Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 179 из 439 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 8768
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Меня нет в "вконтакте".
    жаль... в глаза ей заглянуть не сможешь...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #3562
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Козлами сейчас будут делать тех, кто необъективно проводил расследования
    дай Бог...
    夫と妻 - 1サタンの

3. Вверх #3563
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Было бы здорово, чтобы полетели головы этих следаков (чуть не написал слизняков), продажных врачей и всех кто ставил палки в колёса. Стране нужны профессионалы дела, а не продажные твари!

4. Вверх #3564
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну я про любую отметку, подтверждающую принятие. "О/У СУР" - Опер Упоолномоченый Службы Уголовного Розыска"
    Спасибки, а то я никак понять не могла)) Вот он и сказал, что на легкие телесные можете также сделать легкие, чем разбираться по закону))) Повторил, чтобы только легкие)))
    От улыбки хмурый день светлей...

5. Вверх #3565
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Одесская Улыбка Посмотреть сообщение
    А может специально фамилия и имя двоих нападавших изменены? Что родственники Марка скажут, что в суде проходило? Читала, что менты могут пару букв изменить и типа такого не нашли в Украине) но эти то найдены, что же с данными их происходит.............. Может и не Роман вовсе???

http://www.nomer.org/allukraina/

http://dumskaya.net/news/Video_rezonansnoj_draki_zakonchivshejsya_ubijstv-008415/

собака 30 августа, 11:03 0

но вы не знаете эту «семью» погибшего
    у меня есть друг который стродает из за этой семейки шизиков уже год!
    так как он проходит по 121 статье
    там сложилась практически такая же ситуация.но со старшим братом погибшего..СЕРГЕЕМ ТРАЧОВЫМ
    повторяю, там данные очень старые,например есть мой бывший сосед, который давным давно уже умер.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #3566
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Аватори Посмотреть сообщение
    а ты там была, что ты так можешь рассуждать?
    Я могу судить о происшедшем.

А так же по тому, что раздувать это начали еще тогда, когда в 10 вечера того же дня свидетелей и "знакомых" участников проишедшего пошли искать почему-то на Греческой площади.
    Видимость деятельности была создана глобальная.

А еще я могу не отвечать троллям.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #3567
    Новичок
    Цитата:
    Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    собака 30 августа, 13:49 +2
    здесь я вижу пишут что родителей трогать нельзя.А как объяснить то что вчера вечером семейство трочовых звонит родителям моего друга и требуют деньги! а сын Сергей Трачов в нетрезвом состоянии еще и угрожает.
    говорят что тебя посадят и закроют как Марка на 10 лет (http://dumskaya.net/news/Parnya_ubiv...#comment111734)
    Пипец. Таким врачами быть нельзя.

Семейка злобная...отсюда и "ноги растут" у всей этой истории...Вместо "сделать выводы" -" отомстим всему миру"

8. Вверх #3568
    User banned
    Еще раз пишу.Народ! НЕ надо паниковать.Закрыли Славу по 121 ч.2 , т.к. по 194 закрыть не имели права.В ходе рассмотрения все встанет на свои места, но первой полетитследак. Как , здесь доходчиво объяснил Мыслитель ( я сам не адвокат и до процедуры рассмотрения мер пресечения по уголовным делам -не допускаюсь) - при рассмотрении меры пресечения - тяжесть статьи учитывается (следак могла и убийство сразу написать), а рассмотрение по сути и правильность квалификации - не рассматривается вообще. Т. е. формально судья берет на веру то , что написала следак. Но !! Параллельно готовится обжалование постановления о возбуждении уголовного дела , именно из-за неправильной квалификации. Вот тогда и пойдут выводы. Как я понял- апелляцию все хотят подать сегодня (на меру пресечения до 2 месяцев в СИЗО) а вот жалобу на постанову- не знаю на каком этапе.

9. Вверх #3569
    User banned
    опять описался 124

10. Вверх #3570
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Пипец. Таким врачами быть нельзя.
    Не-е, им надо срочно повысить зарплату, они наверное, сильно потратились на "правосудие"

11. Вверх #3571
    User banned
    апелляция уже подана

12. Вверх #3572
    User banned
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Если не дай бог остановят ,досмотрят,и один из пунктов,чехол,без магазина,без патрона в патронике,сложеный приклад-не будет выполнен то будут проблемы,да и еще патроны для такого АК строго регламентированые,так называемые облегченые-это которые со стальным сердечником,если патроны будут другие опять проблемы.
    а кто разрешил машину досматривать то? не давайте!! посылайте на и все! гл.16 УПК- обыск и выемка!. до тех пор пока не будет в отношение вас возбуждено уголовное дело ни в квартиру, ни в машину без санкции суда - никто! я никогда не даю!

13. Вверх #3573
    кто в группе в контакте, обратите внимание в разделе участники, кто находится в первой тройке.
    Последний раз редактировалось rakywok; 30.08.2010 в 14:02.

14. Вверх #3574
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    опять описался 124
    Надеюсь,описАлся?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #3575
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    апелляция уже подана
    значит в среду -решение, если положительное- собирать толпу и в РОВД митингом!!- чтоб следак не тянула с освобождением и решение суда ей лично привезти.

16. Вверх #3576
    User banned
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    А на самом деле все наоборот. Именно Прокурорский говорит следавателю - сажай по полной, нам отчетность нужна.
    ты бы видел как они потом этих "следаков сдают!! я видел- она в суде чуть не плачет-мне прокурор приказал- а прокурор- протестую! полная ерунда! это ее личная ошибка!! я это слышал!

17. Вверх #3577
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    а кто разрешил машину досматривать то? не давайте!! посылайте на и все! гл.16 УПК- обыск и выемка!. до тех пор пока не будет в отношение вас возбуждено уголовное дело ни в квартиру, ни в машину без санкции суда - никто! я никогда не даю!
    посмотрел бы, как ты это беркутам расскажешь))))) можешь не отвечать, много повидал и много рассказов слушал, от того же беркутёнка.

18. Вверх #3578
    Новичок Аватар для Одесская Улыбка
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Для начала свое мнение. Я на стороне того, кто сумел защитить девушку.

Событие, ставшее неординарным, если посмотреть шире, может стать и некоторым детонатором общегосударственного масштаба. Так например нашлись люди, которые услышав звон, но не зная где он, по форумам понесли весть – В Одессе убивают нацистов. Причем одни восторгаются одесситами, другие кричат, что украине следует избавиться от такого балласта, как юговосток, где украинец не может чувствовать себя в безопасности, поскольку за одетую вышиванку тебя могут зарезать под восторженные вопли. Причем ни те, ни другие принимают все на веру. А кто то сможет усилить и без того существующее размежевание двух украин.
    А я даже рада, что Корчя так подставился и что они кричат об убийстве националиста, т.к. может свидомые поменьше будут в Одессу приезжать и пачкать нашу землю своими профашистскими валенками Ну и не будь заявления Корчи, то резонанса бы не было и парня спокойно и сразу бы упекли, может и признание бы выбивали. Так что братчики только на руку нам в этот раз сделали, хотя сами они этого не поняли
    От улыбки хмурый день светлей...

19. Вверх #3579
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    кто в группе в контакте, обратите внимание в разделе участники, кто находится в первой тройке.
    так давай их за гордость и пусть отрабатывают, а то пиар - штука здесь беспонтовая

20. Вверх #3580
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Ясно
    Та не... Ни черта не ясно. ОИВД это бывшая школа милиции, которую сейчас пафосно назвали институтом внутренних дел. А Кивалов это уже юридическая академия. На сегодня - лучший ВУЗ страны... Якобы. Следователь воспитанница именно бывшей школы милиции.

Закрытая тема
Страница 179 из 439 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права