|
Хороший, яркий спектакль. Цена зависит от места, уже не помню)
подскажите, плиз, кто знает - когда работают кассы оперного? не могу туда дозвониться.
В воскресенье иду в оперу на премьеру: 9 симфония Л. Бетховена.
Одно из самых исполняемых в мире произведений, "Ода "К радости", входящая в симфонию, является гимном Евросоюза.
Интересные факты
Городская легенда гласит, что разработчики компакт-диска рассчитывали его объём так, чтобы на нём полностью поместилась Девятая симфония Бетховена (самое популярное музыкальное произведение в Японии в 1979 году согласно специально проведённому опросу), длящаяся около 74 минут.
22 мая 2003 года на аукционе "Сотбис" была продана партитура Девятой симфонии за 3,48 млн долл.
Девятая симфония звучит в фильме "Эквилибриум", где очень органично сочетается с происходящим на экране (а точнее, в душе главного героя).
Девятая симфония звучит в фильме "Заводной апельсин"
Мне не очень понравилось, "Лебединое озеро" намного больше впечатляет, своей красотой музыки. Проблема в том, в "Нуриев Forever" много отрывок и много поклонов, которые меня раздражаютЛюблю, чтобы все шло гармонично и прерыватся только на между актами
Наверное только я хожу в оперный, чтобы послушать, а не посмотреть. И самое интересное больше всего нравится в первых 5-ти рядахАтмосфера там особая
![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Ещё вопрос (если есть такая отдельная темка, то скиньте ссылку), я обычно хожу одна, но иногда хочется пойти с компанией,чтоб было с кем обсудить,поспорить, а из моих друзей особых любителей походов в театр,кино,оперу нет, может кто-то ещё ищет компанию?![]()
♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•
Вчера первый раз были в театре "На Чайной" на спектакле "Вообще говоря". Очень понравилось, море впечатлений. Если хочется с кем-то обсудить, поспорить то вам туда, так как после спектакля зрителям предлагают остаться на чай и вместе с актерами обсудить спектакль![]()
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
Вчера видела рекламу 26-27го сентября моноспектакль в Бейт Гранте "Я - пулеметчик"...кто-то что-то слышал??стоит ли идти?
Этот спектакль везет к нам недавно открывшийся продюсерский центр "Verbatim". Они будут заниматься совершенно новым направлением "Новая драма". Идти стоит. Во-первых сам актер Кирилл Плетнев очень харизматичный и талантливый. Во-вторых - это совершенно другой тип спектакля. Обычно мы привыкли, что театр не показывает всю грязную реальность, здесь же .....тяжело описать это словами, я видела видеозапись спектакля. если коротко, то у меня "сорвало крышу". Одна знакомая очень метко охарактеризовала этот спектакль : "Это как лишение девственности, больно, страшно, стыдно, но зато сколько кайфа и новизны!"
Я бы сказала, что это спектакль для тех, кто любит спектакли со смыслом, когда спектакль переворачивает все твое мировоззрение.
Ну где-то так
Пысы. Кстати они же готовят спектакль "Матки-души" с Евгением Юхновцом.
а какие цены? и где это будет ,адрес?
и еще меня вот с каждым годом все больше "умиляют" цены приезжих театров России,ведь получается ,что многим из интеллегенции просто не по карману все это ....а ходят только те ,которые начали ставить поход в театр на одну линию с походом в крутой ресторан,обидно очень...это так крик души
Тоже была) Жаль, второй раз не получается остаться и обсудить спектакль за чаем.
А после "Вообще говоря" очень хотелось задержаться хоть на 15 минут и похвалить ребят.![]()
После "Вне зоны доступа", который показался мне затянувшимся банальным социальным роликом, шла, чтобы исправить свое впечатление о театре. Как-то хотелось верить, что такие активные и идейные ребята могут лучше и качественней - и таки не ошиблась. Спектакль хорошо поставлен, сыгран - вообще превосходно, а главное - просто, легко и со вкусом.
Одним словом - молодцы!!!![]()
Обязательно схожу еще, как минимум, раз.
Из того, чего бы еще хотелось - больше вентиляции или хотя бы холодного воздуха - все таки, не много не мало, а 55 человек в комнатушке.
Ну и еще одно субъективное "фе" - танец Фалюты. Оживил он конечно аудиторию немножко, и сам Фалюта умничка, но все же - это же искусство, а не "Ladies Night"...![]()
Что за фестиваль планируется в Русском, кто-то подробнее расскажет??
И на что посоветовали бы сходить в ближайшую неделю-две. Давно не был в театре, в последний раз в июле![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки