Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 237 из 2340 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 46790
  1. Вверх #4721
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    про группу желающих помочь и убрать в парке - отчего-же нет? Я - за! Но это будет по любому не в плюс губернатору, увы. Я вообще за то, что-бы этих начальников перевести в параллельную реальность. пользы от них как от козла молока, а вреда - немерянно.
    В парке Шевченко - да, на склонах - да.
    Я бы непрочь убрать незаконно строящиеся парковки на склонах, парковку на месте розария в п.Шевченко - и навсегда....
    Эх. Их не в параллельную надо переносить, в другое место....
    Последний раз редактировалось Cetus; 30.08.2010 в 14:13.

2. Вверх #4722
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Ну, если уж в Киеве за долгие годы наконец-то принялись гос.органы за земельный сектор и легитимность их отчуждения из гос.фонда, то и до Одессы должно дойти это. Как-никак средняя стоимость квадратного метра у нас на 3-м месте по дороговизне в Украине - уступая лишь Киеву и Ялте.

3. Вверх #4723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Я бы непрочь убрать незаконно строящиеся парковки на склонах, парковку на месте розария в п.Шевченко - и навсегда....
    Самое интересное что не только стоянки незаконно,а и жилые здания гонят полным ростом!
    Спасибо любимому мэру!)
    Будь умнее....

4. Вверх #4724
    Посетитель
    кстати как говорил раньше в плюс нашему губернатору за то что отвоевали земли в Коминтерновском районе=те земли которые проданы незаконно!
    Будь умнее....

5. Вверх #4725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Извини за то что не в теме ,но посвяти меня в биографию данного персонажа,у которого репутация как я понял то не очень!
    не буду давать ссылок что-бы не провоцировать души особо нежных юношей на вопли о желтой прессе. При желании всё найдёте сами. Просто пару цитат

"Из письма от 29 мая 2007 года председателя Одесского городского совета ветеранов Героя Советского Союза Валентина Соколова прокурору Одесской области Александру Галкину: «На обращения Фарзалиева в Овидиопольскую райадминистрацию, прокуратуру Овидиопольского района, областную прокуратуру с просьбой пресечь незаконные действия соседа, никто не обратил внимания. Председатель райадминистрации Н. Чегодарь признала, что землеустроители Овидиополя допустили ошибку при определении размеров участка И. П. Косюги, но не распорядилась привести в соответствие размеры земельных участков споривших сторон, а посоветовала Фарзалиеву обратиться в суд для разрешения его проблемы." Далее описывается далнейшая комедия с решением вопроса.

отмечу что ни таинственные землеустроители ни сама чегодарь за "допущенную ошибку" не наказаны.

"Напомним, в декабре 2006 года Овидиопольская райадминистрация предоставила 140 гектаров земли в долгосрочную аренду нескольким садовым кооперативам, которые стали возводить там жилые дома. Не один гектар сельхозугодий был изъят у государства на основе поддельных заявлений граждан. В 2007 году райадминистрация предоставила девяти коммерческим структурам свыше 100 гектаров земель сельхозназначения…

Вот откуда на полях выросли длиннющие красные заборы. Были уголовные дела. Но и они поросли, как эти поля, сорняками.

Назначение Чегодарь на фоне нынешней «борьбы» с коррупцией повергло Одесщину в легкий шок. Слишком велик контраст между словом и делом. Ведь в этом назначении, как в капле воды, отражается и суть борьбы с коррупцией, и представления о наведении порядка в земельной сфере, и цинизм властей. Даже витренковцы, входящие в бело-синее большинство в областном совете, не сдержались. Они выступили с гневным заявлением, объяснив, что виной всему «золотой телец» и «курортная землица»."

6. Вверх #4726
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Извини за то что не в теме ,но посвяти меня в биографию данного персонажа,у которого репутация как я понял то не очень!
    Детский санаторий «Люстдорф» в Черноморке.
    Достаточно, что бы "поражаться" каждый раз, когда эту даму показывают, сидящей в президиуме в ранге первого вице губернатора.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #4727
    Частый гость
    Эх. Их не в параллельную надо переносить, в другое место....
    насколько понимаю парк шевченко отдан климову на растерзание. Вот бы губернатору заняться этим вопросом. Тем более климов донецкий и однопартиец.

8. Вверх #4728
    User banned
    насколько понимаю парк шевченко отдан климову на растерзание. Вот бы губернатору заняться этим вопросом. Тем более климов донецкий и однопартиец.
    поэтому - хватить завтракать перед телекамерами...
    Да и не только климову он отдан, гэй-компания с парк-сервисом тоже резвится
    Последний раз редактировалось Cetus; 30.08.2010 в 15:24.

9. Вверх #4729
    Частый гость
    кстати как говорил раньше в плюс нашему губернатору за то что отвоевали земли в Коминтерновском районе=те земли которые проданы незаконно!
    Овидиопольский район — самый богатый в области. Его территория омывается не только водами Черного моря, но и деньгами «Седьмого километра» и других рынков и торговых центров, выстроенных в последние годы под «стенами» богатой Одессы. Этим оазисом Наталья Анатольевна, умело лавируя между бело-голубыми и оранжевыми, руководила все пять лет, от начала и до конца каденции Виктора Ющенко.

Поэтому сегодня всерьез трясут лишь соседний с Одессой Коминтерновский район. Людмила Прокопечко, руководившая этой тоже не бедной территорией все пять лет, уволена. Член партии «Наша Украина», депутат облсовета от оранжевого блока, в отличие от Чегодарь, была чужая регионалам. Бело-синий областной совет не раз склонял по всем статьям главу Коминтерново и устраивал публичную порку. А глава Овидиополя, столько сделавшая для отдельных членов ПР, оставалась вне подозрений даже после проверки Генпрокуратуры, накопавшей много серьезных нарушений.

10. Вверх #4730
    Посетитель Аватар для Alilas
    поэтому - хватить завтракать перед телекамерами...
    а как же народ тогда узнает ,что он "собирается хорошего сделать" для области?

11. Вверх #4731
    Посетитель
    А глава Овидиополя, столько сделавшая для отдельных членов ПР, оставалась вне подозрений даже после проверки Генпрокуратуры, накопавшей много серьезных нарушений.
    Ну я думаю всё равно не сегодня так завтра снимут и поставят нового человека,как по мне то замены нужно делать всегда,чем чаще-тем лучше!
    Будь умнее....

12. Вверх #4732
    Частый гость
    Ну я думаю всё равно не сегодня так завтра снимут и поставят нового человека,как по мне то замены нужно делать всегда,чем чаще-тем лучше!
    я рад что вы так думаете. как думает губернатор - увидим...

кстати, то, что он её взял уже говорит не в его пользу. это безотносительно к снимут-не снимут

13. Вверх #4733
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ну я думаю всё равно не сегодня так завтра снимут и поставят нового человека
    Вы говорите о главе (бывшей) Овидиопольского района, ставшей сейчас первым замом губернатора? )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #4734
    Новичок Аватар для asistentk
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    вы солгали, как выяснилось.

меня это не удивило.

Все курсанты, включая приехавших, являются первокурсниками Военного института ОНПУ.
    Структура с названием "ОИСВ" в Одессе на данный момент не функционирует ни в каком виде.

Это очередной пример бульбометства уважаемого Эдуарда Леонидовича, который в мае обещал, что 1 сентября ОИСВ начнет занятия.
    да что вы говорите, тогда скажите на каком факультете обучаются принявшие присягу курсанты одесского института сухопутных войск
    вот ссылка на факультеты ОНПУ
    http://www.opu.ua/ru/1/1.3%20/1.3.2%20/2904.html

15. Вверх #4735
    Посетитель Аватар для Alex_16
    В преддверии будущих выборов наличие таких людей, как Чегодарь, да ещё и на такой должности, откровенно негативно может повлиять на симпатии электората.
    Согласен с предыдущими постами - её отставка это дело времени. Чем раньше - тем лучше. Для ПР

16. Вверх #4736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вы говорите о главе (бывшей) Овидиопольского района, ставшей сейчас первым замом губернатора? )
    Сорри,не владел данной информацией!Но я до этой минуты думал что первый зам. это Волошенков Д.Б.-против него не знаю ни одного факта!!!
    Будь умнее....

17. Вверх #4737
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от asistentk Посмотреть сообщение
    да что вы говорите, тогда скажите на каком факультете обучаются принявшие присягу курсанты одесского института сухопутных войск
    вот ссылка на факультеты ОНПУ
    http://www.opu.ua/ru/1/1.3%20/1.3.2%20/2904.html
    вы читать вообще умеете?
    не ОНПУ, а Военный институт ОНПУ

18. Вверх #4738
    Частый гость
    Волошенкова)))).А голосование за все тарифы (как члена исполкома ЭИГ)?

19. Вверх #4739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Волошенкова)))).А голосование за все тарифы (как члена исполкома ЭИГ)?
    Подробней факты!
    Будь умнее....

20. Вверх #4740
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Где??? Какие земли??
    Козаченко в Лесках за забором достраивает свой замок ..с личным пляжем..

Закрытая тема
Страница 237 из 2340 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права