Есть у кого-то опыт по удалению геонгиом по телу(красные возвышающиеся узелки, похожи на родинки).Ответ в личку.Заранее благодарна всем
|
Есть у кого-то опыт по удалению геонгиом по телу(красные возвышающиеся узелки, похожи на родинки).Ответ в личку.Заранее благодарна всем
Почитала темку - и аж страшно стало от своей беспечности.
Дело было давно - 13 лет назад. Я окончила институт и уехала отдыхать к бабушке в деревню. А так, как там нечего было делать, то все время крутилась перед зеркалом. И в какой-то момент я начала присматриваться к своей бородавке над бровью. С каждым днем она не нравилась мне все больше и больше (а была она совсем малюсенькая)
Я взяла книгу, не помню уже как называется, но там было очень много советов для девушек, и открыла на страничке,где было прописано, как удалить бородавки. Сейчас уже смешно об этом вспоминать, но чего я только не делала - и ходила в поле после уборки пшеницы, брала колосок, какое-то количество раз тыкала срезом в бородавку, а потом его закапывала с приговорками.
Потом в 00,00 часов разрезала сырую картошку в саду, натирала ею бородавку и с какими-то словами закапывала в землю и еще очень много чего разного делала.
Но самым действенным методом оказался такой: замочила на несколько часов в уксусе половинку луковицы. Вырезала в кусочке лейкопластыря маленькую дырочку, налепила на лоб так, чтобы бородавка вылезла из дырочки, приложила срезом луковицы к бородавке и залепила лейкопластырем. Это все делала на ночь. И так 3 ночи подряд. После этих процедур утром отлепила пластырь - а на нем бородавка вместе с корнем. Сейчас на том месте до сих пор маленькая ямочка.
Сейчас бы я так не сделала.
Последний раз редактировалось симпатюля; 30.07.2010 в 19:15.
перчитала всю тему, в конце августа поеду знакомится в онко и осенью заняться удалением.. на спине только 6 родинок, а еще живот и тд. Плюс всякие бяки-буки..
интересует, кто недавно был у Максимовского, какой размер благодарности? можно в личкУ, спасибо!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Простите за невнимательность, но не могу найти координат Максимовского. Надо маму повезти на консультацию в четверг. Но где его там искать?
irisha спасибо!
Гемангиома-это сосудистая родинка,ее сразу лучше удалить. У меня была такая штука, в прошлом году удалила. Но сначала занялась самолечением, и довела до такого страшного состояния,она стала болеть,выросла и начала подрываться,а когда происходит подрывание,кровь с нее просто хлещет фонтаном. Удаляла на Жуковского,из за моей халатности,это была целая операция,ее коагулятором срезали,а потом еще прижигали,а можно было просто срезать лазером,а теперь остался шрам,да и ходила неделю на перевязки.
девочки, подскажите как избавиться от папилом (не знаю правильно написала или нет)
месяц назад была в Виртусе, делали УЗИ родинки на лице, сказали, что ничего в ней нет криминального...
но я чувствовала, что она побаливает... теперь над ней покраснение и оно чешется...
была у Максимовского, сказал удалять, выдал кучу анализов и сказал, что когда удалит, нужно будет побыть в больнице 2 дня... это у всех так что ли было? что-то мне не особо хочется через все это проходить... может проще в Виртусе все-таки... я растерялася вся...
Социальные закладки