Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 238 из 2340 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 46790
  1. Вверх #4741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Волошенкова)))).А голосование за все тарифы (как члена исполкома ЭИГ)?
    Этот молодой человек вообще никакой! Создается впечатление, что он тупо руководствуется указаниями сверху, инициативы (например как у Гончаренко) нет, и по образованию, кажется, фармацевт... Сдается мне, что будущее у ПР слабоватое подрастает, практически ручное.

2. Вверх #4742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Где??? Какие земли??
    Козаченко в Лесках за забором достраивает свой замок ..с личным пляжем..
    я не сказал что весь район отобрали!А забрали то что нельзя продавать,такого не мало оказалось!
    А кто и какой замок так строит дело уже личное,кто тебе не даёт!??!
    Главное чтоб всё было законно,хотя бы частично,а не за несколько тысяч у.е. сделано липовые доки и вперёд ограждать забором!
    Будь умнее....

3. Вверх #4743
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    я не сказал что весь район отобрали!А забрали то что нельзя продавать,такого не мало оказалось!
    А кто и какой замок так строит дело уже личное,кто тебе не даёт!??!
    Главное чтоб всё было законно,хотя бы частично,а не за несколько тысяч у.е. сделано липовые доки и вперёд ограждать забором!
    Что конкретно отобрали?
    Замок стоит огражденный...захвачен кусок пляжа в личную собственность..это законно?
    Что значит "частично" законно?
    Нет такого определения ..

4. Вверх #4744
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Этот молодой человек вообще никакой! Создается впечатление, что он тупо руководствуется указаниями сверху, инициативы (например как у Гончаренко) нет, и по образованию, кажется, фармацевт... Сдается мне, что будущее у ПР слабоватое подрастает, практически ручное.
    а вот папа у него- кремень, мужчина на все сто процентов. Природа, наверное, отдохнула.

5. Вверх #4745
    Частый гость
    Главное чтоб всё было законно,хотя бы частично
    с какой стати вы решаете может оно быть законно, хотя-бы частично законно, или незаконно, но "для своих"?

это просто пипец какой-то. вы кто? судья?

6. Вверх #4746
    Посетитель
    я условно выразился,давай те брать наши пляжи,которые распроданы,всё в частной собственности,место зелёных парков стоят стоянки и рестораны вдоль моря!
    Ребята,о чём вы говорите,о куске пляжа,когда под носом,в городе родном беспредел!
    Так что хорошо что в области терпимо!
    Будь умнее....

7. Вверх #4747
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    с какой стати вы решаете может оно быть законно, хотя-бы частично законно, или незаконно, но "для своих"?

это просто пипец какой-то. вы кто? судья?
    если рассмотреть все участки, на которых строится что-либо, а особливо в центре города, - почти все стройки - незаконные (климовские, рондина, голубова, тарпана, дябловские.).
    Просто начинается нахал-строй и всё....
    Можно, например, заявить реставрацию, а вместо этого снести и отгрохать многоэтажный курятник, заявить муниципальное жильё под отселение, а потом передумать и продавать по коммерческим ценам .....
    если захотеть, можно подать на жителей понравившегося тебе дома в суд и сказать, что они мешают строить на месте их дома бизнес-центр, а они (жители-беспредельщики, собственники) не хотят на поскот....
    Последний раз редактировалось Cetus; 30.08.2010 в 16:35.

8. Вверх #4748
    Новичок Аватар для asistentk
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    вы читать вообще умеете?
    не ОНПУ, а Военный институт ОНПУ
    это всё одно и то же, военный институт ОНПУ является правоприемником ОИСВ, важно то что провели реконструкцию учебного корпуса и идёт процесс придания бывшему институту сухопутных войск статуса академии

9. Вверх #4749
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    если рассмотреть все участки, на которых строится что-либо, а особливо в центре города, - почти все стройки - незаконные (климовские, рондина, голубова, тарпана, дябловские.).
    Просто начинается нахал-строй и всё....
    ну я надеюсь у новой власти есть в планах с этим разобраться? Вот сейчас на наших глазах предпринимается очередная попытка климова строить в парке шевченко, не так давно начали сносить детскую площадку за бывшими кассами на среднефонтанской ради мусорных баков очередного супермаркета. Давай, губернатор, дерзай, борись за права жителей, а не не за предоставление тёплых мест чегодарям и климовым.

10. Вверх #4750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от asistentk Посмотреть сообщение
    это всё одно и то же, военный институт ОНПУ является правоприемником ОИСВ, важно то что провели реконструкцию учебного корпуса и идёт процесс придания бывшему институту сухопутных войск статуса академии
    молодец, пытаетесь сохранить лицо.

фигня только в том, что и в прошлом году курсанты военного института принимали присягу тоже. только без безумного пафоса и воплей о "возвращении ОИСВ в Одессу"

И вечный бой! Пиар нам только снится )))))))))

11. Вверх #4751
    User banned
    ну я надеюсь у новой власти есть в планах с этим разобраться? Вот сейчас на наших глазах предпринимается очередная попытка климова строить в парке шевченко, не так давно начали сносить детскую площадку за бывшими кассами на среднефонтанской ради мусорных баков очередного супермаркета. Давай, губернатор, дерзай, борись за права жителей, а не не за предоставление тёплых мест чегодарям и климовым.
    Если тебя действительно интересуют озвученные проблемы иди в тему про мэра. Потому что городское хозяйство подчиняется ему, а не губернатору. Но скорее всего тебя не городские проблемы интересуют, а возможность по поводу и без поводу наехать на губера.

12. Вверх #4752
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Если тебя действительно интересуют озвученные проблемы иди в тему про мэра. Потому что городское хозяйство подчиняется ему, а не губернатору. Но скорее всего тебя не городские проблемы интересуют, а возможность по поводу и без поводу наехать на губера.
    климов - скорик.
    когда?

13. Вверх #4753
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Не надо меня отсылать, я знаю где мне говорить. Раз в мэры прочат Костусева, то Матвийчук будет решать задачу ради которой он посажен - привести костусева на место мэра. Кто-то надеется что костусев будет что-то делать против климова и тому подобных персонажей? даже не смешно.

Ну и отгребёте от любимой партии по полной программе - то что осталось живого в городе будет роздано "своим", на этот раз голубым а не оранжевым, только от этого нам легче не будет.

и не надо делать предположений о том что меня интересует. моя семья живёт в этом городе уже больше ста лет и я пока уезжать не собираюсь. А отдавать город на заклание быдлу не хочется
    Последний раз редактировалось mumble; 30.08.2010 в 17:05.

14. Вверх #4754
    Посетитель
    ну уже раздавать то нечего-все уже раздали)))
    Придётся отбирать чтоб кому то другому передавать!
    А то что будет Костусев ещё не известно...Мало ли что бывает,вдруг Матвийчук лично??)
    Будь умнее....

15. Вверх #4755
    Живёт на форуме
    ...Мало ли что бывает,вдруг Матвийчук лично??)
    Это будет очень прикольно )))

Он же анкету не заполнит, не говоря уже о заявлении )))

16. Вверх #4756
    Частый гость
    ну уже раздавать то нечего-все уже раздали)))
    Придётся отбирать чтоб кому то другому передавать!
    А то что будет Костусев ещё не известно...Мало ли что бывает,вдруг Матвийчук лично??)
    повторяю: парк шевченко, склоны, остатки парков в городе. еще десять раз повторить? И отобрать тоже не грех. Пусть отбирают, вперёд! Только пусть вернут городу а не своим.

еще раз - неделю назад начали сносить детскую площадку за кассами. Проявите свою гражданскую позицию, обратитесь к губернатору. Скажите "мэр плохой, но ты, губернатор, ты же святой, верни детям площадку!". Нет вы только можете тут защищать власть, непонятно ради чего.

17. Вверх #4757
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Не надо меня отсылать, я знаю где мне говорить. Раз в мэры прочат Костусева, то Матвийчук будет решать задачу ради которой он посажен - привести костусева на место мэра. Кто-то надеется что костусев будет что-то делать против климова и тому подобных персонажей? даже не смешно.

Ну и отгребёте от любимой партии по полной программе - то что осталось живого в городе будет роздано "своим", на этот раз голубым а не оранжевым, только от этого нам легче не будет.

и не надо делать предположений о том что меня интересует. моя семья живёт в этом городе уже больше ста лет и я пока уезжать не собираюсь. А отдавать город на заклание быдлу не хочется
    Не верю! (с)
    Ибо:

для меня выбора по-прежнему нет, конечно Гурвиц.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #4758
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не верю! (с)
    Ибо:
    а кто? костусев?

19. Вверх #4759
    Посетитель
    Зачем Мумбл тут пиарит Гурвица?"?"?Тема про губернатора а не про мэра!
    Твои проблемы вышеперечисленные в распоряжении города,так давай снимем главу,думаю одной проблемой в городе будет меньше!
    Давай попросим губернатора,у него есть фонд,построим новую детскую площадку рядом с тем местом где её сносят,будет двойная польза!!!
    Будь умнее....

20. Вверх #4760
    Частый гость
    Давай попросим губернатора,у него есть фонд,построим новую детскую площадку рядом с тем местом где её сносят,будет двойная польза!!!
    давай попросим не сносить её. и не ставить мусорные баки перед жилым домом. Ты за?

Закрытая тема
Страница 238 из 2340 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права