| ||
я не сказал что весь район отобрали!А забрали то что нельзя продавать,такого не мало оказалось!
А кто и какой замок так строит дело уже личное,кто тебе не даёт!??!
Главное чтоб всё было законно,хотя бы частично,а не за несколько тысяч у.е. сделано липовые доки и вперёд ограждать забором!
Будь умнее....
я условно выразился,давай те брать наши пляжи,которые распроданы,всё в частной собственности,место зелёных парков стоят стоянки и рестораны вдоль моря!
Ребята,о чём вы говорите,о куске пляжа,когда под носом,в городе родном беспредел!
Так что хорошо что в области терпимо!
Будь умнее....
если рассмотреть все участки, на которых строится что-либо, а особливо в центре города, - почти все стройки - незаконные (климовские, рондина, голубова, тарпана, дябловские.).
Просто начинается нахал-строй и всё....
Можно, например, заявить реставрацию, а вместо этого снести и отгрохать многоэтажный курятник, заявить муниципальное жильё под отселение, а потом передумать и продавать по коммерческим ценам .....
если захотеть, можно подать на жителей понравившегося тебе дома в суд и сказать, что они мешают строить на месте их дома бизнес-центр, а они (жители-беспредельщики, собственники) не хотят на поскот....
Последний раз редактировалось Cetus; 30.08.2010 в 16:35.
ну я надеюсь у новой власти есть в планах с этим разобраться? Вот сейчас на наших глазах предпринимается очередная попытка климова строить в парке шевченко, не так давно начали сносить детскую площадку за бывшими кассами на среднефонтанской ради мусорных баков очередного супермаркета. Давай, губернатор, дерзай, борись за права жителей, а не не за предоставление тёплых мест чегодарям и климовым.
Не надо меня отсылать, я знаю где мне говорить. Раз в мэры прочат Костусева, то Матвийчук будет решать задачу ради которой он посажен - привести костусева на место мэра. Кто-то надеется что костусев будет что-то делать против климова и тому подобных персонажей? даже не смешно.
Ну и отгребёте от любимой партии по полной программе - то что осталось живого в городе будет роздано "своим", на этот раз голубым а не оранжевым, только от этого нам легче не будет.
и не надо делать предположений о том что меня интересует. моя семья живёт в этом городе уже больше ста лет и я пока уезжать не собираюсь. А отдавать город на заклание быдлу не хочется
Последний раз редактировалось mumble; 30.08.2010 в 17:05.
ну уже раздавать то нечего-все уже раздали)))
Придётся отбирать чтоб кому то другому передавать!
А то что будет Костусев ещё не известно...Мало ли что бывает,вдруг Матвийчук лично??)
Будь умнее....
повторяю: парк шевченко, склоны, остатки парков в городе. еще десять раз повторить? И отобрать тоже не грех. Пусть отбирают, вперёд! Только пусть вернут городу а не своим.
еще раз - неделю назад начали сносить детскую площадку за кассами. Проявите свою гражданскую позицию, обратитесь к губернатору. Скажите "мэр плохой, но ты, губернатор, ты же святой, верни детям площадку!". Нет вы только можете тут защищать власть, непонятно ради чего.
Зачем Мумбл тут пиарит Гурвица?"?"?Тема про губернатора а не про мэра!
Твои проблемы вышеперечисленные в распоряжении города,так давай снимем главу,думаю одной проблемой в городе будет меньше!
Давай попросим губернатора,у него есть фонд,построим новую детскую площадку рядом с тем местом где её сносят,будет двойная польза!!!
Будь умнее....
Социальные закладки