| ||
народ, в контакте предлагают сделать автопробег!!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если это наши должны указывать в примечании к переводу ник и "Академия трейдинга Masterforex-V". Скиньте мне в личку ники, я им у нас на Форуме отпишусь, потороплю. Если это россияне у них бывает интернет вылетает, туго с этим. Но я требовал, чтобы срок протекции делали не менее 3 дней. Так что уверен все будет нормально ... А сами информацию не дают (кто отправлял) стесняются ...![]()
Точно...! И эыо для того, чтобы, увидив милиционера, депутата, его охрану.. чтоб они не делали, вы должны ложиться на пол, руки за голову и лицом вниз. И не дай бог подумать иначе. Как же нами тогда управлять по другому. А то еще думать начнете, вопросы задовать.. контролировать как мы деньги тратим, следстбвия ведем. Стрелят0 из пистолетов можно только им.. ну и их хорохим друзьям.
И это совсем не смешно...
Что мне не нравится? Имбирь.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
последняя инфа!!!!! по деньгам по состоянию на 30 авг. на 13:30
деньги нужны уже в среду 1 снтября утром на 8:00
т.е. их матери надо передать во вторник вечером
народ, у нас есть достаточная сумма денег, но все равно не хватает
сейчас всем ответственным скину в ЛС
Хватит глупость свою народу навязывать, самооборона у нас разрешена ст.36 ч.5, только что вернулся из обл увд, разрешительной системы- узнал какие документы мне необходимы на покупку автомата- нарезного огнестрельного, только очередями нельзя одиночными. И вмашине я его постоянно буду возить и если два гопника нападут- сразу садану пулей.Один- ну тогда рожком полчерепа снесу - без стрельбы
ребята, вы сообщайте по ЖЖ и вконтакте , что деньги идут - чтобы понимали и не сомневались.
Пока еще с "Вэбманями" не договорились о проценте за снятие денег ( они берут 4 % - это большая сумма на таких объемах), но надеюсь, что договоримся.
МОЖЕТ, у кого-то есть связи с нашими одесскими пунктами ВМ ?? Чтобы переговорить о беспроцентном снятии денег !!!
И еще - у меня есть свой домен и хостинг, пустой, первая страница - висит шаблон. Может кто-то из умников сделать там какой-то офис для общения актива и всех, кто ПОМОГАЕТ. Обсуждать там будем только конкретные вопросы. тут это сделать невозможно. Срочно нужно обсудить прессконференцию в открытом эфире, мне после 14.-00 нужно сообщить, кто, когда, что будет говорить на прессконференции.
Помогите как-то задействовать этот мой ресурс для дела !!!
Извините, модеры,что цвет даю - просто хочу чтобы не потерялось в потоке обсуждений![]()
Если это наши. Я просил чтобы указывали ники. Знаю ники могу их найти и поторопить, чтобы отослали на email коды протекции. Доступно? Вот здесь посмотри http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18605&view=findpost&p=647752 А если другой человек помогает по WM. Что мы одни такие?
Последний раз редактировалось ATEI; 30.08.2010 в 12:45.
Социальные закладки