процесс пошел!это радует!
| ||
процесс пошел!это радует!
Только что на АТВ сказали в новостях чтоизменили статью Марку,а вот что второму напавшему хоть какую впояли ни слова,я думаю ему хотя бы хулиганство можно пришить . хотя не известно какие последствия у Марка будут после ударов и без госпитализации, если рассматривать обьективно так и второго надо тоже наказать, но что-то про это ничего не слушно
Практически сначала слежу за данной веткой и сделал для себя некоторые выводы:
1. Очень хорошо что удалось избежать политики.
2. Попытки помочь парню достойны похвалы,сломать систему мы даже вместе не в состоянии,но заставить нервничать власть-это вполне по силам.
3. Пора прекратить глупые разговоры мимо темы,а именно " можно ли носить нож" и т.д. и модерам банить за продолжение холивара-эта ветка должна быть ТОЛЬКО для обсуждения помощи парню,юристам и может даже следствию.
4. Сделать данную ветку "одной из..." в теме беспредела властей и для помощи потерпевшим от всяческого произвола,как моральной так юридической или материальной.
5. Предлагаю форумчанам прекратить "убивать" оппонентов,а то складывается впечатление об однобокости.
Задай вопрос и...получишь вопрос
И еще что за глупые рассуждения, что с ножом ходить нельзя? У меня к примеру, всегда есть с собой оружие ударно-дробящего действия. Баллонный ключ называется. Обычно я с его помощью колеса на авто меняю, как и миллионы других водителей. Но если, не дай бог, на меня нападут двое, то я им воспользуюсь.
Да и складной нож у меня тоже всегда с собой есть. И с ножом я всю свою жизнь. И проблем с законом не имею. В студенческие годы правда один раз попал на проверку документов, ловили там рецидивиста у нас на районе, так нож в кармане был узаконен наличием документа подтверждающим личность. Даже в обезьяннике не пришлось побывать.
А так, по большей части, колбасу порезать, или арбуз. Это естественный атрибут. Этак рассуждать, так и кухня арсеналом станет.
Но, если моей жизни и чести, или здоровью и чести членов моей семьи будет угроза, я воспользуюсь и ножом, и баллоником, или просто булыжником по черепу. Если будет хоть попытка замахнуться на мою жену, да и вообще на женщину рядом со мной, я не буду думать останется живым нападавший или нет.
1500! отлично..
проверяйте WMZ..не много, но сколько мог.
Думаю еще больше будет. Просто многие с работы с компов отправят.
Что мне не нравится? Имбирь.
Социальные закладки