Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 172 из 439 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 8768
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    на карте Альфа Банка итого 500 гривен

теперь вместе с вэбмани и налом (у Лены) итговая сумма 650 уе
    за четыре дня - неплохо.

2. Вверх #3422
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Будьте проще и не втягивайтесь в "философские" сентенции!!! Нормальный человек, просто так, идя гулять с девушкой, с собой нож (ножичек) не берет... Берут его, подразумевая ситуацию для применения и с целью такового (на всякий случай)... А вот тут пофилософствуйте...
    Ога, я, например, с собой аж два ношу. Викторино и Москит. И всегда держу в голове их применение (порой штопор нужен, например )
    Необычный взгляд на обычные вещи.

3. Вверх #3423
    Посетитель Аватар для USHBA
    Нормальный человек, просто так, идя гулять с девушкой, с собой нож (ножичек) не берет...
    Вы не туда смотрите. Будьте проще
    КТО УГОДНО имеет право иметь перочинный ножик В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ. Я, например, всегода в дипломате, портфеле, кармане ношу складной нож. И вовсе не для защиты от кого-либо. Просто нож, в первую очередь, это инструмент, а не оружие.

4. Вверх #3424
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Дело по второму уродцу возбудили?
    Рассмешили места работы, сначала безработные, потом оказались неквалифицированными рабочими. Явно для характеристик. Надо через налоговую пробить, сколько времени за них уплачиывался пенсионный и страховой. Заодно опросить "коллег", видели они их в лицо или нет.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #3425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Otshelnica Посмотреть сообщение
    Предлагаю вести себя культурно!
    Зачем фотографии Марка? на видео не просто так лицо закрыто.
    зачем личные данные погибшего? Его семье и так плохо. будьте людьми пожалуйста.
    Шила в мешке не утаишь.

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для jijil
    Там дальше в комментариях написано,что отец Трачева Александр,а мать Ирина.работают на Тенистой в больнице

7. Вверх #3427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Дело по второму уродцу возбудили?
    Рассмешили места работы, сначала безработные, потом оказались неквалифицированными рабочими. Явно для характеристик. Надо через налоговую пробить, сколько времени за них уплачиывался пенсионный и страховой. Заодно опросить "коллег", видели они их в лицо или нет.

Как раз такие предприятия, где за деньги дадут такие бумаги.
    Надо проверить

8. Вверх #3428
    Постоялец форума
    Давате не буде на предположениях публиковать тут ддомашний адрес возможно постороннего человека на основании того что у него одна фамилия с хероем, а также домыслы. Я про врача клиники моцарт
    Все в итоге и так прояснится.

9. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Для начала свое мнение. Я на стороне того, кто сумел защитить девушку. То, что быдлота охренела, факт. Так то, что один уже никогда не будет буянить, уже хорошо.

Показать скрытый текст
    ...
    Написал много,но провильно и хорошО!(процицировал специально)

10. Вверх #3430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Для начала свое мнение. Я на стороне того, кто сумел защитить девушку. То, что быдлота охренела, факт. Так то, что один уже никогда не будет буянить, уже хорошо.

Все началось с того, что Корчинский, чья политическая карьера уже канула в лету объявил во всеуслышание, что мол кровожадные одесситы жестоко убили украинского патриота. Это заявление даже не хромой утки, убитой, подхватили как по команде многие СМИ.

Корчинский снова на коне. О нем говорят, его слышат. Так глядишь и адептов найдешь, и диаспора профинансирует. В общем его интерес слишком очевиден. Можно конечно по рассуждать о морали, что мол на чужом горе политический капитал создает. Но какое лицо у этого нациста? Да и нацист за свою политическую карьеру, начатую в унсо, перекрашивался из националистов в анархисты и социалисты и назад в нацисты.

......

Но, это не значить, что этот некто не повторит нечто подобное.
    Менты спешно опубликовали видео, т.к. их обвинили что они утаивают разбросанные кишки на соборной площади. Такого хода Корчинский не ожидал и громко сел в лужу.

11. Вверх #3431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от USHBA Посмотреть сообщение
    КТО УГОДНО имеет право иметь перочинный ножик В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ. Я, например, всегода в дипломате, портфеле, кармане ношу складной нож. И вовсе не для защиты от кого-либо. Просто нож, в первую очередь, это инструмент, а не оружие.
    ну да!
    например, бутылку пива открыть можно ножиком
    Зиг хай Львов!

12. Вверх #3432
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от иполитспид Посмотреть сообщение
    ИЗ http://dumskaya.net/news/Parnya_ubivshego_huligana_na_Soborke_posadili_v_//#comment111203

старший брат погибшего Романа Сергей Трачов находился со своим корешом у моего друга дома.
    когда изрядно они выпили крыша у Трочова полетела и начали избивать моего друга
    от без исходности мой друг стоявший на кухне схвотил нож и ударил его
    к чему я это виду что родители Трачова врачи, так они расписали все это так... что он у них же в больнице Сергей трачов провалялся в реанимации месяц
    потом конечно была Киевская незовисимая экспертиза которая дала заключение что удар был меньше 0, 5 см
    семейство Трачовых начало выкачивать с моего друга деньги

теперь ясно почему Славику отказали в госпитализации в Еврейской,у врачей такая же круговая порука ,как у судей и ментов.
    Сильная инфа...Интересно, помощники адвоката могут пробить это?

13. Вверх #3433
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Шила в мешке не утаишь.
    давайте уже тогда адреса , фотографии и вообще полностью все личные дела всех участников этой ситуации выложим? всех родственников, бабушек, дедушек, прабабушек, и что каждый из дедушек делал во время войны. Можно еще и список друзей каждого из участников вывесить, тоже с адресами..

простите за такой тон и несдержанность, но реально считаю что лишне всё это. только хуже делаете, освещая личные данные.

14. Вверх #3434
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Какие новости от Марка? Что там с судом и следствием происходит? Кто нибудь вкурсе? Одвакат есть у него? И вобще как процесс продвигается?

15. Вверх #3435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Otshelnica Посмотреть сообщение
    давайте уже тогда адреса , фотографии и вообще полностью все личные дела всех участников этой ситуации выложим? всех родственников, бабушек, дедушек, прабабушек, и что каждый из дедушек делал во время войны. Можно еще и список друзей каждого из участников вывесить, тоже с адресами..

простите за такой тон и несдержанность, но реально считаю что лишне всё это. только хуже делаете, освещая личные данные.
    Все делается с согласия близких родствеников, они сами предоставили фото. Чем больше огласка тем лучше.

А тем кто возможно задумал плохое как раз огласка и не нужна чтобы в подворотне перо в бок всадить. А если будет широкая известность, то побоятся.
    Найти личные данные и адрес для потенциальных мстителей - вообще не проблема. Любой продажный мент за небольшие деньги легко даст такую информацию на любого человека.

16. Вверх #3436
    Посетитель Аватар для USHBA
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    ну да!
    например, бутылку пива открыть можно ножиком
    Кому что важнее

17. Вверх #3437
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Все делается с согласия близких родствеников, они сами предоставили фото. Чем больше огласка тем лучше.

А тем кто возможно задумал плохое как раз огласка и не нужна чтобы в подворотне перо в бок всадить. А если будет широкая известность, то побоятся.
    Найти личные данные и адрес для потенциальных мстителей - вообще не проблема. Любой продажный мент за небольшие деньги легко даст такую информацию на любого человека.
    огласка ДЕЛА и СИУАЦИИ а не данных, по которым можно лекго найти, узнать, прийти домой и на учёбу к человеку.

18. Вверх #3438
    Частый гость Аватар для айболит-66
    ребята, подскажите в какой больнице умер нападавший? вроде на форуме где-то писали - не могу найти

19. Вверх #3439
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Цитата Сообщение от USHBA Посмотреть сообщение
    Аналогично и я постоянно ношу с собой складной нож и именно как инструмент, а не оружие. В жизни встречается множество непредвиденных ситуаций, когда нож просто необходим. Судить по его наличию об адекватности личности - маразм.
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

20. Вверх #3440
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Будьте проще и не втягивайтесь в "философские" сентенции!!! Нормальный человек, просто так, идя гулять с девушкой, с собой нож (ножичек) не берет... Берут его, подразумевая ситуацию для применения и с целью такового (на всякий случай)... А вот тут пофилософствуйте...
    а у меня ножик-брелок.
    что я делаю не так?

Закрытая тема
Страница 172 из 439 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права