Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 96 из 419 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 8368
  1. Вверх #1901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    31.08 в оперном будет "НУРИЕВ НАВСЕГДА",кто-то раньше видел?
    Какие впечатления, какие цены?
    Спасибо
    Мне понравилось. За цены не скажу - я не платил.

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Хороший, яркий спектакль. Цена зависит от места, уже не помню)

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    есть какие-то новости?
    только по радио слышала.,
    что с ценами на билеты?
    билеты остались от 450 до 800 грн.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #1904
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    подскажите, плиз, кто знает - когда работают кассы оперного? не могу туда дозвониться.

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, кто знает - когда работают кассы оперного? не могу туда дозвониться.
    с 10 до 17 это точно,а центральные кассы до 19.00,там тоже можно купить билеты.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #1906
    Живёт на форуме
    В воскресенье иду в оперу на премьеру: 9 симфония Л. Бетховена.
    Одно из самых исполняемых в мире произведений, "Ода "К радости", входящая в симфонию, является гимном Евросоюза.

Интересные факты
    Городская легенда гласит, что разработчики компакт-диска рассчитывали его объём так, чтобы на нём полностью поместилась Девятая симфония Бетховена (самое популярное музыкальное произведение в Японии в 1979 году согласно специально проведённому опросу), длящаяся около 74 минут.
    22 мая 2003 года на аукционе "Сотбис" была продана партитура Девятой симфонии за 3,48 млн долл.
    Девятая симфония звучит в фильме "Эквилибриум", где очень органично сочетается с происходящим на экране (а точнее, в душе главного героя).
    Девятая симфония звучит в фильме "Заводной апельсин"

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Спасибо
    Мне не очень понравилось, "Лебединое озеро" намного больше впечатляет, своей красотой музыки. Проблема в том, в "Нуриев Forever" много отрывок и много поклонов, которые меня раздражают Люблю, чтобы все шло гармонично и прерыватся только на между актами

Наверное только я хожу в оперный, чтобы послушать, а не посмотреть. И самое интересное больше всего нравится в первых 5-ти рядах Атмосфера там особая
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

8. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Ещё вопрос (если есть такая отдельная темка, то скиньте ссылку), я обычно хожу одна, но иногда хочется пойти с компанией,чтоб было с кем обсудить,поспорить, а из моих друзей особых любителей походов в театр,кино,оперу нет, может кто-то ещё ищет компанию?
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

9. Вверх #1909
    Живёт на форуме
    Ещё вопрос (если есть такая отдельная темка, то скиньте ссылку), я обычно хожу одна, но иногда хочется пойти с компанией,чтоб было с кем обсудить,поспорить, а из моих друзей особых любителей походов в театр,кино,оперу нет, может кто-то ещё ищет компанию?
    В зале буду сидеть один, ибо моя спутница будет на сцене. Соответственно, туда и оттуда иду не один Здесь обсудить - всегда пожалуйста.

10. Вверх #1910
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    В зале буду сидеть один, ибо моя спутница будет на сцене.
    Это здорово!!!
    Ну тогда вас в компанию уже не включаем, а то выпадает интересная сторона похода в театр
    Кстати, ни разу не была в театре " На чайной", если кто желает составить компанию - присоединяйтесь
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Вчера первый раз были в театре "На Чайной" на спектакле "Вообще говоря". Очень понравилось, море впечатлений. Если хочется с кем-то обсудить, поспорить то вам туда, так как после спектакля зрителям предлагают остаться на чай и вместе с актерами обсудить спектакль
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

12. Вверх #1912
    Частый гость Аватар для Мать
    Спасибо
    сначала я не очень поняла,но после часа просмотра стало интересно,пошла бы еще
    вчера ходила на Дом Гришковца,впечатления переполнили
    Мама в квадрате!

13. Вверх #1913
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Вчера видела рекламу 26-27го сентября моноспектакль в Бейт Гранте "Я - пулеметчик"...кто-то что-то слышал??стоит ли идти?

14. Вверх #1914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Вчера видела рекламу 26-27го сентября моноспектакль в Бейт Гранте "Я - пулеметчик"...кто-то что-то слышал??стоит ли идти?
    Этот спектакль везет к нам недавно открывшийся продюсерский центр "Verbatim". Они будут заниматься совершенно новым направлением "Новая драма". Идти стоит. Во-первых сам актер Кирилл Плетнев очень харизматичный и талантливый. Во-вторых - это совершенно другой тип спектакля. Обычно мы привыкли, что театр не показывает всю грязную реальность, здесь же .....тяжело описать это словами, я видела видеозапись спектакля. если коротко, то у меня "сорвало крышу". Одна знакомая очень метко охарактеризовала этот спектакль : "Это как лишение девственности, больно, страшно, стыдно, но зато сколько кайфа и новизны!"
    Я бы сказала, что это спектакль для тех, кто любит спектакли со смыслом, когда спектакль переворачивает все твое мировоззрение.
    Ну где-то так
    Пысы. Кстати они же готовят спектакль "Матки-души" с Евгением Юхновцом.

15. Вверх #1915
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Этот спектакль везет к нам недавно открывшийся продюсерский центр "Verbatim". Они будут заниматься совершенно новым направлением "Новая драма". Идти стоит. Во-первых сам актер Кирилл Плетнев очень харизматичный и талантливый. Во-вторых - это совершенно другой тип спектакля. Обычно мы привыкли, что театр не показывает всю грязную реальность, здесь же .....тяжело описать это словами, я видела видеозапись спектакля. если коротко, то у меня "сорвало крышу". Одна знакомая очень метко охарактеризовала этот спектакль : "Это как лишение девственности, больно, страшно, стыдно, но зато сколько кайфа и новизны!"
    Я бы сказала, что это спектакль для тех, кто любит спектакли со смыслом, когда спектакль переворачивает все твое мировоззрение.
    Ну где-то так
    Пысы. Кстати они же готовят спектакль "Матки-души" с Евгением Юхновцом.
    а какие цены? и где это будет ,адрес?
    и еще меня вот с каждым годом все больше "умиляют" цены приезжих театров России,ведь получается ,что многим из интеллегенции просто не по карману все это ....а ходят только те ,которые начали ставить поход в театр на одну линию с походом в крутой ресторан,обидно очень...это так крик души

16. Вверх #1916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    от 250грн и выше
    Только что зашла на Тикетстрим там стоимость билетов от 180 грн до 800

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb

Thumbs up Вообще говоря, Театр на Чайной

Цитата Сообщение от Lu-Na Посмотреть сообщение
    Вчера первый раз были в театре "На Чайной" на спектакле "Вообще говоря". Очень понравилось, море впечатлений. Если хочется с кем-то обсудить, поспорить то вам туда, так как после спектакля зрителям предлагают остаться на чай и вместе с актерами обсудить спектакль
    Тоже была) Жаль, второй раз не получается остаться и обсудить спектакль за чаем.
    А после "Вообще говоря" очень хотелось задержаться хоть на 15 минут и похвалить ребят.
    После "Вне зоны доступа", который показался мне затянувшимся банальным социальным роликом, шла, чтобы исправить свое впечатление о театре. Как-то хотелось верить, что такие активные и идейные ребята могут лучше и качественней - и таки не ошиблась. Спектакль хорошо поставлен, сыгран - вообще превосходно, а главное - просто, легко и со вкусом.
    Одним словом - молодцы!!!
    Обязательно схожу еще, как минимум, раз.
    Из того, чего бы еще хотелось - больше вентиляции или хотя бы холодного воздуха - все таки, не много не мало, а 55 человек в комнатушке.
    Ну и еще одно субъективное "фе" - танец Фалюты. Оживил он конечно аудиторию немножко, и сам Фалюта умничка, но все же - это же искусство, а не "Ladies Night"...

18. Вверх #1918
    Новичок Аватар для Voroncoff
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Тоже была) Жаль, второй раз не получается остаться и обсудить спектакль за чаем.
    В летнее время там куда как популярнее рисовый квас собственного приготовления))

Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    После "Вне зоны доступа", который показался мне затянувшимся банальным социальным роликом
    А люди, я видел, после него плакали...

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Voroncoff Посмотреть сообщение
    В летнее время там куда как популярнее рисовый квас собственного приготовления))

А люди, я видел, после него плакали...
    Да, помню, но так и не поняла - почему))

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Что за фестиваль планируется в Русском, кто-то подробнее расскажет??
    И на что посоветовали бы сходить в ближайшую неделю-две. Давно не был в театре, в последний раз в июле
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

Ответить в теме
Страница 96 из 419 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права