Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 174 из 439 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 8768
  1. Вверх #3461
    процесс пошел!это радует!

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Только что на АТВ сказали в новостях чтоизменили статью Марку,а вот что второму напавшему хоть какую впояли ни слова,я думаю ему хотя бы хулиганство можно пришить . хотя не известно какие последствия у Марка будут после ударов и без госпитализации, если рассматривать обьективно так и второго надо тоже наказать, но что-то про это ничего не слушно

3. Вверх #3463
    Живёт на форуме
    Практически сначала слежу за данной веткой и сделал для себя некоторые выводы:

1. Очень хорошо что удалось избежать политики.
    2. Попытки помочь парню достойны похвалы,сломать систему мы даже вместе не в состоянии,но заставить нервничать власть-это вполне по силам.
    3. Пора прекратить глупые разговоры мимо темы,а именно " можно ли носить нож" и т.д. и модерам банить за продолжение холивара-эта ветка должна быть ТОЛЬКО для обсуждения помощи парню,юристам и может даже следствию.
    4. Сделать данную ветку "одной из..." в теме беспредела властей и для помощи потерпевшим от всяческого произвола,как моральной так юридической или материальной.
    5. Предлагаю форумчанам прекратить "убивать" оппонентов,а то складывается впечатление об однобокости.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

4. Вверх #3464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    На Вэбмани - 1500 долларов, таварисчи

только еще коды протекций не получила, поэтому деньги еще в "незавершенном" переводе. НО скоро будут в кошельке

ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ТРЕЙДЕРАМ с сайта
    http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18605&pid=647947&st=0&#entry647947

где тот товарисч с форума, который смеялся и ехидничал, когда собрали первые 200 гривен.
    Наверное спешно самозабанился.

Как хорошо что эти деньги не пойдут на взятки продажным уродам с ментовки. которые вымогали деньги устраивая качели.

5. Вверх #3465
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Мы бы тут все хотели бы пояснений))) Только че-то никак не дождемся..
    Скоро город ГЕРОЙ Одесса будет зваться - город гопарей Одесса.
    Желаешь в дыню - добро пожаловать в наш гостеприимный город.
    Цитата Сообщение от USHBA Посмотреть сообщение
    Потому что так распорядилась следователь Чечина. Этого было достаточно, чтобы переквалифицировать дело. А вот почему она так распорядилась... Темна вода в облацех...
    Просто я как-то не заметил, чтобы на этот момент был особый упор в обращении, со ссылкой на УК. А стоило бы, ИМХО.

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от иполитспид Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/Parnya_ubivshego_huligana_na_Soborke_posadili_v_//#comment111734

собака 30 августа, 12:09

да Сергея Трачова сначала завбрали в Еврейскую а родители сразу же перевезли к себе!
    чтобы легче было делать левые мед заключения

там подробнее "собака" описывает семейку
    Дело плохо.. Что ж они там за сраные докторишки такие, что резонансное дело так подконтрольно держат?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #3467
    Sønn av Odin

у меня - хуже : педикюрные "кусачки", они большие и очень заточенные (носила в точилку) . Вот ужас-то ... я , оказывается, потенциальная ...да-с...
    а я недавно вообще с топором по городу ехал... Как это меня еще в закрытую дурку не упекли еще?...
    Необычный взгляд на обычные вещи.

8. Вверх #3468
    User banned
    И еще что за глупые рассуждения, что с ножом ходить нельзя? У меня к примеру, всегда есть с собой оружие ударно-дробящего действия. Баллонный ключ называется. Обычно я с его помощью колеса на авто меняю, как и миллионы других водителей. Но если, не дай бог, на меня нападут двое, то я им воспользуюсь.

Да и складной нож у меня тоже всегда с собой есть. И с ножом я всю свою жизнь. И проблем с законом не имею. В студенческие годы правда один раз попал на проверку документов, ловили там рецидивиста у нас на районе, так нож в кармане был узаконен наличием документа подтверждающим личность. Даже в обезьяннике не пришлось побывать.

А так, по большей части, колбасу порезать, или арбуз. Это естественный атрибут. Этак рассуждать, так и кухня арсеналом станет.

Но, если моей жизни и чести, или здоровью и чести членов моей семьи будет угроза, я воспользуюсь и ножом, и баллоником, или просто булыжником по черепу. Если будет хоть попытка замахнуться на мою жену, да и вообще на женщину рядом со мной, я не буду думать останется живым нападавший или нет.

9. Вверх #3469
    User banned
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    а я недавно вообще с топором по городу ехал... Как это меня еще в закрытую дурку не упекли еще?...
    Ах да.... а еще в багажнике как правило имеется топор и саперная лопата, на случай если на бездорожье застрянешь.

10. Вверх #3470
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    И еще что за глупые рассуждения, что с ножом ходить нельзя? У меня к примеру, всегда есть с собой оружие ударно-дробящего действия. Баллонный ключ называется. Обычно я с его помощью колеса на авто меняю, как и миллионы других водителей. Но если, не дай бог, на меня нападут двое, то я им воспользуюсь.

Да и складной нож у меня тоже всегда с собой есть. И с ножом я всю свою жизнь. И проблем с законом не имею. В студенческие годы правда один раз попал на проверку документов, ловили там рецидивиста у нас на районе, так нож в кармане был узаконен наличием документа подтверждающим личность. Даже в обезьяннике не пришлось побывать.

А так, по большей части, колбасу порезать, или арбуз. Это естественный атрибут. Этак рассуждать, так и кухня арсеналом станет.

Но, если моей жизни и чести, или здоровью и чести членов моей семьи будет угроза, я воспользуюсь и ножом, и баллоником, или просто булыжником по черепу. Если будет хоть попытка замахнуться на мою жену, да и вообще на женщину рядом со мной, я не буду думать останется живым нападавший или нет.
    согласен. Просто кое-кто, видать, никак в толк не возьмет, что, по большому счету, оружием может оказаться что угодно, попавшее под руки

Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Ах да.... а еще в багажнике как правило имеется топор и саперная лопата, на случай если на бездорожье застрянешь.
    МСЛ вообще злая штука в умелых руках

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение

где тот товарисч с форума, который смеялся и ехидничал, когда собрали первые 200 гривен.
    Наверное спешно самозабанился.

Как хорошо что эти деньги не пойдут на взятки продажным уродам с ментовки. которые вымогали деньги устраивая качели.
    Его ЖАБА задушила)))

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    Только что на АТВ сказали в новостях чтоизменили статью Марку,а вот что второму напавшему хоть какую впояли ни слова,я думаю ему хотя бы хулиганство можно пришить . хотя не известно какие последствия у Марка будут после ударов и без госпитализации, если рассматривать обьективно так и второго надо тоже наказать, но что-то про это ничего не слушно
    изменили статю,или подали апеляцию...

13. Вверх #3473
    Не покидает форум Аватар для Olga P

только еще коды протекций не получила, поэтому деньги еще в "незавершенном" переводе. НО скоро будут в кошельке
    УРА!!!!! до четверга снять успеете!!!!!

14. Вверх #3474
    Постоялец форума
    Просто кое-кто, видать, никак в толк не возьмет, что, по большому счету, оружием может оказаться что угодно, попавшее под руки
    Вы не поверите но у некоторых и руки могут считатся оружием,ампутировать нахрен,нельзя так по городу ходить.

15. Вверх #3475
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Вы не поверите но у некоторых и руки могут считатся оружием,ампутировать нахрен,нельзя так по городу ходить.
    а как же ноги?))) Ампутировать по самую шею))))

16. Вверх #3476
    а как же ноги?))) Ампутировать по самую шею))))
    Руки.. ноги.. ГОЛОВА!!! Иным только лоботомия.

17. Вверх #3477
    Новичок Аватар для ah-odessa
    1500! отлично..

проверяйте WMZ.. не много, но сколько мог.
    Думаю еще больше будет. Просто многие с работы с компов отправят.
    Что мне не нравится? Имбирь.

18. Вверх #3478
    Новичок Аватар для ATEI

ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ТРЕЙДЕРАМ с сайта
    http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18605&pid=647947&st=0&#entry64 7947
    Щас я своих подкручу. Выдал твой пост в закрытый форум. Судя по сумме это оттуда ...

19. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Может, кто-нибудь все-таки пояснит, почему дело идет по 124 статье, а не 36 часть 5, где явно указанно, что при нападении группой лиц можно использовать более широкие методы самозащиты?
    Потому что САМОЗАЩИТА в СНГ, ЗАПРЕЩЕНА, - самой системой.
    Законы здесь не при чем.

20. Вверх #3480
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Потому что САМОЗАЩИТА в СНГ, ЗАПРЕЩЕНА, - самой системой.
    Законы здесь не при чем.
    Патамушта не ту страну назвали Гондурасом.(с)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Закрытая тема
Страница 174 из 439 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права