Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 35 из 261 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 5217
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Есть у кого-то опыт по удалению геонгиом по телу(красные возвышающиеся узелки, похожи на родинки).Ответ в личку.Заранее благодарна всем

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Есть у кого-то опыт по удалению геонгиом по телу(красные возвышающиеся узелки, похожи на родинки).Ответ в личку.Заранее благодарна всем
    Пиявочки убирают это! У тетки была,исчезла после постановки.

3. Вверх #683
    Новичок
    Почитала темку - и аж страшно стало от своей беспечности.
    Дело было давно - 13 лет назад. Я окончила институт и уехала отдыхать к бабушке в деревню. А так, как там нечего было делать, то все время крутилась перед зеркалом. И в какой-то момент я начала присматриваться к своей бородавке над бровью. С каждым днем она не нравилась мне все больше и больше (а была она совсем малюсенькая)
    Я взяла книгу, не помню уже как называется, но там было очень много советов для девушек, и открыла на страничке,где было прописано, как удалить бородавки. Сейчас уже смешно об этом вспоминать, но чего я только не делала - и ходила в поле после уборки пшеницы, брала колосок, какое-то количество раз тыкала срезом в бородавку, а потом его закапывала с приговорками.
    Потом в 00,00 часов разрезала сырую картошку в саду, натирала ею бородавку и с какими-то словами закапывала в землю и еще очень много чего разного делала.
    Но самым действенным методом оказался такой: замочила на несколько часов в уксусе половинку луковицы. Вырезала в кусочке лейкопластыря маленькую дырочку, налепила на лоб так, чтобы бородавка вылезла из дырочки, приложила срезом луковицы к бородавке и залепила лейкопластырем. Это все делала на ночь. И так 3 ночи подряд. После этих процедур утром отлепила пластырь - а на нем бородавка вместе с корнем. Сейчас на том месте до сих пор маленькая ямочка.
    Сейчас бы я так не сделала.
    Последний раз редактировалось симпатюля; 30.07.2010 в 19:15.

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Карма
    перчитала всю тему, в конце августа поеду знакомится в онко и осенью заняться удалением.. на спине только 6 родинок, а еще живот и тд. Плюс всякие бяки-буки..

интересует, кто недавно был у Максимовского, какой размер благодарности? можно в личкУ, спасибо!
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    перчитала всю тему, в конце августа поеду знакомится в онко и осенью заняться удалением.. на спине только 6 родинок, а еще живот и тд. Плюс всякие бяки-буки..

интересует, кто недавно был у Максимовского, какой размер благодарности? можно в личкУ, спасибо!
    Сразу и мне киньте, пожалуйста, муж будет ехать - надо знать. Заранее спасибо
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйсто,скиньте эту информацию!

7. Вверх #687
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйсто,скиньте эту информацию!
    Девочки, размер благодарности не фиксирован, зависит от объема работы все таки))) одна родинка или 10)))

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Девочки, размер благодарности не фиксирован, зависит от объема работы все таки))) одна родинка или 10)))
    Понятно - но как тут писали врач может посчитать, что мало заплатили, ведь можно написать сколько берет за точку (в криохирургии так тарифицировали - оплата за точку обработки)
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Понятно - но как тут писали врач может посчитать, что мало заплатили, ведь можно написать сколько берет за точку (в криохирургии так тарифицировали - оплата за точку обработки)
    Максимовский не скажет,что мало заплатили,он скромный,цену он вообще не озвучивает....

10. Вверх #690
    Частый гость
    Простите за невнимательность, но не могу найти координат Максимовского. Надо маму повезти на консультацию в четверг. Но где его там искать?

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Простите за невнимательность, но не могу найти координат Максимовского. Надо маму повезти на консультацию в четверг. Но где его там искать?
    Главный корпус(новое здание),4 этаж,предопухолевое отделение.

12. Вверх #692
    Частый гость
    irisha спасибо!

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Гемангиома-это сосудистая родинка,ее сразу лучше удалить. У меня была такая штука, в прошлом году удалила. Но сначала занялась самолечением, и довела до такого страшного состояния,она стала болеть,выросла и начала подрываться,а когда происходит подрывание,кровь с нее просто хлещет фонтаном. Удаляла на Жуковского,из за моей халатности,это была целая операция,ее коагулятором срезали,а потом еще прижигали,а можно было просто срезать лазером,а теперь остался шрам,да и ходила неделю на перевязки.

14. Вверх #694
    Посетитель
    девочки, подскажите как избавиться от папилом (не знаю правильно написала или нет)

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите как избавиться от папилом (не знаю правильно написала или нет)
    на Жуковского вроде прижигают - мне в прошлом году там на глазу током прижгли

16. Вверх #696
    Посетитель
    на Жуковского вроде прижигают - мне в прошлом году там на глазу током прижгли
    а как на счет болевых ощущений?

17. Вверх #697
    а как на счет болевых ощущений?
    ну если я (нервная истеричка) на глазу (нижнее веко) выдержала - то можно сказать не больно

18. Вверх #698
    Посетитель
    ну если я (нервная истеричка) на глазу (нижнее веко) выдержала - то можно сказать не больно
    спасибо, а к кому обратиться

19. Вверх #699
    спасибо, а к кому обратиться
    честно говоря, я пришла, показала, оплатила карточку - меня отвели к тетеньке вечером постараюсь посмотреть фамилию, если надо))) но лучше позвоните туда и узнайте - во сколько и к кому для этого приходить)))

20. Вверх #700
    Новичок
    месяц назад была в Виртусе, делали УЗИ родинки на лице, сказали, что ничего в ней нет криминального...
    но я чувствовала, что она побаливает... теперь над ней покраснение и оно чешется...
    была у Максимовского, сказал удалять, выдал кучу анализов и сказал, что когда удалит, нужно будет побыть в больнице 2 дня... это у всех так что ли было? что-то мне не особо хочется через все это проходить... может проще в Виртусе все-таки... я растерялася вся...

Ответить в теме
Страница 35 из 261 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права