите как можно быстрей до 30 августа скидка -20%.
В WIZZ? Цены там конечно удивили, только с багажом не очень понятно. Там 3 вида багажного сбора. Их все надо уплачивать? Или только 173 грн. при условии, что я буду бронировать и платить онлайн?
багажный сбор
через wizzair.com и информационный центр за каждый рейс с каждого единицу багажа 173 UAH
багажный сбор
в аэропорту за каждый рейс с каждого единицу багажа 346 UAH
багажный сбор
багажный сбор возле выхода на за каждый рейс с каждого единицу багажа 692 UAH
Социальные закладки