Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 36 из 261 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 5217
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Frizzy Посмотреть сообщение
    месяц назад была в Виртусе, делали УЗИ родинки на лице, сказали, что ничего в ней нет криминального...
    но я чувствовала, что она побаливает... теперь над ней покраснение и оно чешется...
    была у Максимовского, сказал удалять, выдал кучу анализов и сказал, что когда удалит, нужно будет побыть в больнице 2 дня... это у всех так что ли было? что-то мне не особо хочется через все это проходить... может проще в Виртусе все-таки... я растерялася вся...
    ...только у Максимовского...он думает о Вашем здоровье, поэтому и анализы , и пару дней на наблюдение...

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Frizzy Посмотреть сообщение
    месяц назад была в Виртусе, делали УЗИ родинки на лице, сказали, что ничего в ней нет криминального...
    но я чувствовала, что она побаливает... теперь над ней покраснение и оно чешется...
    была у Максимовского, сказал удалять, выдал кучу анализов и сказал, что когда удалит, нужно будет побыть в больнице 2 дня... это у всех так что ли было? что-то мне не особо хочется через все это проходить... может проще в Виртусе все-таки... я растерялася вся...
    К Максимовскому и делать всё что он скажет Не рискуйте своим здоровьем...

3. Вверх #703
    Новичок
    спасибо, девочки. я тоже так думаю. просто боялась, что с работы не пустят...
    а теперь подумала, что начальник мне жизнь потом не оплатит, так что плевать на все, иду сдаваться с недели Максимовскому...

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    А у как принимает Максимовский, по какому тел можно позвонить и адрес его.. а средний размер благодарности?
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для lalu06
    Девочки...кто убирал пигментные пятна на лице...напишите свои впечатления...да все напишите...свои мнения...думаю пойти в Виртус...стоит?...)))

6. Вверх #706
    Новичок
    Здравствуйте,девочки!)
    Я здесь новенькая.
    Прочитала почти всю тему,но все же хотелось бы услышать совет.
    У меня родинка под нижней губой,до недавних пор меня не беспокоила,но потом стала замечать,что она немного увеличивается в размерах и становится неоднородной. В принципе удалять бы ее не хотелось. Хочу пойти на консультацию,прочитала,что многие хвалят Максимовского,но я вобще собиралась в виртус. Так вот,как я поняла,в такой ситуации нужен онковрач или необязательно? Есть ли такие в виртусе? А то на их сайте много чего прочитала об их работе,что они делают конкретно с родинками и тп,но все-таки хотелось бы иметь дело с опытным специалистом...

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от ratiostar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки!)
    Я здесь новенькая.
    Прочитала почти всю тему,но все же хотелось бы услышать совет.
    У меня родинка под нижней губой,до недавних пор меня не беспокоила,но потом стала замечать,что она немного увеличивается в размерах и становится неоднородной. В принципе удалять бы ее не хотелось. Хочу пойти на консультацию,прочитала,что многие хвалят Максимовского,но я вобще собиралась в виртус. Так вот,как я поняла,в такой ситуации нужен онковрач или необязательно? Есть ли такие в виртусе? А то на их сайте много чего прочитала об их работе,что они делают конкретно с родинками и тп,но все-таки хотелось бы иметь дело с опытным специалистом...
    сначала к Максимовскому, если он скажет, что -неопасная,тогда продолжаем дальше холить и лелеить эту родинку)

8. Вверх #708
    Посетитель
    Добрый день
    Подскажите к кому и где на Слободке обращаться по поводу удаления бородавок ребенку 12 лет? Если есть фамилия и телефон врача, поделитесь пожауйста.
    Обзвонила все частные клиники - с детьми не работают
    В единственном месте, Лазаром - 250грн за штуку, у нас их 12 на руках!!!!

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите к кому и где на Слободке обращаться по поводу удаления бородавок ребенку 12 лет? Если есть фамилия и телефон врача, поделитесь пожауйста.
    В детской областной на Слободке(на Воробьева),врач Правосудов,насколько помню ,он такими делами занимается, принимает ежедневно .Позвоните в регистратуру ,там вам подробнее расскажут.

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Добрый день

Знаю, что бородавки детям без проблем удаляют в "Космее" на Толбухина. Это, конечно, не Слободка, но вдруг пригодится. Они их тоже по штукам там считают, но то что гораздо дешевле - это точно.

11. Вверх #711
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    К Максимовскому и делать всё что он скажет Не рискуйте своим здоровьем...
    вот я уже вся в зеленке после Максимовского...
    все отлично, жду результаты гистологии...
    мне делали все под общим наркозом, на щеке шов, будет шрамик, а остальные поприжигали просто. в общем, пока что я больше похожа на принцессу Фиону... но ничего, зато уже морально легче.

спасибо, вам девчонки, что посоветовали Вячеслава Евгеньевича...

а вам, Вячеслав Евгеньевич, если вы это читаете, не только спасибо, а еще и низкий поклон... и отдельный респект за юмор и хорошее настроение

12. Вверх #712
    Новичок Аватар для Simona666
    Подскажите пожалуйста, где можно удалить родинки, качественно и за разумную цену!

13. Вверх #713
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Simona666 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно удалить родинки, качественно и за разумную цену!
    Вы бы тему прочитали - хоть пару страничек предыдущих, та хоть верхние посты - фамилия указана в каждом из них

14. Вверх #714
    Постоялец форума
    Весной я была в Космее по поводу бородавок на стопах у сына.Такой прогноз услышала...что чуть не плакала.Поехала в Виртус.Думала если уж прижигать лазером то у хорошего специалиста.В результате ничего не прижигали.Врач толково пояснил как правильно поприжигать Колломаком....в течение 1.5 мес все прошло.Что приятно...денег не взял ни разу за 3 приема.
    Если кому интересно подробности как прижигать...могу написать в личку.

15. Вверх #715
    Новичок
    Привет посоветуйте пожайлуста врача в Одессе у ребенка плоская бородавка на лице

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    У мамы было новообразование на лице (не онко). Перечитали всю тему. Сегодня утром она попала к Максимовскому и он ее сразу прооперировал. Мама осталась в восторге от него и как от врача, и как от человека. Всем спасибо!!

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Максимовский, Максимовский, Максимовский..... простите, он что один врач на всю Одессу?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Тоже интересует этот вопрос.При таких рекомендациях на форуме,к нему должны быть километровые очереди)Или к нему только по записи?

19. Вверх #719
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Максимовский, Максимовский, Максимовский..... простите, он что один врач на всю Одессу?
    А что вас не устраивает? врач он действительно отличный))) быстро, качественно и недорого!
    Если есть еще варианты врачей - советуйте, чего возмущаться?
    Тут как раз люди опытом своим делятся

Цитата Сообщение от AnnfiSa Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос.При таких рекомендациях на форуме,к нему должны быть километровые очереди)Или к нему только по записи?
    На счет записи не в курсе, я ему звонила и он мне время назначал)))
    Ну а форум не панацея, в онкодиспансере и без форума больных со всей области достаточно...

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    А что вас не устраивает? врач он действительно отличный))) быстро, качественно и недорого!
    Если есть еще варианты врачей - советуйте, чего возмущаться?
    Тут как раз люди опытом своим делятся

На счет записи не в курсе, я ему звонила и он мне время назначал)))
    Ну а форум не панацея, в онкодиспансере и без форума больных со всей области достаточно...
    а кто возмущается и ставит под сомнения его талант? )))) родинки, бородавки это настолько щепетильный вопрос, что я бы окромя онкодиспансера не рискнул бы обращатся никуда, а посему честь и хвала врачу с большой буквы зав. мамолог. отд. Заволоке имя отчество к сожалению запамятовал... вырезал родинку + анализ, без каких либо последствий... тьфу-тьфу-тьфу....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Ответить в теме
Страница 36 из 261 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права