| ||
Было бы здорово, чтобы полетели головы этих следаков (чуть не написал слизняков), продажных врачей и всех кто ставил палки в колёса. Стране нужны профессионалы дела, а не продажные твари!
Я могу судить о происшедшем.
А так же по тому, что раздувать это начали еще тогда, когда в 10 вечера того же дня свидетелей и "знакомых" участников проишедшего пошли искать почему-то на Греческой площади.
Видимость деятельности была создана глобальная.
А еще я могу не отвечать троллям.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Цитата:
Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
собака 30 августа, 13:49 +2
здесь я вижу пишут что родителей трогать нельзя.А как объяснить то что вчера вечером семейство трочовых звонит родителям моего друга и требуют деньги! а сын Сергей Трачов в нетрезвом состоянии еще и угрожает.
говорят что тебя посадят и закроют как Марка на 10 лет (http://dumskaya.net/news/Parnya_ubiv...#comment111734)
Пипец. Таким врачами быть нельзя.
Семейка злобная...отсюда и "ноги растут" у всей этой истории...Вместо "сделать выводы" -" отомстим всему миру"
Еще раз пишу.Народ! НЕ надо паниковать.Закрыли Славу по 121 ч.2 , т.к. по 194 закрыть не имели права.В ходе рассмотрения все встанет на свои места, но первой полетитследак. Как , здесь доходчиво объяснил Мыслитель ( я сам не адвокат и до процедуры рассмотрения мер пресечения по уголовным делам -не допускаюсь) - при рассмотрении меры пресечения - тяжесть статьи учитывается (следак могла и убийство сразу написать), а рассмотрение по сути и правильность квалификации - не рассматривается вообще. Т. е. формально судья берет на веру то , что написала следак. Но !! Параллельно готовится обжалование постановления о возбуждении уголовного дела , именно из-за неправильной квалификации. Вот тогда и пойдут выводы. Как я понял- апелляцию все хотят подать сегодня (на меру пресечения до 2 месяцев в СИЗО) а вот жалобу на постанову- не знаю на каком этапе.
опять описался 124
апелляция уже подана
кто в группе в контакте, обратите внимание в разделе участники, кто находится в первой тройке.
Последний раз редактировалось rakywok; 30.08.2010 в 14:02.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А я даже рада, что Корчя так подставился и что они кричат об убийстве националиста, т.к. может свидомые поменьше будут в Одессу приезжать и пачкать нашу землю своими профашистскими валенкамиНу и не будь заявления Корчи, то резонанса бы не было и парня спокойно и сразу бы упекли, может и признание бы выбивали. Так что братчики только на руку нам в этот раз сделали, хотя сами они этого не поняли
![]()
От улыбки хмурый день светлей...
Социальные закладки