| ||
Нет,мне кажется подпмсей мало не из-за этого. Просто если бы сбор подписей организовывался бы не только возле Золотого Дюка или еще где-то на Таирова,а и где-то в центре города было очень даже неплохо.Ведь многие и в ценре,и на Молдаванке(с которой проще в центр приехать*прийти пешком вообще-то можно*) живут.
второй телефончик, который давала якобы сестра убитого со свежесозданного ника, еще вот где засветился
https://forumodua.com/showpost.php?p=12949788&postcount=2
...Козарновский согласился защищать МАРКА...
И это говорит человек, считающий себя добродетелем и помогающий людям, пишущий в своей жжешечке какой он герой??? Ась, где твоя совесть? Не ты ли после посещения "21 века" на ОРКЕ пост строчила, что эту бендеровскую неонацискую тварь проч из города, не ты ли возмущалась, что они ходят и "зигу" показывают при любом удобном случае, а особенно на концертах???Я вообще не слишком понимаю такого афиширования сиего дела.
Видимо, и телеканалы наши выгоды себе в этом не видят.
А теперь что??? Где делся весь твой пафос и героизм? Когда парня с девушкой в центре города отморозки бендеровцы избивают-это обычная пьяная драка??? Ты же сама неформал(по крайней мере ты так думаешь, хотя я после многих твоих действий я с этим несогласна). Ты же сама слушаешь рок и ходишь на концерты и такие вещи говоришь.
Там на Соборке и ты сидеть могла, и кто угодно из твоих друзей. Ты бы так же потом говорила???
А ты хоть чем-то этому парню помогла, чтоб потом осуждать людей которые это делают? или твоя помощь только на словах в компании друзей?Он помог? Дело закрыл?
По-моему, здравого смысла к делу этого мальчишки вы мало вносите. Только личная неприязнь к следователям и стереотипная нелюбовь к представителям милиции.
Чтоб у нас каждое такое дело в милиции разбиралось...
С креативом по жизни :)
В ящике [email protected] -
мало, очень мало подписей в поддержку Славы... [/QUOTE]
Объясните, плиз! Что и как выслать на этот адрес?
не бородатый, а усатый, имхо
тыц
Пьяная драка, да.Когда парня с девушкой в центре города отморозки бендеровцы избивают-это обычная пьяная драка???
http://bilozerska.livejournal.com/295753.html
Вот и вся политика. И обсуждение.
Политика тут только в том, что правоохранительные органы должны стоять на страже порядка и не защищать интересы преступников.
Последний раз редактировалось Fireball; 30.08.2010 в 15:57.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
не ерничайте
глядя, как мерзко и грубо нарушаются права даже при таком резонансе, не многие решаться открыто выступить. На митинг пойти - это одно,. а светить ФИО и адрес и т.п.
Вы уверены, что врача Еврейской не запугали???? А что с "художниками" на Соборке уже не поработали?
я - нет(
а у меня уже третий час идут усиленные попытки взлома ЖЖ)))))))))
Данное дело действительно я бы назвал политическим. При более , чем очевидной квалификации, при видео размещенных ЦОС МВД- эта следак , прости господи стоит на переднем крае явления- которое называется - менты теряют "клиента". Это уже беспредел. В наглую вышибать деньги и не получив их в наглую менять и без того неправильную квалификацию по 124 на ч.2 121. Милиция наша - оборзевшая в умать уже давно заждалась грузинских реформ с реальными тюремными отсидками для коррупционеров. ментовских Так что без преувеличения - это дело политическое.Засаживать и гнобить по беспределу невиновного парня, с которого не скачали бабки!!
Последний раз редактировалось oos; 30.08.2010 в 15:58.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Кстати, а кто в Одесской Общественной палате при МВД, кто входит? Имена есть?
Социальные закладки