|
Тот самый случай, когда твои же сообщения можно с лёгкостью против тебя же и применить. Причём очень даже в . написано
Придумай что-то оригинальней, ага?
Тему про облагораживание территории не надоело ещё обсасывать? Матвийчук - губернатор области, а не ответственный ЖЭКа за тот или иной участок. Хватит паясничать![]()
Здрааааасьте! Кто тут постоянно распинается, что Матвийчук - клоун, в вот Гурвиц - это да... Наш спаситель и мессия!
Иногда вот складывается впечатление, что ты и Мамбл - одно и то же лицо: манера "диалога" очень схожая.
Только если за кого ты тут "мазу тянешь" давным-давно понятно, то насчёт Мамбла - ещё нет.
Последний раз редактировалось Alex_16; 30.08.2010 в 12:23.
Тему надо переименовать. "Ни о чем"
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
ну мнения тут расходятся раз существует форум,потому что если бы он всем так был плох,то все бы написали что губернатор плохой и тему закрыли,а так тут идёт дискуссия и факты,значит уже губернатор что то сделал,а что то ещё нет!)
Но как бы там ни было,я вижу много полезного и необходимого он делает!
Будь умнее....
да ну, не у всех, вы что-то путаете. Только у меня, и то не № 1, не преувеличивайте. Я в области не бываю и что там происходит не вижу. а состояние территории возле ОГА - вот оно, на глазах прямо, всё ясно. Ну еще вижу каких замов взял губернатор и что вся его деятельность в основном - заявления, осуждения и подчёркивания.
А какая проблема в его замах!Я знаю двух,знаю достаточно хорошо их,пока ничего не заметил плохого у них в период выполнения своих обязаностей!
Так давай те создадим группу желающих и поможем губернатору сделать субботник)
Будь умнее....
Топик превращается в "ни о чём" из-за пустых сотрясений воздуха, множество коих здесь можно увидеть - "иди убери территорию с губернатором вместе", "да он же клоун ни на что не способный"
Ни один политик на 100% не может быстро и сразу решить большую часть проблем, которые медленно, но верно копились с годами от предшественников! За 5 месяцев все их не решить - нужно время для этого. Всегда есть неудачи, но по-детски тыкать неубранными территориями в качестве главных контраргументов - это, извините, не comme il faut. Это лишь немое свидетельство уровня умения поддерживать нормальный диалог у некоторых юзеров.![]()
есть такой зам Чегодарь, у которой есть определённая репутация. Когда у человека репутация её (репутацию) нужно либо опровергнуть, либо не брать такого человека на работу.
про группу желающих помочь и убрать в парке - отчего-же нет? Я - за! Но это будет по любому не в плюс губернатору, увы. Я вообще за то, что-бы этих начальников перевести в параллельную реальность. пользы от них как от козла молока, а вреда - немерянно.
Социальные закладки